Ristorante Ost a Casaloldo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Ost (Casaloldo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/10/2019
Piccolo locale, piatti semplici ma buoni, i primi sono abbastanza abbondanti. Servizio cortese e rapido. Comodo parcheggio ma non per mezzi pesanti. Il pranzo di lavoro comprende primo, secondo, contorno, acqua e vino 11€ più 1€ per il caffè.
Sabrina F5/5
13/07/2019
Serata tra amici, abbiamo cenato a dir poco divinamente, tutto impeccabile,buonissimo, cibo di qualità, servizio preciso e puntuale....ottimo ristorante...ci torneremo domani ❤️❤️❤️
Visitatore4/5
18/04/2019
Accogliente osteria/trattoria. Gestione cortese e professionale. Piatti della tradizione , come i buonissimi tortellini amari. Da riprovare al più presto, non solo per il pranzo di lavoro.
Domenico D4/5
12/08/2018
Posto davvero gradevole. Piatti curati nei minimi particolari dai sapori molto delicati. Lo gnocco fritto così soffice che non sembrava fritto. Antipasti deliziosi, buoni i salumi speciali e la carne salata su un letto di rucola. Un filetto molto delicato dal gusto particolare. Un locale davvero caratteristico
Visitatore5/5
06/06/2018
Pranzo di lavoro. Adatto anche per pranzo veloce. Piatti genuini serviti con tanta gentilezza e disponibilità da parte dello staff. Prezzo più che onesti in rapporto al servizio. Posso sol che consigliare. Ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
22/12/2017
Senza grandi pretese, pausa pranzo da primo e secondo tutto buono saporito ed a un prezzo onesto. Personale cordiale e locale adeguato alla situazione
Lucy C1/5
17/12/2017
L equivoco della prenotazione di 11 persone è nato dal fatto che la signora al telefono mi a detto che avrebbe richiamato ..per la conferma ..non per il numero delle persone .noi in questo periodo ne riceviamo molte di chiamate ..che poi si esauriscono in nulla mi scuso ma non è mia abitudine comportarmi così
Emanuela P1/5
13/12/2017
attenzione a questo ristorante! la settimana scorsa ho prenotato per 11 persone per il pranzo di Natale. ero d'accordo con la moglie del titolare che avrei richiamato la settimana successiva per confermare il numero delle persone. ho lasciato loro anche il mio numero di cellulare. SORPRESA: questa sera ho chiamato per confermare e.....la signora con la quale mi ero accordata, che è la moglie del titolare, mi ha detto che ha avuto una prenotazione per 17 persone e quindi per noi non ha più posto!!!!!!ma vi rendete conto? ma questa non è professionalità. lei aveva il mio cellulare perché non mi ha chiamato? non ho parole. pertanto che serva da lezione e i 17 che hanno preso il ns posto stiano attenti che se arriva la compagnia di 25 persone....prende il vostro posto!!!! io non ci metterò più i piedi all' OST.
Visitatore4/5
07/11/2017
Ambiente piccolo ma ben curato, ampio parcheggio, ottimo rapporto qualità prezzo per i pranzi di lavoro, e se volete una cena con paella e stuzzicanti antipastini è il posto giusto, il tutto ad un prezzo ragionevole!
Sandro S4/5
20/10/2017
Abbiamo mangiato molto bene, ottimi i salumi con gnocco fritto , bigoli caserecci con bottarga e pecorino di fossa eccezionali. Rapporto qualita-prezzo ottimo. Consigliato vivamente.
Milena Z4/5
20/10/2017
Ottimo gnocco fritto con salumi eccezionali. Tagliatelle ai porcini veramente sublimi Gestori cordiali. Da tornarci più spesso
Visitatore5/5
17/09/2017
Un perché che la coda per prenotare ci sarà! Troppo. Uomo tanto che prima ho mangiato e poi ho scritto! Quindi niente foto! Ottima qualità e ottimo prezzo! Non aspettate!!!!!!!!!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Raffaella R1/5
27/07/2017
Sono stata in questo ristorante circa 1 giorni fa per un pranzo di lavoro. Premesso che non ho pagato il conto ma dire che il menù era indecente è dir poco. Eravamo in 5 e 3 di noi hanno scelto di mangiare 3 capresi: praticamente una mozzarella divisa in 3 con un pomodoro sempre per 3 persone!!! Indecente!!! Servizio rumoroso e poco educato!!! 1 birra tra l'altro era anche scaduta!!! Non lo consiglio per niente
Silvia N5/5
15/05/2017
Adorabile localino con piatti molto buoni e cucinati divinamente. Atmosfera casalinga ma anche raffinata. Ottima scelta di vini e dolci fantastici
Riccardo E4/5
19/04/2017
Senza tanti giri di parole, qui si mangia bene. Abbiamo ordinato piatti tipici, come tortelli amari, bigoli con zucca, salumi nostrani... servizio veloce e personale gentile. Dotato di seggioloni per i più piccoli. I miei hanno gradito i gnocchetti al pomodoro servitigli.
Giordano F5/5
24/03/2017
Oggi mi sono fermata a pranzo con collega di lavoro in questo posto piacevole sorpresa cucina ottima personale gentile pulizia ok lo consiglio i piatti sono ok cibo caldo e curato
Visitatore4/5
10/02/2017
Sono stata in questo ristorante parecchie volte con menù assolutamente diversi fra loro e sono sempre stata soddisfatta. Ambiente piccolo, intimo, carino ma, soprattutto, caldo. Quindi, riassumo con una sola parola: andateci!
Visitatore4/5
30/01/2017
Ottimo ristorante dove poter gustare piatti caratteristici della zona preparati con grande professionalità e serviti con estrema cortesia e gentilezza.Materie prime di gran qualità danno la garanzia di essere sempre soddisfatti! Ottimi piatti preparati con l'erba amara caratteristica della zona come i tortelli e la polenta sono veramente strepitosi come del resto anche i piatti a base di carne come filetto e tagliata.La cantina è adeguata al menu' proposto.
Visitatore3/5
24/12/2016
Per assaggiare un menù a base di erba amara quello è il locale giusto. Ambiente accogliente, arredato in modo semplice ed essenziale, con un’atmosfera famigliare. Dal menù abbiamo scelto gnocco fritto accompagnato da salumi (coppa, prosciutto crudo e salame di ottima qualità) come antipasto. Tra i primi da apprezzare i tortelli all’erba amara (conditi con burro fuso o ricotta stagionata) così come i tortelli di zucca. A seguire il guancialino accompagnato da polenta ( gustoso). Tra i dolci da evidenziare il gelato all’erba amara dal sapore particolare assolutamente da assaggiare. I restanti dolci nella norma, la crema catalana non mi ha convinto (conteneva troppa panna). Locale che propone una buona cucina della tradizione, porzioni nella norma a prezzi onesti. Servizio cortese e “alla buona”.
Visitatore4/5
26/09/2016
Un posto inatteso, in una serata che non prometteva nulla di buono. Partiamo dal personale cortese ma non stucchevole (evviva la pragmatica padana). Cibo buonissimo: eccezionali tortelli di zucca e all'erba amara, tra gli affettati la chicca dello speck di oca, guancialini al vino e polenta fresca, torta di mele servita con una crema al moscato. Unica nota a sfavore il vino della casa, ma su questo punto non si becca da nessuna parte! Prezzo onesto. Da tornare più e più volte.
CHIUDI
CHIUDI