Menù del ristorante:
Chateaubriand di Fassona con salsa Bernese, patate e verdure arrosto (due persone) €45.00
, Coda di gamberi flambati al Martini rosso su caponatina di melanzane al basilico e gocce di bufala €12.00
, Capesante e gamberi su purea di sedano rapa mele verde e zenzero €16.00
, Asiago d'allevo DOP (Veneto) con confettura d'arancia e cipolla €7.00
, Sablé Bretone con bavarese al caramello, croccante alle nocciole e crema di mango €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pan Di Spagna Con Crema E Panna
, Lombo Con Sugo Di Pomodoro E Verdure Cotte Miste
, Maccheroni Al Ragu
Dicono di noi:
Siamo stati qui per una cena avendone sentito parlare davvero molto bene.
Devo dire che la tagliata era davvero molto buona, mentre il resto non ci ha fatto impazzire, direi nella media. Personale gentile e location media, avrei preferito la sala che compare nel sito web. Al momento sinceramente non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto