Park Hotel a Casalmoro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Park Hotel (Casalmoro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/10/2020
Cose positive e cose negative. La camera è ampia, ben arredata con un armadio molto capiente, ed anche il letto non è male. Abbandonato il precedente climatizzatore a favore di uno tradizionale da casa, ma che funziona abbastanza bene. Migliorabile il bagno, con poco spazio per appoggiare le cose. Il problema è l'assenza di manutenzione: si vede subito che si sta staccando la maniglia della porta del bagno, così come un pezzo della chiusura della doccia, nella più totale indifferenza. La luce a sensore non funziona uscendo dalla camera, si attacca solo nei pressi dell'ascensore e cosa veramente sgradevole il fondo della cabina ascensore puzza da far schifo, anche qua nella totale indifferenza del personale. Giudizio invece positivo per la colazione, con croissant di grande livello e gusto, e buon caffè portato dal bar. Terribile caduta di stile: martedì dovevamo restare tutto il giorno in hotel per lavorare, ed il ristorante è chiuso per pausa settimanale. Un ristorante di un albergo pieno di clienti che chiude per un giorno intero? Ma neanche su Marte. Da questo punto di vista il voto di sintesi medio è fin troppo generoso.
Visitatore4/5
09/11/2019
Pranzo di lavoro a base di pesce con antipasti crudi di ottima qualità e primo consigliato dallo chef. Il servizio è ottimo condito da estrema gentilezza. Il locale è provvisto di un ampio parcheggio. se siete in zona non potete non fermarvi.
Visitatore4/5
03/11/2019
Una domenica sera di passaggio decidiamo di fermarci a cena qui al ristorante del park hotel, locale grande e accogliente con staff gentile e cordiale, abbiamo cenato con una pizza e un risotto alla pescatora davvero niente male. Davvero soddisfatto e se capiterà di passare ancora di lì penso proprio che ci fermeremo.
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo stati a pranzo, abbiamo mangiato pesce, qualità ottima, ingredienti freschi, e il personale meraviglioso. Vivamente consigliato, torneremo!
Visitatore5/5
22/10/2019
Bellissimo locale, titolari e personale molto cordiale, ottima qualità dei prodotti, noi abbiamo cenato con la pizza, prezzi equilibrati in base alla qualità dei prodotti usati.... Tornerò sicuramente
Visitatore3/5
12/05/2019
La locatio È quella dell'hotel.....essenziale....hotel pulito e confortevole.....la chicca è Sky in camera.... Ristorante ottimo per il rapporto qualità prezzo.... Con 15€ si mangia primo secondo e contorno con bevanda inclusa....chiaramente menù del giorno con le solite tre scelte per primi e secondi....
Visitatore4/5
01/04/2019
Pizza buona Servizio buono Prezzi buoni Unico neo è che troppo rumoroso Noi torniamo di sicuro Lo consiglio per la pizza
Visitatore1/5
27/02/2019
Ho prenotato tramite booking una camera con vasca con idromassaggio saliamo in camera e troviamo una doccia.. Alla reception spiego che tipo di camera avevo prenotato, subito mi è stato detto che booking non aveva aggiornato il sito e poi hanno provato a convincermi che probabilmente avevo sbagliato io a leggere... Impossibile perché avevo la foto della prenotazione con specificato vasca idromassaggio in più sul sito era ancora possibile prenotare altre camere a quel prezzo con vasca idro.. Oltretutto mi è stato detto che la camera con vasca sarebbe costata di più ma tanto non potevano darmela perché l idromassaggio non funzionava.. Se volevo potevo andarmene in un altro hotel.. Pessima soluzione non è con questo tono che si acquistano clienti.. Questa è incompetenza!! Non potendo cercare un altro hotel ci siamo fermati.. Colazione scarsissima.. Non ci si comporta così... Questa è una truffa far credere di avere una stanza e trovarne un altra!
Visitatore5/5
28/12/2018
Personale gentile e accogliente, colazione e cena ottimi con prezzi onesti. Le camere pulite e nella media. Ascensore da migliorare
Visitatore4/5
06/11/2018
Sono qui per lavoro e siamo in questo hotel di buona presenza con camere molto spaziose e bagno con vasca idromassaggio. L'accoglienza del personale è ottima e dispone di un ristorante per pranzo e cena ed una sala per colazione un po' scarsa nella scelta.
Visitatore5/5
26/10/2018
Capitati di qua per caso, nel nostro viaggio verso Sirmione. Ottima accoglienza, ci hanno fatto accomodare subito e ci hanno subito chiesto cosa volevano da bere. Abbiamo poi optato per la pizza, devo dire che e stata in assoluto la miglior pizza con calamari e gamberi fritti che io abbia mai mangiato! Forse i prezzi dei primi e dei secondi sono un po’ alti, ma se si sceglie la pizza si paga tanto quanto in una normalissima pizzeria. Locale pulito , tavolo buffet , stile moderno. Nulla di negativo! Se dovessi ricapitare in zona , mi ci ri-fermerei volentieri! Assolutamente consigliato!!
Rosario Q2/5
12/09/2018
Hotel pulito e comodo come posizione poi basta...... Colazione da BAR, l'acqua sia quella nel lavandino che nella doccia puzza di ruggine quindi hai difficoltà a lavarti. Ascensore con una puzza di cibo cucinato. Camera per 4 persone piccola interni stretti.
Francesco P5/5
23/07/2018
Hotel molto comodo come posizione. Stanze molto spaziose abbastanza pulite. Colazione molto buona. Personale gentile
Linda D3/5
10/04/2018
Siamo stati a cena con amici del posto. il cibo per carità era buono pero un piatto di prosciutto (6 fette) 26.oo euro😦.un po esagerato
Visitatore4/5
21/03/2018
ottima scelta di menu del giorno e buona qualità dei cibi serviti, servizio abbastanza veloce nonostante la mole di clienti presenti
Visitatore5/5
21/05/2017
piatti raffinati di pesce e di carne con abbinamenti di sapori veramente sorprendenti presentati con gusto .La pizza e' davvero buona, una delle migliori che abbia mai mangiato,con una scelta di pizze molto fantasiosa e particolare. Merita piu' di una visita per poter assaggiare tutte le prelibatezze.
massimo t3/5
05/04/2017
MI sono fermato in questo ristorante per una velo e colazione di lavoro . L'accoglienza è stata molto buona , il locale è molto ben curato e la presentazione del tavolo è curata nei dettagli . Ho mangiato una pizza e mi avevano avvertito che era a pasta alta . La qualità della pizza che ho mangiato non è stata eccezionale , Probabilmente a mezzogiorno è la scelta sbagliata
Visitatore5/5
25/03/2017
E' un bel posto per mangiare una pizza ambienti raffinati e servizio impeccabile, pulizia è la parola d'ordine, a dicembre hanno dormito per una notte due cari amici e si sono trovati molto bene, camere belle e ben tenute e anche qui la pulizia prende molti punti, il ristorante offre molti piatti delle cucina mantovana e italiana e sono tutti d'assaggiare.
Cinzia B5/5
06/01/2017
Cenone fenomenale, personale insuperabile, rapporto qualità prezzo onesto.. mi sento sempre come a casa
Visitatore4/5
01/01/2017
Ci siamo fermati per una sola notte (capodanno). Il personale è accogliente e disponibile,le stanze grandi e pulite,la colazione è varia e abbondante,ottimo il parcheggio.Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI