Instambul City Kebap a Casalmaggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Instambul City Kebap (Casalmaggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/12/2019
Location accogliente . Cameriere molto gentile e cordiale. Cibo nella norma ma troppo grande . Tutto sommato ho mangiato bene e ci tornerei
Visitatore4/5
21/09/2017
con compagni di classe quando si esce dall'I.C.Romani almeno 2/3 volte alla settimana si va dal kebabbaro.. tipo simpatico e con poca spesa si mangia un buon kebab con dentro tutto quello che vuoi..ci vanno anche i nostri professori
Visitatore2/5
13/03/2017
Tutto ottimo parlando di pietanze, il problema più grande e la cappa spenta specialmente d'inverno con la porta chiusa ti impuzzi i vestiti ed i capelli
Visitatore4/5
02/01/2017
Un buon piatto kebab con carne ben cotta e croccante, accompagnato dalle solite verdure e salse con pane arabo preparato al momento. Lo staff gentile e nota di merito gli orari ampi di apertura. Il locale più per cibo da asporto, cmq sufficiente per consumare anche lì in maniera veloce. Il miglior kebab di Casalmaggiore
Visitatore5/5
07/12/2015
A Casalmaggiore, purtroppo alle 13.30 di un dì di inizio Dicembre, erano già quasi tutti in pausa pomeridiana. Difficile trovare un posto dove mangiare. Unostudente, anima pia, mi indica Instambul City kebab. Ci vado. Ordino prima una piadina Kebab, poi sospinto dalla bontà, da voracità e da curiosità, ordino anche una piadina falafell. Entrambe molto buone. La cosa che mi ha positivamente sorpreso era che le piadine venivano preparate e cotte in forno al momento. Inoltre il titolare è una persona molto cordiale ed accogliente.
Michele M4/5
01/12/2015
Kebap e felafel, ma anche la pizza e il pane fatti al momento, i condimenti e i sapori sono eccezionali. Peccato per il locale: sono molto sacrificati negli spazi e d'estate è difficile restarci. Ma facendo anche servizio d'asporto il problema si risolve facilmente!
Eleonora B4/5
23/06/2015
non siamo assidui frequentatori ma quando vogliamo mangiare un buon Kebab questo per noi è il posto giusto, il ragazzo è sempre disponibile e gentilissimo, il pane, gli ingredienti vari e la carne ottima
Michele M4/5
28/04/2015
All'Istanbul City ci vado soprattutto per gli ottimi falafel!! Accompagnati sempre da verdure fresche e ottime salse. Anche i dolci meritano!! E il pane cotto al momento... Insomma, si gode un casino!
Visitatore4/5
09/11/2014
Buon giorno a tutti. Frequentiamo questo locale da quasi due anni. Non ha barriere architettoniche, pulito e gestito da ragazzi turchi molto gentili e rispettosi. Fanno un ottimo kebab sia di carne che con Falafel vegetariano direi eccezionale. Ottime le pizze e pite turche. Andare in un locale e trovare persone sorridenti che ti fanno mangiare bene è un vero piacere. Vendono anche stuzzichino fritti, patatine e dolci tipici turchi e bibite. Benvenute nel nostro paese persone così. Grazie un sorriso Paola
Visitatore4/5
09/11/2014
Il kebap é ottimo, abbondante e digeribile (nonostante l'abbondante farcitura):lo consiglio....eccellente.Anche le pizze (nonostante il forno sia elettrico) sono molto buone,al pari delle patatine fritte.Il personale é cortese e disponibile; i prezzi sono buoni:l'unico neo é rappresentato dal caldo eccessivo all'interno del locale durante il periodo estivo, a causa di una insufficiente climatizzazione.
Visitatore3/5
23/09/2014
Abbiamo provato questo posto dopo essere stati trattati malissimo una sera in un'altra pizzeria d'asporto.. abbiamo preso la piadina kebab a 4 € ed era immensa! e una pizza al cotto. Due kebab una pizza e due bibite € 15.50 tutto. La pizza era buona anche fredda e condita giusta.. da provare la pida turca e i dolci che indicano sul menu. Personale gentilissimo e cordiale. Parcheggio forse un pò scomodo ma girando un pochino lo si trova.
Evang A.T e4/5
17/12/2018
Awesome place. I like the environment Open minded people and good for business. Cheap hotels and havi g good quality.! Game for families good conference halls and the most beautiful airport in Europe.
CHIUDI
CHIUDI