Antica Trattoria Campari a Casaletto Ceredano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Trattoria Campari (Casaletto Ceredano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/10/2020
Ampia location esterna, personale cortese ed efficiente. Buon cibo della tradizione, porzioni abbondanti. Prezzi molto competitivi, ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consigliato per mangiare tanto e bene senza spendere troppo.
Visitatore5/5
10/10/2020
Sempre una garanzia ogni volta che vengo in questo grazioso ristorante è sempre un emozione.. sapori di una volta e cibo buonissimo... complimenti a tutto lo staff
Visitatore5/5
25/08/2020
Dopo la piacevole esperienza dello scorso anno con i miei genitori abbiamo scelto di passare il ferragosto in questa trattoria che offre ottimi piatti serviti con una gentilezza e cortesia che ti senti proprio il benvenuto; grazie al Sig. Rudi che, nonostante lo scarso preavviso di solo qualche giorno, ci ha riservato un bel tavolo sotto il portico. Materia prima eccellente, abbiamo gustato piatti tradizionali accompagnati da un buon vino. Distanze rispettate e attenzione nel servizio: il gestore e il personale trasmettono proprio il piacere di averti come ospite coccolandoti per tutta la permanenza. Nel cortile a disposizione uno spazio per i fumatori. Tutto ordinato e pulitissimo. Parcheggio comodo nei dintorni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il locale interno non è grandissimo quindi telefonate in anticipo per prenotare nelle stagioni non calde e per le ricorrenze/feste.
Visitatore4/5
24/08/2020
Sono stato in questa trattoria qualche giorno fa e non era la prima volta. Anche questa volta mi sono trovato bene. Buonissimo il prosecco che abbiamo scelto. Consigliato.
Visitatore5/5
25/01/2020
Mi chiamo bianchi , e io e i miei due amici di intanto in tanto andiamo in questa trattoria. Noi siamo persone abbastanza attempate, per cui adoriamo i prodotti culinari retro. Ieri sera ci siamo fatti trippa a go go e poi polenta oca brasato di asino e Zola che dire.in 63 anni io e i miei soci non abbiamo mai degustato così con immensa qualità e fragore i piatti degustati dal grande rudi in plauso alle cuoche Andate sempre avanti così bravi👍
Visitatore5/5
11/11/2019
Sempre al top questa Trattoria gestita magistralmente dalle titolari. Enrica in cucina e Fiorenza in sala danno sempre quel tocco di eccellenza in piu che serve per far tornare piu e più volte i clienti sia dal lodigiano che dal cremasco. Rapporto qualità/prezzo senza paragoni. Chapeau
Manuela M4/5
01/11/2019
Si mangia sempre bene...piatti semplici ma gustosi. Tortelli cremaschi TOP! Gentilezza e cortesia dello staff😊
Visitatore1/5
05/10/2019
Siamo andati in 3 amici alla Trattoria Campari a fine agosto, dopo una buona accoglienza ci informano che lo gnocco fritto non era disponibile in quanto la friggitrice era rotta, noi eravamo andati proprio per lo gnocco fritto che ci avevano confermato disponibile anche per telefono, infatti anche altri clienti si sono lamentati di questa mancanza. Ci hanno servito altre portate molto discrete: risotto con salsiccia scarso gusto, spezzatino duro, vitello tonnato non sapeva di tonno. Alla richiesta delle patatine fritte ci ha detto subito di si, dopo poco invece son tornati dicendo che non era possibile averle. Peccato che dopo poco abbiamo visto servire un bel piatto di patatine fritte e frittura di pesce. L'unica cosa il vino sfuso era buono. Esperienza da dimenticare.
Visitatore2/5
15/09/2019
Pranzo a menù fisso per anniversario di matrimonio: gnocco fritto e salumi (gnocco secco e salumi scadenti), risotto salsiccia (accettabile) e ravioli di brasato (ottimi), fritto misto di pesce e arrosto (entrambi pessimi), torta buona ma di porzioni ridotte. Servizio disorganizzato: i gestori si sono dimenticati il menù concordato e la torta (hanno chiamato una pasticceria all’inizio del pranzo), i piatti in cui mangiare arrivavano dopo il vassoio delle portate, ...
