Pizzeria Ristorante Ser Hugo a Casalserugo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Ser Hugo (Casalserugo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/11/2019
Ottima la pizza, ottimi gli antipasti eottimo il servizio. Molto bella anche la location. In mezzo a tanti locali mediocri della zona questo locale primeggia senza rivali.
Visitatore3/5
17/10/2019
Sale belle e caratteristiche tanto che da sole giustificherebbero già la visita. Pizza che non preferisco per gusti personali ma comunque discreta. Hamburger molto buono, di qualità elevata, probabilmente il migliore della zona. Buone le capacità empatiche e di accoglienza del proprietario(?)- signore con capelli brizzolati. Non entusiasmante il servizio, molto sbrigativo, poco orientato al cliente. Beverage: spina non da esperti.
gianni n4/5
03/10/2019
Davvero una delle poche pizzerie dove ci si tornerà molto volentieri. Pizza leggera, gustosa e con ingredienti di alta qualità. Servizio impeccabile, veloce e professionale. Sicuramente da tornarci!
Alice S4/5
02/09/2019
Volendo provare qualcosa di diverso dalla classica pizza abbiamo optato per un hamburger classico (pane fatto in casa, carne, cheddar, bacon e cipolla caramellata) servito con patatine fritte con buccia... un'esplosione di sapori ad ogni morso. Servizio veloce, camerieri ben organizzati ed attenti al cliente. Torneremo per provare i primi e le pizze.
Visitatore4/5
26/08/2019
Locale ampio e a tratti antico. Pizza molto buona con un’ampia varietà di scelta anche tra le altre pietanze. Servizio molto professionale,ma un po’ frettoloso. Prezzo adeguato alla qualità del cibo e del servizio.
Visitatore2/5
04/08/2019
Pizzeria in cui sono stata molte volte, perché la pizza è buona e il locale bello e spazioso. Tuttavia questa è stata decisamente la mia ultima volta a Ser Hugo. La mia pizza aveva le olive, tutte denocciolate, tranne due, una delle quali mi ha fatto rischiare di finire dal dentista... segnalato il misfatto al cameriere, più che altro per far loro sapere di prestare attenzione, mi sono sentita rispondere qualcosa tipo “le olive ci arrivano così, non è che il pizzaiolo le può controllare una per una”. Quindi se mi rompo il dente è colpa mia?! No words. Considerato che la segnalazione non gli era stata fatta in malo modo, ma con cortesia, non mi sembra una risposta da dare a un cliente che quasi quasi si stava per rompere un dente! Alla cassa né un amaro offerto, né uno sconto, niente. Vabbè. La pizza sarà pure buona ma decisamente mi aspettavo qualcosa di più dal servizio, per niente all’altezza delle mie visite precedenti e né dei prezzi che non sono esattamente economici. Scontenta e dispiaciuta.
Visitatore4/5
05/06/2019
Bel locale e pizza buona. Pur essendo un posto grande, i tavoli sono disposti in modo da non risultare rumorosi e si è potuto conversare tranquillamente. Purtroppo in molti locali, fra TV accese e musica assordante, si mangia quasi in silenzio oppure si urla per potersi sentire. Non è questo il caso. Servizio rapido e preciso, collaboratori gentili.
Visitatore4/5
02/06/2019
Locale molto carino. Siamo arrivati un po' sul tardi e nel locale c'erano poche persone. Abbiamo preso una pizza e una cotoletta e ci siamo trovati bene, servizio veloce e prezzi onesti. Se dovessimo ripassare da lì, ci faremmo un salto di sicuro
Visitatore1/5
19/05/2019
Sono stata sabato sera con la mia famiglia. Tutti hanno ordinato pizza che io purtroppo non posso mangiare perciò ho chiesto un secondo: piovra e patate. Il mio secondo è arrivato subito, ho atteso qualche minuto sperando, invano, di mangiare in compagnia. Ho terminato la mia cena mezzora prima che arrivassero le pizze. Un mese fa sono stata con degli amici e la scena è stata la stessa ma al contrario: il mio secondo, più volte sollecitato, è arrivato quando tutti avevano terminato le pizze ormai da 10 minuti. In entrambi i casi mi sono sentita in imbarazzo. In entrambi i casi non ho ricevuto una parola di scuse. Purtroppo il fatto di aver ripetuto la stessa esperienza rende vano ogni giudizio sulla qualità del cibo. Un consiglio al titolare: se non volete avere la seccatura di coordinare la cucina, evitate di proporla.
