Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con pomodori, olive e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e prezzemolo fresco
- Gnocchi al pesto: gnocchi fatti in casa con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone, accompagnate da patate arrosto
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure di stagione con condimento all'olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, capperi e olive
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, mascarpone e caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto