Sluurpy > Ristoranti a Casalzuigno > Al Tranvai D'antan

Recensioni di Al Tranvai D'antan, Casalzuigno

Stefano
27/05/2017
Un pranzo da non dimenticare. Ci presentiamo alle 13 senza prenotazione! Esce lo chef che con modi simpatici ci dice di tornare alle 15 perché c'era troppa gente. Accettiamo l'invito. Torniamo alle 15 e troviamo il ristorante quasi vuoto. Iniziamo il pranzo sempre accompagnati dallo chef. Antipasti: cestino di tomino con miele, delizioso; frittata di asparagi e tartufo fuori menù, perfetta. Primi: pizzoccheri con asparagi, gorgonzola e gamberi buoni ma un po' impegnativi. Dolci: torta con ricotta di bufala e strudel di pesche e datteri. Praticamente abbiamo avuto un servizio solo per noi due! Il menu cambia ogni giorno in base ai prodotti. Un bel ristorante con un chef accogliente e padrone di casa!!
Federico Cantoni
27/08/2014
Ricercato e contemporaneamente semplice. Prodotti di altissima qualità, di giornata (il menu cambia praticamente ogni giorno) e cucina leggera. Atmosfera da favola in una villa ottocentesca affrescata, con un bel giardino ben curato e a un passo dalla meravigliosa villa Bozzolo. Ottima selezione di vini e massima disponibilità completano un'esperienza davvero meritevole.
Luca Bisesi
15/08/2018
Nella provincia di Varese si trova questo ristorante adiacente alla Villa Della Porta Bozzolo patrimonio del Fai. A parte il posto incantevole e tranquillo, i piatti preparati dallo Chef Daniele sono una leccornia per veri intenditori. Se passate di qua, provare per credere. Un bel quadro con un'ottima cornice.
marilu porta
29/10/2017
locale di atmosfera, musica in sottofondo , servizio curato. Ma soprattutto qualità degli ingredienti , sapiente cucina e chef super simpatico. Prezzo corretto per quello che offre. Noi ci siamo ritornati molto volentieri.
Roberta Mignani
27/09/2016
Cucina ottima, posto tranquillo e rilassante.
Stefano Tonoli
30/04/2017
Cucina ottima e ricercata , con materie prime di qualità , impiegate magistralmente dallo chef Luca . Sempre un espressioni di gusti da scoprire ,ci ritorneremo spesso da non perdere !!!
Marcello Fornaro
25/10/2012
E stata una vera sorpresa ottimo in tutto ma la ciliegina sulla torta e il caffe alla napoletana di cosi buona fattura a napoli saranno in dieci lui e il migliore non napoletano ed io lo sono auguri e continui su questa strada alla prossima
Dario Borsotti “fuliggians”
04/11/2018
Ottima scelta di menù, grande qualità dei prodotti e attenzione per il servizio, gentile e disponibile. Oltre ad una location magnifica.
Andrea Vintani
03/08/2019
Fantastica esperienza e uno chef di rilievo assoluto
Silvia Gariboldi
01/06/2018
Posto magico x una cena speciale. Cibo e vino da ricordare. Complimenti allo chef Luca x tutto!
luca serra
04/11/2018
Ottimo ambiente,servizio e qualità del menu. Da provare!
CLEMENTINA GIOVANELLI
04/04/2019
Un locale di atmosfera, ottima cucina e ottima accoglienza.
Francesco Torrisi
18/11/2018
Qualità altissima. Servizio eccellente e gentilezza.
Lauretta Denari
09/11/2018
Luogo accogliente e perfetto per copie e anche altro
mauro tempesti
29/04/2018
Buon cibo. Niente di speciale
Anne-C. G.
18/04/2017
Une très belle expérience culinaire, servie par un chef passionné qui nous transmet son amour de la cuisine italienne et des produits locaux. Les ingrédients sont de qualité et le choix de vin est excellent. On avait l'impression d'être accueilli dans la bibliothèque d'un ami. À refaire lors de notre passage dans la région!
Ronald van Uffelen
11/06/2017
A nice restaurant in an old villa. Excellent food. Ideal for a romantic dinner.
Flora Coen
15/08/2018
Tagliata di scottona Tortellini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni