La Corte Dei Vaccà  a Casalnoceto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corte Dei Vaccà  (Casalnoceto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/09/2020
Ho ordinato un calzone ripieno ma non era molto riempito comunque per il resto buona pizza fantastiche consegne in un quarto d'ora In paese. La consiglio perche la prendo ogni sabato sera
Visitatore5/5
29/08/2020
Pizza buona con tanti ingredienti da scegliere la prendo ogni sabato sera (pronta in un ora) ottima anche la carne anche se lo vista dalle immagini
Visitatore5/5
07/07/2020
Frequentavo spesso quel locale e adesso dopo la quarantena tornerò a frequentarlo cucina ottima titolare super simpatica e pizza buonissima.
Visitatore1/5
14/02/2020
Metto “uno” perchè zero nn si può ! Venerdì sera , siamo in 8 e arriviamo in pizzeria ( cn ancora poca poca poca gente) alle20:00 Ovviamente non ci vedranno mai più ! Allora: 50 minuti di attesa x le pizze (Persino una cameriera ha fatto presente la cosa ai pizzaioli)... La cosa è irritante, ma più o meno sorvoliamo , pazienza può succedere .. Il top è coi dolci: Il locale fa in tempo a riempirsi e svuotarsi e noi dopo 25 min ancora ad aspettare... Eh beh!.. ci siamo alzati e siamo andati via!!! Pessima la proprietaria che fa allusione ad un pienone inesistente del locale , il tutto con la cameriera ( citata prima e unica nota positiva) che ringrazio x le espressioni di evidente accordo con la nostra decisione!!! Sarebbe stato meglio ammettere di aver toppato alla grande e fingere almeno di offrire un digestivo ! Assolutamente NO!!
Visitatore2/5
04/01/2020
La pizza è senza infamia e senza lode. Buoni i dolci. Veloci nel servizio. Peccato che al momento di pagare in contanti, la signora decida che lo scontrino non vada emesso. Rimaniamo attoniti e la signora con candore e un bel sorriso sul volto dichiara "eh, così non ci pago le tasse". Le facciamo notare che di legge è obbligatorio emetterlo e lei, sempre sorridendo, allarga le braccia e ci congeda, chiudendo lo sportello della cassa. La cosa fastiodiosa è che il suo è stato un gesto del tutto naturale e automatico, come se fosse ripetuto nel tempo. Avrete guadagnato 55 euro (in nero), perdendo dei clienti. Bella figuraccia.
Visitatore5/5
01/12/2019
Cena tra amiche gita fuori porta ed assaggiamo Pizza stupenda locale accogliente massima disponibilità . Da ritornarci volentieri
Visitatore4/5
14/11/2019
La pizza è ottima , gli ingredienti di prima qualità. Un plauso va allo gnocco fritto con gli affettati , vi consiglio di mangiarlo prima della pizza come spuntino e di ordinarne meno porzioni di quanti siete altrimenti non riuscite a gustare appieno la pizza e lasciare nel piatto il "cornicione " sarebbe un delitto ...
Visitatore5/5
12/11/2019
Sono un grande mangiatore di pizza,ne ho assaggiate Veramente tante,da nord a sud,se il grado andasse con la quantità sarei sicuramente un ESPERTO. Comunque dopo quella di Napoli questa è la migliore,per il prezzo....anche se costasse il doppio andrei ugualmente.Consiglio,astenersi a chi piace la pizza sottile e croccante,per tutti gli altri,NON perdete questa occasione.
Visitatore5/5
13/10/2019
Gnocco fritto speciale Salumi di qualità ottima Una super pizza.. Tanta scelta Bel locale Ci ritorneremo e lo consigliamo
Visitatore4/5
08/09/2019
Ci rechiamo spesso in questo locale per l’ottima pizza, le focacce e i fritti di pesce. Ambiente cordiale e titolare simpatica.
Visitatore4/5
04/09/2019
Sono stato in questa pizzeria con la famiglia e ci siamo trovati bene. Buone le pizze e ottimo il servizio.
Erminio L5/5
16/08/2019
Abbiamo preso un antipasto misto e delle pizze. Tutto molto buono, soprattutto la pizza. Locale piacevole, staff e proprietaria molto gentili.
Antonio R2/5
06/08/2019
Conoscevamo il posto per un paio di serate con giro pizza. Stasera abbiamo provato la focaccia ed è stata una grande delusione. A parte il prezzo elevato il piatto non aveva alcun equilibrio tra pasta e farcitura pur di buona qualità e gli ingredienti non legavano tra loro nel modo più assoluto.
Visitatore1/5
03/08/2019
La location potrebbe essere carina se non fosse per la titolare molto maleducata oltre a dolce avariato immangiabile! Mai più!!!
Visitatore4/5
27/11/2018
Locale molto carino, la pizza è da 10!! un impasto molto digeribile, condita bene ne troppo ne poco, dolci sia il tiramisù che il salame al cioccolato buonissimi 😋 prezzi un pochino alti, ma ne vale la pena. Lo consiglio 👍🏻
Fernando F4/5
06/11/2018
Non ha molte pretese, ma il locale è gradevole per l'ambiente ricavato da un antico monastero e per l'assenza di frastuono, Buona la pizza, con qualche interessante innovazione come la Pizza zucca e taleggio
Visitatore4/5
28/10/2018
Locale molto carino con spazio anche all’aperto. Sono stata qui un paio di volte, la pizza e’ buona, non male il gnocco fritto coi salumi. Il menu’ e’vario e i prezzi nella media. La prima volta il servizio e’ stato un po’ lento; la seconda volta, invece, siamo stati serviti velocemente.
Visitatore4/5
17/10/2018
Ambiente molto carino, personale gentile. Veramente ottima la pizza. Torneremo e proveremo anche gli altri piatti del menù.
Visitatore4/5
02/10/2018
Servizio un po' lento, ma è va la pena aspettare. La pizza è veramente ottima. Morbida e ben condita anche se più cara rispetto ad altre pizzerie della zona.
Visitatore1/5
23/09/2018
Ho ordinato due antipasti e nel conto me ne sono stati addebitati 4. In seguito a reclamo mi è stata rimborsata solo una porzione in quanto il gestore riteneva le due portate abbondanti senza nessuna mia specifica richiesta. Servizio pessimo e comportamento non professionale. Non ci torneró più.
CHIUDI
CHIUDI