Visitatore1/5
18/05/2019
Cena tra amici ordiamo sul gruppo una ragazza prende dei spaghetti alla carbonara inizia a mangiarli e trova dei pezzi di GAMBERO nella pasta e lei è altamente allergica fortunatamente ne ha mangiata solo una forchettata e gli e venuta solo un po' di irritazione un altro ragazzo sulla pizza con il pesce ho trovato dei funghi fortunatamente non era allergico se no rischiavamo un'altra persona a rischio mi viene da pensare che ci sia poca attenzione sul fare i piatti o scarsa igiene
Visitatore4/5
07/04/2019
Ho deciso di cenare in questo locale dato che è presente nel circuito Cashbackworld ed era vicino al luogo dove soggiornavo per lavoro, circa 6-7 km. Essendo vegano sapevo già in partenza che non avrei trovato un locale specializzato e avrei dovuto adeguarmi scegliendo qualcosa di adattabile. Dal menu ho scoperto che la sezione pizzeria offriva già un ampio elenco di pizze senza passata di pomodoro ma con crema di zucca, le mie preferite. Con qualche accorgimento in più ne è uscita una pizza speciale, funghi, radicchio e olive nere taggiasche, in pochi ad utilizzarle sulla pizza. COMPLIMENTI. Speriamo solo che mi venga fatta la strisciata dalla sede dato che il tentativo in cassa non è andato a buon fine. Se ciò accadrà, come già mi immagino sarà un'esperienza da ripetere finché sarò in questi posti a lavorare.
Visitatore4/5
18/03/2019
Locale davvero molto caratteristico e ampio. Personale gentile e super veloce. Pizza davvero buona, leggera e preparata con ingredienti di prima qualità. Preso anche l’hamburger (ottimo il pane fatto in casa)... unico appunto: magari qualche patatina in più. Ottimi i dolci fatti in casa oltre che alla selezione Bindi. Consigliato anche per gruppi numerosi.
Sara B5/5
02/03/2019
La migliore pizza del Veneto ! Leggera e friabile ! Personale disponibile a qualsiasi esigenza ingredienti di ottima qualità ! Vino eccellente !
Visitatore3/5
12/02/2019
Ambiente particolare molto bello, adatto a serate di coppia ma anche con bambini, personale gentile e disponibile cibo molto buono l unica pecca il piatto che ho scelto i tortellini con funghi e formaggio 12euro per sei piccoli tortellini mi sembra troppo caro!io che sono abituata a porzioni un po' più abbondanti pensavo fosse un assaggio 😂!
Visitatore5/5
27/01/2019
Viaggio molto per lavoro in Italia e all’estero e pur avendone assaggiate molte, per me la pizza di Ser Hugo é insuperabile !leggera e con ingredienti gustosi e di ottima qualità...molto sfiziose le proposte con ingredienti stagionali. Da provare anche i piatti della cucina e i dolci! Oltre ad apprezzare il buon cibo, non si può non parlare dell’atmosfera accogliente e calorosa che caratterizza questo locale. Il titolare, oltre ad essere bello come il sole, é un ragazzo molto competente, preparato e conoscitore delle materie prime, capace di gestire un locale così grande in modo estremamente garbato anche nei momenti di maggiore affluenza...con il valido supporto della sorella,sempre molto attenta e gentile, e di uno staff disponibile ed efficiente! É un ambiente bello, ma anche vero, dove conta la sostanza, fatto di persone concrete, che mettono impegno e passione in quello che fanno riuscendoci egregiamente e per questo meritano tutti tanti complimenti. Chapeau!
Giovanna M5/5
09/01/2019
Vengo sempre volentieri in questa pizzeria. Lo staff è preparato e gentilissimo le pizze sono ottime con materie prime di qualità. Il conto è un pò salato sopratutto per il costo del coperto, ma chiudo un occhio data la bontà della loro pizza!
Alice B5/5
07/01/2019
Ho provato per caso questa pizzeria e la pizza è in assoluto la migliore che abbia mai mangiato. Croccante, leggera e farcita con prodotti di prima qualità. Il posto poi è davvero bello e caldo, arredato con gusto in stile rustico ed è molto spazioso. Il personale è accogliente e molto simpatico e ultima cosa ma non meno importante.. il proprietario è un gran figo;) anche l'occhio vuole la sua parte Consiglio a tutti questo locale!
Visitatore5/5
27/12/2018
Bellissima pizzeria creata all'interno di un vecchio casale minuziosamente e attentamente ristrutturato e arredato in tipico stile Veneto. Personale estremamente gentile e disponibile e pizza veramente molto buona. Prezzi in linea con il mercato. Titolare molto simpatico e disponibile. Lo consiglio per una bella serata in compagnia.
Visitatore1/5
22/12/2018
Il locale è molto bello e curato, abbiamo preso due pizze ma ne ho mangiate di meglio, la pasta era finissima e insapore, i porcini inesistenti. Come dolce abbiamo preso il proffiteroles e la pasta choux era vecchia e secca. E.. Al tipo alla cassa vorremmo dire di tirarsela meno, ci ha fatto aspettare 10 minuti prima di darci il tavolo.. Gentilissimi invece tutti gli altri camerieri.
Visitatore2/5
17/11/2018
Pizza buona. Però il servizio pessimo, le pizze sono arrivate prima delle bibite e sbagliate. Prezzo medio alto.
CHIUDI