Rossopomodoro a Casalecchio di Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Casalecchio di Reno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/09/2020
Rosso pomodoro, catena storica di pizzerie napoletane, presente in tutta Italia e nel mondo, non a tutti piace. C’è chi dice che sia poco napoletana, come pizza, ma non sono d’accordo. A me la loro pizza piace, ma consumata nel locale. A mio avviso non è adatta all’asporto perché consumata a casa, perde di gusto. I sapori sono genuini e tipici della pizza napoletana. L’ultima volta ho preso la verace: ottima. Consiglio questa pizzeria a chi piace la pizza napoletana.
Visitatore1/5
27/09/2020
È un momento difficile per tutti....la prima volta dopo la riapertura: pesce non all’altezza, pizze non paragonabili al passato ed in pauroso ritardo, caffè da mensa, un cameriere anche sgarbato....spero di aver preso male io....peccato!
Visitatore4/5
27/09/2020
Pizza molto buona Posizione strategica Servizio impeccabile Siamo stati a pranzo e ci siamo trovati molto bene, sicuramente torneremo
Visitatore4/5
15/09/2020
Abbiamo scelto questa pizzeria per cenare al Meridiana. Tipica pizza napoletana con bordo grosso. Io non amo questo tipo di pizza però era buona. Io ho assaggiato quella con mozzarella pomodorini rucola funghi e grana. Carina l'idea dei mini dolci (esempio il tiramisù servito nella tazzina da caffè): buoni ma un po' cari visti la dimensione
Stefano C4/5
31/08/2020
La pizza da rosso pomodoro è sempre una garanzia. Bravi nel cambiare il menu in base alle stagioni oltre alle pizze buona anche la cucina. Non siamo mai stati delusi, bravi
Visitatore4/5
09/07/2020
Pizza davvero leggera, ottima quasi come a Napoli! Il personale è davvero cordialissimo e alla mano, rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore2/5
28/06/2020
La pasta per la pizza sicuramente buona. Ho preso una cotto e funghi ma la qualità dei prodotti era davvero scarsa. Il prosciutto non era a fette ma tagliato a fettine spesse, come se fossero delle stanghette per intenderci. Tuttavia la sua qualità era davvero scadente. Il consiglio è di prendere pizze semplici.
Gabriele B4/5
14/06/2020
Se volete la classica pizza "napoletana", questo è il posto giusto. La pasta e gli ingredienti sono ottimi. Bravi e cortesi i ragazzi del servizio. Unico nei...il locale non è un granché, ma alla fine quello che conta è la qualità del cibo!
Visitatore1/5
06/06/2020
Non so come faccia la gente a dire che facciano una buona pizza. Molti pakistani luridi la fanno meglio. Qui c'è solo un gran marketing e soprattutto il pomodoro acido schifoso che ti rimane sullo stomaco tutta la notte.
Visitatore5/5
06/03/2020
Oggi con mia madre abbiamo deciso di andare a mangiare la pizza che amiamo di più, ed è questa. Ma oggi l'ingrediente migliore è stato il sorriso dello staff. Bravi come sempre.
Visitatore5/5
06/02/2020
Come sempre un piacevole angolo di relax con la solita pizza che profuma di Napoli ed i ragazzi serie gentilissimi.
Visitatore4/5
01/02/2020
Come sempre pizza buona e digeribile menù del giorno ottimo ed abbondante e prezzi nella norma. Se non si vogliono rischiare sorprese e il posto ideale
Visitatore3/5
29/01/2020
Discreta la pizza anche sei locali della catena si mangiano pizze migliori. Prezzi piuttosto alti per un locale che ad ora di pranzo è affollatissimo e caotico.
Visitatore1/5
28/01/2020
Mai più!!!!!! La pizza orribile, impasto non lievitato ciclistico!!!!!!!! Condimento mamma mia!!!! Pomodoro acido, salsiccia stracotta in precedenza gusto orribile!!!! Tutta la sera bruciore dello stomaco!!! MAI PIÙ!!!!! SCONSIGLIATO!!!!
Visitatore1/5
28/01/2020
La pizza è buonissima e le bruschette anche Non sono d'accordo nel far pagare una bottiglietta da mezzo litro 1,70!! Eticamente scorretto!
Stefano C3/5
26/01/2020
Solitamente la pizza molto buona. L’ultima volta abbiamo trovato la pizza meno buona del solito siam nell impasto che come ingredienti. Locale rinnovata.Era meglio prima.Ora troppo freddo.
Visitatore1/5
18/01/2020
Di napoletano ben poco...arrivata una pizza sbagliata su 3, non credo conoscano i friarielli e nemmeno la salsiccia, pizza che dovrebbe essere quasi alla base dell’arte culinaria napoletana. Oltretutto prezzi esorbitanti per una catena, 17€ per una pizza scadente e un’ acqua, non credo proprio di tornarci. Ah scusate, la bufala almeno che sia vera bufala...
Visitatore3/5
13/01/2020
Il solito locale di catena con servizio anonimo e niente di particolare da segnalare. Cibo nella media.
Visitatore3/5
09/01/2020
Pizza nella media impasto abbastanza leggero di napoletano ben poco.. locale molto bello.. servizio veloce il conto davvero un po’ fuori dalla norma..non so se ci ritorneremo...
Visitatore3/5
04/01/2020
Avevo voglia di provare gli gnocchi alla sorrentina gratinati ma ahimè, niente gratinatura con la scusa che il forno si era rotto. E pure la pizza non era granchè.
CHIUDI
CHIUDI