La Combriccola a Casalmaggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Combriccola (Casalmaggiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

desa laiman2/5
01/07/2021
Fermati per un pranzo di lavoro, solamente due primi e due secondi come scelta. Piatti senza sapore e poca la quantità. Pennette piselli, prosciutto e panna da evitare. Secondo....non ne parliamo. Menù fisso €14,00.
Sara Quadri5/5
14/09/2019
Pranzo perfetto .. Come sempre , ho scoperto la Combriccola già diversi anni fa e non mi ha mai deluso ..pesce divino ..tartare di salmone su letto di riso basmati alla curcuma e pane carasau , catalana di scampi e cozze con verdurine fresche croccanti , polpo alla brace con maionese di barbabietola rossa leggermente piccantina ... Per finire tagliata di tonno in crosta con semi di papavero con pomodorini confit e olive taggiasche .. top!!!! Mai mangiata una tagliata così ! Per un menù di pesce prenotare almeno un paio di giorni prima
a FELLO4/5
15/07/2021
Posto "alla mano" dove la cordialità e la qualità trovano il giusto equilibrio in un contesto intimo e famigliare. Qualità prezzo buono. Pranzi di lavoro molto soddisfacenti.
maria rossi5/5
01/03/2020
Posto accogliente e tranquillo Mise en place sobria ed adatta al tipo di locale Servizio professionale e veloce senza essere opprimente La presentazione dei piatti va di pari passo con la loro bontà La millefoglie alle fragole è fantastica
filippo boschi5/5
17/05/2021
Ottimo cibo ben cucinato e ben presentato. Piatti curati e straordinariamente saporiti. Rapporto qualità-prezzo eccezionale! Da provare assolutamente! Bravissimi!
Lambert Tasha Borgato3/5
27/02/2021
Premessa: il cibo era più che ottimo, però quasi un'ora e venti perché venisse servito il primo (pranzo del sabato)... Ad un certo punto ci siamo alzati e non abbiamo neanche ordinato il secondo, perché non avevamo più tempo. Se avete (molto) tempo, rimane un'ottima trattoria.
Lisa Campagnaro5/5
30/10/2020
Siamo stati qui domenica scorsa con l'intenzione di visitare la vicina Parma. Il locale è informale ma carino. Abbiamo mangiato molto bene, bevuto il vino della casa (Lambrusco, per chi non lo sapesse) e siamo stati serviti bene. Il conto è stato più che giusto, e ci è stato fatto anche un piccolo sconticino. Unica noticina: personalmente non amo i menù letti a voce, preferirei averli stampati (o eventualmente anche in formato digitale con QR code) per scegliere con calma e vedere i prezzi. Se ripasseremo in zona ci ricorderemo di questa trattoria!
AL FA5/5
03/06/2018
Ottimo ristorante scoperto per caso, cibo di qualità con ottime materie prime e gustose ricette, personale super accogliente e disponibile, prezzi assolutamente corretti per i piatti mangiati! Complimenti
CHIUDI
CHIUDI