La Pìcara - Pizza Cucina E Birra a Casalmaggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pìcara - Pizza Cucina E Birra (Casalmaggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/08/2020
La migliore pizza di Casalmaggiore, sottile e friabile con ingredienti di estrema qualità... anche la crosta ha una cottura ottimale. Location ben curata, personale cortese e buona selezione di superalcolici.
barbara s4/5
06/08/2020
Locale nuovo ed accogliente,personale cordiale e professionale.Molto buono il fritto misto e la tagliata di tonno,buone anche le pizze per le quali però non posso dare le 5 stelle.Un piccolo consiglio:un poco di farcitura in più non guasterebbe!!!
Myria A4/5
01/07/2020
Bravi!Pizza molto buona, la Miriam in sala è una garanzia come le colleghe,locale pulito, ordinato ... insomma....niente da dire!
Fabrizio V4/5
15/02/2020
Abbiamo mangiato Pizza tirata parmigiana e San Secondo, poi dolci: crema catalana e Sbrisolona con zabaione. Tutto molto buono, anche la birra Weiss alla spina è notevole. La pizza tirata è sottile e fragrante, digeribile e leggera nonostante la ricca farcitura. Il locale è piacevole e confortevole, il personale gentile ed ospitale. Da ritornarci.
Visitatore5/5
06/02/2020
Davvero ottima la pizza tirata, la loro specialità. Ingredienti di qualitá. Il personale molto gentile
Visitatore4/5
12/12/2019
La migliore pizza che ho mangiato negli ultimi anni. Personale cortese e disponibile alle varie richieste. Bravissimi !
Visitatore3/5
01/12/2019
Abbiamo mangiato tutti la pizza tirata, l’abbiamo trovata troppo sottile, sembrava una sfoglia di pasta, si sbriciolava tutta, difficile anche da mangiare. Dovrebbero aggiungere un po’ di pasta o non proporre la tirata.
Visitatore5/5
14/11/2019
Non c'è nulla da dire.....alla Picara miglior pizza nel raggio di 40 km ...ho grosse difficoltà a cenare con la pizza perché generalmente la digerisco con fatica.....ma alla Picara non mi sembra nemmeno di averla mangiata!!!!!! Digeribilissima leggera saporita con ottimi ingredienti....il TOP!!!!
Visitatore4/5
13/11/2019
una pasta come poche, con molte varianti accompagnate e consigliate da un servizio rapido e preciso. da tornarci
Visitatore3/5
25/10/2019
Ci sono ritornato con la famiglia . Il posto è piaciuto per la luce L arredamento L ordine e la pulizia .il mangiare e il conto ottimi. Mi rimane il dubbio sul servizio ,evanescente. Ottima la pizza,pesce molto ben preparato
Visitatore4/5
16/10/2019
Pizza molto buona, ottima qualità, anche il gin..... personale cordiale e gentile..... tiramisù il migliore.... la pizza più buona da queste parti....
Visitatore5/5
13/10/2019
Oggi sono stata con un'amica in questo locale, molto accogliente e pulito. Le nostre pizze tirate con porcini freschi erano ottime e molto leggere . Il tiramisù veramente eccezionale e fatto con ottimi ingredienti. Lo consiglio certamente.
Visitatore5/5
12/10/2019
Sono andato a pranzo con dei miei amici ed io personalmente ho optato per la proposta del giorno che prevedeva un risotto alla zucca con polvere di liquirizia e gamberi lardellati risultato estasiante. I miei amici hanno optato per la pizza tirata e sono rimasti molto soddisfatti dalla qualità dei prodotti. Servizio molto cordiale e attento. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
04/10/2019
Sono ritornato in questo loacale perche' ricordavo di aver mangiato un ottima pizza cotta e croccante al punto giusto come piace a me. Purtroppo stavolta sono rimasto un po deluso perche' la cottura non era il massimo. Bella croccante solo nei bordi ma quasi cruda nel centro, considerando i prezzi leggermente alti ci si aspetta di piu' e poi quell' euro e cinquanta in aggiunta perche' la pizza e' tirata. Mah....
Visitatore4/5
06/09/2019
Passando per Casalmaggiore e fatta ora di cena siamo stati fortunati a incontrare questo ristorante. Ottima l'accoglienza, la sala pulita e ordinata, ma anche fin troppo ordinaria. Ottima la pizza tirata che risulta essere molto leggera e digeribile.Buona anche l'insalatona con il pollo. Consigliato
Nicola Z4/5
30/08/2019
sapendo di andare a caalmaggiore ho voluto guardare le recensiono su questo posto.un locale carino,con un buon servizio e un'ottima pizza,con ingredienti di qualita'.
Visitatore4/5
31/07/2019
Passati tardi e affamati abbiamo deciso di provare la pizza tirata . Proposta varia e invitante con una buona selezione di birre . Un occhiata al menu ristorante; buona scelta sia di piatti che di vini La pizza veramente buona leggera gustosa e saporita personalmente ho provato la RIZZOLI con acciughe. Locale luminoso ben arredato e pulito Prezzi nella norma Qualche pecca nel servizio
Visitatore3/5
25/07/2019
Per la gentilezza del personale sarebbe da 5 pallini, per la qualità 1 pallino. Di qui la via di mezzo. La pizza é poco buona, e non la definirei nemmeno pizza bensì schiacciata con una spolverata si pomodoro. Prosciutto crudo servito in un piatto a parte (perché?!?). Prezzi alti per la qualità offerta.
Visitatore3/5
30/04/2019
Senza problemi la nostra pizza in questo posto , a parte la mozzarella di bufala sulla pizza che non mi sembrava di bufala per il resto ok , cotte bene ...anche il locale è simpatico nonostante la zona sia anonimia tutto sommato promossi
Visitatore1/5
21/04/2019
Prendo due pizze da asporto, una wurstel e patate e una margherita. Il prezzo è di 8€ la prima e 5€ la seconda, elevato a mio modo di vedere per la complessità delle pizze. Avendo quindi delle aspettative al di sopra della media, come il prezzo lascia intendere, mi ritrovo praticamente 2 pizze baby con talmente poco condimento che la crosta risulta essere di 3 dita. Senza parlare del sapore in se, mediocre, sono rimasto sconcertato dal fatto che avendo un prezzo largamente al di sopra della media, la qualità e la quantità sono invece altamente al di sotto. Concludo dicendo che non ci tornerò mai più, in zona ci sono pizzerie migliori dove andare.
CHIUDI
CHIUDI