La Corte Dei Vaccà  a Casalnoceto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corte Dei Vaccà  (Casalnoceto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/02/2020
Metto “uno” perchè zero nn si può ! Venerdì sera , siamo in 8 e arriviamo in pizzeria ( cn ancora poca poca poca gente) alle20:00 Ovviamente non ci vedranno mai più ! Allora: 50 minuti di attesa x le pizze (Persino una cameriera ha fatto presente la cosa ai pizzaioli)... La cosa è irritante, ma più o meno sorvoliamo , pazienza può succedere .. Il top è coi dolci: Il locale fa in tempo a riempirsi e svuotarsi e noi dopo 25 min ancora ad aspettare... Eh beh!.. ci siamo alzati e siamo andati via!!! Pessima la proprietaria che fa allusione ad un pienone inesistente del locale , il tutto con la cameriera ( citata prima e unica nota positiva) che ringrazio x le espressioni di evidente accordo con la nostra decisione!!! Sarebbe stato meglio ammettere di aver toppato alla grande e fingere almeno di offrire un digestivo ! Assolutamente NO!!
Visitatore2/5
04/01/2020
La pizza è senza infamia e senza lode. Buoni i dolci. Veloci nel servizio. Peccato che al momento di pagare in contanti, la signora decida che lo scontrino non vada emesso. Rimaniamo attoniti e la signora con candore e un bel sorriso sul volto dichiara "eh, così non ci pago le tasse". Le facciamo notare che di legge è obbligatorio emetterlo e lei, sempre sorridendo, allarga le braccia e ci congeda, chiudendo lo sportello della cassa. La cosa fastiodiosa è che il suo è stato un gesto del tutto naturale e automatico, come se fosse ripetuto nel tempo. Avrete guadagnato 55 euro (in nero), perdendo dei clienti. Bella figuraccia.
Visitatore5/5
01/12/2019
Cena tra amiche gita fuori porta ed assaggiamo Pizza stupenda locale accogliente massima disponibilità . Da ritornarci volentieri
Visitatore4/5
14/11/2019
La pizza è ottima , gli ingredienti di prima qualità. Un plauso va allo gnocco fritto con gli affettati , vi consiglio di mangiarlo prima della pizza come spuntino e di ordinarne meno porzioni di quanti siete altrimenti non riuscite a gustare appieno la pizza e lasciare nel piatto il "cornicione " sarebbe un delitto ...
Visitatore5/5
12/11/2019
Sono un grande mangiatore di pizza,ne ho assaggiate Veramente tante,da nord a sud,se il grado andasse con la quantità sarei sicuramente un ESPERTO. Comunque dopo quella di Napoli questa è la migliore,per il prezzo....anche se costasse il doppio andrei ugualmente.Consiglio,astenersi a chi piace la pizza sottile e croccante,per tutti gli altri,NON perdete questa occasione.
Visitatore5/5
13/10/2019
Gnocco fritto speciale Salumi di qualità ottima Una super pizza.. Tanta scelta Bel locale Ci ritorneremo e lo consigliamo
Visitatore4/5
08/09/2019
Ci rechiamo spesso in questo locale per l’ottima pizza, le focacce e i fritti di pesce. Ambiente cordiale e titolare simpatica.
Visitatore4/5
04/09/2019
Sono stato in questa pizzeria con la famiglia e ci siamo trovati bene. Buone le pizze e ottimo il servizio.
Erminio L5/5
16/08/2019
Abbiamo preso un antipasto misto e delle pizze. Tutto molto buono, soprattutto la pizza. Locale piacevole, staff e proprietaria molto gentili.
Antonio R2/5
06/08/2019
Conoscevamo il posto per un paio di serate con giro pizza. Stasera abbiamo provato la focaccia ed è stata una grande delusione. A parte il prezzo elevato il piatto non aveva alcun equilibrio tra pasta e farcitura pur di buona qualità e gli ingredienti non legavano tra loro nel modo più assoluto.
Visitatore1/5
03/08/2019
La location potrebbe essere carina se non fosse per la titolare molto maleducata oltre a dolce avariato immangiabile! Mai più!!!
Visitatore4/5
27/11/2018
Locale molto carino, la pizza è da 10!! un impasto molto digeribile, condita bene ne troppo ne poco, dolci sia il tiramisù che il salame al cioccolato buonissimi 😋 prezzi un pochino alti, ma ne vale la pena. Lo consiglio 👍🏻
Fernando F4/5
06/11/2018
Non ha molte pretese, ma il locale è gradevole per l'ambiente ricavato da un antico monastero e per l'assenza di frastuono, Buona la pizza, con qualche interessante innovazione come la Pizza zucca e taleggio
Visitatore4/5
28/10/2018
Locale molto carino con spazio anche all’aperto. Sono stata qui un paio di volte, la pizza e’ buona, non male il gnocco fritto coi salumi. Il menu’ e’vario e i prezzi nella media. La prima volta il servizio e’ stato un po’ lento; la seconda volta, invece, siamo stati serviti velocemente.
Visitatore4/5
17/10/2018
Ambiente molto carino, personale gentile. Veramente ottima la pizza. Torneremo e proveremo anche gli altri piatti del menù.
Visitatore4/5
02/10/2018
Servizio un po' lento, ma è va la pena aspettare. La pizza è veramente ottima. Morbida e ben condita anche se più cara rispetto ad altre pizzerie della zona.
Visitatore1/5
23/09/2018
Ho ordinato due antipasti e nel conto me ne sono stati addebitati 4. In seguito a reclamo mi è stata rimborsata solo una porzione in quanto il gestore riteneva le due portate abbondanti senza nessuna mia specifica richiesta. Servizio pessimo e comportamento non professionale. Non ci torneró più.
Visitatore3/5
08/08/2018
La pizza è di quelle morbide e alte, molto sostanziosa. A me piace! Il servizio è buono e le ragazze gentili.
Cantina E Barricaia P3/5
07/08/2018
Locale "curioso", ben accolte nonostante non fosse prestissimo. Ottimo il fritto di totani. La pizza non eccelsa, accettabile per essere "piemontese".
Visitatore5/5
21/07/2018
Pizza e non solo Io ho festeggiato la Prima Comunione di mio figlio Servizio perfetto, professionalità, ingredienti freschi, locale abbellito per l'occasione. Da non perdere
CHIUDI
CHIUDI