Visitatore5/5
19/08/2019
Abbiamo trascorso il ferragosto in questa antica corte che d estate offre la possibilità di pranzare o cenare all aperto sotto un porticato ricco di “attrezzi del mestiere” come le splendide botti per vino. Accoglienza e servizio impeccabili. Abbiamo pranzato con antipasti misti, due primi, due secondi dolce e caffè. Ottimi i piatti presentati che alternavano proposte di terra e di mare... cucinati veramente con cura e dosati bene nelle quantità per consentire all ospite di gustare tutto senza appesantirsi oltremodo: dopo antipasto con ottima selezione di insaccati con gnocco fritto, giardiniera e funghetti, ecco i arrivare i primi della tradizione come i tortelli cremaschi insieme a tortelli non dolci, così da accontentare i gusti, e con ulteriore proposta di paccheri al pesce spada delicati e al contempo gustosi. Come secondi un fritto misto morbidissimo (neanche al mare spesso lo trovi così morbido) e un arrosto ripieno di verdure. Patate al forno e insalata per chiudere il pasto. Anche la cantina ha soddisfatto il nostro gusto con scelta sia di rossi che di bianchi tra cui un Ortrugo spettacolare. Dolce al cucchiaio - panna cotta con fragole - assolutamente non stomachevole anzi...veramente una splendida giornata. Siamo stati molto bene e il prezzo più che onesto. Ritorneremo sicuramente. Chi lavora così va sempre premiato. Grazie ancora al proprietario per averci accettato quasi all ultimo secondo...ci avete regalato una splendida giornata che si è conclusa al santuario della Madonna delle Fontane a poca distanza dal ristorante....un luogo fresco e rilassante raggiungibile anche a piedi e che offre, di fianco alla cappella, tavolini e panche dove poter sostare ascoltando la natura e lo scorrere del acqua; anche di questo ringraziamo il proprietario che ci ha suggerito la metà. Cose semplici e belle proprio per questo.
Visitatore4/5
10/06/2019
Trattoria come una volta, carina, in paese. Abbiamo mangiato all'aperto, sotto un vecchio portico, arredato con vecchie botti da vino. Ci siamo fatti una scorpacciata di tortelli cremaschi, che abbiamo trovato buoni. Conto finale, con tortelli ed il bere (acqua e birra) di 25 euro a persona.
Rosa C2/5
27/05/2019
il primo le tagliatelle alla boscaiola erano mangiabili,era il secondo > vitello al forno che di vitello al forno non aveva niente a che fare , a dir poco orribile, il prezzo eccessivo per quel che mangiato.- non torneremo mai più. voto 4.
Visitatore5/5
07/03/2019
Abbiamo apprezzato i cibi della tradizione locale, in un ambiente molto familiare e tranquillo. I gestori sono molto gentili e attenti alle esigenze dei clienti.
luciano c5/5
26/01/2019
Passando in zona, grazie a TripAdvisor, abbiamo trovato questa trattoria e visto le buone recensioni ci siamo fermati a pranzo. Ottima accoglienza dei proprietari gentilissimi, premurosi e simpatici. Ci siamo sentiti come a casa nostra. Cibi caserecci e ricette tradizionali. Abbiamo mangiato antipasto di salumi misti con gnocco fritto OTTIMO con insalata russa e giardiniera. Risotto coi funghi e tortelli dolci ottimi. Bollito misto servito con salsa verde e mostarda e stufato d'asina con polenta veramente buoni. 2 caffè. Il conto veramente onesto di euro 45. Ci torneremo sicuramente! Fulvia & Luciano
Visitatore5/5
16/01/2019
Ottima cucina, ambiente famigliare, attenti anche a chi ha problemi di intolleranze alimentari. Gentilissimi anche con i pelosetti🐕. Bravi!!!!
Visitatore5/5
14/01/2019
Dopo anni che vengo in questa splendida trattoria il cibo è ancora più buono e genuino.. per me è sempre un punto di riferimento dove gustare i tipici piatti cremaschi... bravi continuate così
Visitatore4/5
31/12/2018
Antipasto e primi niente da dire, secondo un pochino troppo condito per i nostri gusti ma apprezzato comunque. E' stata una bella scoperta per i nostri parenti. Il proprietario è stato molto disponibile fin da subito. Nel complesso è stato veramente un ottimo pranzo. Avendo mangiato un pasto completo il prezzo è stato ottimo.
Visitatore4/5
28/11/2018
Storica trattoria in un paesino sperso nella campagna cremasca. Un posto che certamente non vive di turismo, e allora ha sempre privilegiato il legame con la gente del posto offrendo una cucina rude ma gustosa e abbondante a prezzi decisamente onesti. Tortelli cremaschi, risotti, arrosti, buonissimi brasati, buoni salumi con ottima giardiniera e via dicendo. C’è persino una carta dei vini a prezzi popolari. Aggiungiamo poi che il servizio è rapido e cortese, e in questa atmosfera d’altri tempi persino la toeletta nel cortile diventa una nota di colore.
Visitatore5/5
06/11/2018
Non delude mai! Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio gnocco fritto con salumi e stufato d asino!!! Top!! Rodolfo inoltre ti fa sentire a casa
STEFANO L2/5
26/10/2018
Un calo nella qualità, sempre più progressivo col passare del tempo dalla gestione del vecchio indimenticabile pino e del suo staff
CHIUDI
CHIUDI