Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Gnocchi alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Mare e monti
- Calamari e zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto