Il Moro a Casalecchio di Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Moro (Casalecchio di Reno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/01/2019
Siamo stati in questo ristorante, prezzi nella media di Bologna ma porzioni molto ristrette. Camerieri poco simpatici e poco cortesi. Eravamo in 10 persone e dopo 600€ di scontrino in modo poco simpatico rifiutano anche di offrire un piccolo amaro.
Visitatore3/5
04/12/2018
Dopo un Po di tempo sono venuto a cenare di nuovo in questo locale e lo ricordavo migliore, mortadella non profumata ed anonima, ciotolina di tortellini in brodo di dado insapore. Prezzo eccessivo non adeguato alla qualità. Che dire... spero sia stata mia serata sfortunata unica nota positiva il personale sempre attento e gentile
Sebastiano C5/5
19/10/2018
Locale e personale accogliente e gentile pietanze ottime e generose prezzi corretti. Se ci si trova a Bologna è un peccato non visitarlo.
Visitatore5/5
09/07/2018
Abbiamo mangiato una anzi tre pizze da 1/2 metro davvero buone,in ambiente cordiale e tranquillo con buon rapporto qualità prezzo.
nunzia a4/5
08/07/2018
ospitalità eccezionale tslante risate cin il perosnale pizza vari gusti buona quella ai pomodorini super
Visitatore5/5
26/04/2018
Il locale e perfetto e la cucina pure,tutti molto gentili,ma vorrei rispondere a quel giuseppe di provincia di bologna,un vero def..... e non un ca....di meglio di fare,se non quello di rompere i così detti a chi lavora....il locale e la cucina sono buoni parola di un ristoratore di rimini....a tutti quelli che si divertono a recensire stupidamente....andate a lavorare........
Visitatore4/5
13/04/2018
La pizza è buona. leggera e ben condita. Ottimi anche i primi piatti, soprattutto gli spaghetti alle vongole e alla carbonara. Il locale non è niente di particolare, ma pulito ed accogliente! In estate anche spazio all'aperto, molto piacevole
Visitatore5/5
04/03/2018
Ho preso spesso la pizza da asporto: leggera ma ben condita, e con ottimo rapporto qualità prezzo. Il menù offre ampia scelta. Consigliato!
Visitatore2/5
19/12/2017
In più di una occasione sono entrato ed ho atteso mediamente 45 minuti per avere la mia pizza , nonostante ci fossero solo 4 altri tavoli occupati . La location poi è deludente e gli interni nulla di eccezionale . Peccato perché la pizza è discreta .
Visitatore1/5
02/12/2017
Essendo un recensore di TripAdvisor mi sento in dovere di segnalare la scorrettezza di questo locale Nulla da dire sul cibo Tutto ordinario Ma far pagare un litro di vino della casa 18 euro ed il servizio a 2,5 a persona mi pare troppo Avendo richiesto spiegazioni alla cassa si sono giustificati Ma il vino è stato pagato a 13 euro Un furto Purtroppo pubblicità negativa per il locale e per i tanti ristoratori della città Vergogna
Visitatore5/5
22/10/2017
É la seconda volta in 2 giorni che vengo a mangiare e sono rimasto di stucco. Ho preso svariati piatti tra cui le tagliatelle al ragú bolognese (foto), ho preso anche una mortadella al forno con aceto balsamico e grana e una zuppa inglese come dessert ma non sono riuscito a fare le foto perché appena arrivate sul tavolo sono sparite 😂. Piatti normali ma ricchi di gusto e sapori, personale veramente gentile e pronto ad ogni richiesta o evenienza, menu fisso ma variabile su richiesta. Posti a sedere interni ed esterni, personale pronto a consigliarti le migliori scelte e i piatti più buoni, accessibile ai disabili e adatto a tutta la famiglia compresi bambini e anziani. Per fumare solo esterno con posaceneri disponibili, wifi gratuito (purtroppo al momento non funzionante ma credo verrà riattivato a breve) e adatto anche a stranieri o persone che non parlano italiano. Complimenti a tutto il personale, consigliatissimo anche per chi é a Bologna per un breve periodo.
Visitatore4/5
24/08/2017
Mi piace andare spesso in questo ristorante pizzeria vicino casa, o anche ordinare da asporto. La pizza è davvero ottima, il pomodoro non è acido come a volte capita in pizzeria e la mozzarella è quella vera, e anche i piatti che escono dalla cucina non sono certo da meno. Consegna delle pizze a casa molto veloce! Lo consiglio.
Visitatore3/5
08/08/2017
Lunedì sera Voglia di mangiare un pizza fuori.....iniziamo girare senza volerci allontanare troppo da casalecchio Proviamo questa pizzeria non molto grande in una posizione non proprio visibile.Posto non molto grande e con arredamento datato ma ben curato.servizio ottimo.Pizza buona.non siamo amanti della pizza sottile ma questa devo dire essere buona e ben condita.ci siamo complimentati anche con il pizzaiolo
silvano m3/5
25/02/2017
Per me questo è un punto di ritrovo fra ex colleghi di lavoro. Già da molti anni ci troviamo in questo posto 2 o 3 volte all'anno, più per fare quattro chiacchiere che per una cena particolare. Di solito ci avvaliamo della pizzeria che offre una buona varietà di pizze, ma niente più di un buon prodotto. Il servizio di solito è ragionevolmente accurato ed i prezzi sono nella norma.
Giuseppe R1/5
20/02/2017
Locale pulito ma molto datato .La pizza?...........appena commestibile una vera delusione , non torneremo sicuramente.
Leonardo L3/5
10/02/2017
La mia recensione vera e attendibile riguarda la gestione del locale a Febbraio 2016.Questo è un locale nella norma,nulla di che dal punto di vista dell'arredamento e della location,anzi bisogna un pò conoscere i luoghi per trovarlo. Il personale è educato e il proprietario ha tantissima esperienza e da oltre 30 anni sul territorio bolognese con locali di ristorazione,per cui una certezza.Io ci vado spesso a pranzo (lavorando a poche centinaia di metri) e ogni tanto alla sera a cena.Posso dire con assoluta certezza che li a San Biagio dove ci sono altre pizzerie e alcune proprio adiacenti al Moro,la pizza è la migliore.Per cui questo è il mio consiglio se volete mangiare la pizza più buona di San Biagio di Casalecchio di Reno,una sola scelta Il Moro.Credo di affermare con certezza che sia da provare !
Alessandro A3/5
28/12/2016
Ristorante spartano ma pulito, pizza grande ma sottile ingredienti discreti,pizza sostanzialmente piacevole, il locale fa anche pesce fresco e buono. Conto nella norma se si è di passaggio e si ha fame ci si può fermare tranquillamente.
Ludmila J1/5
19/12/2016
Una vera vergogna! Sono venuta con la mia famiglia a mangiare eravamo in 4 compreso la mia piccola di 18 mesi alla fine mi hanno fatto pagare il coperto per la bambina. Ma per favore .. Sicuramente non tornerò più!
Elena B2/5
19/10/2016
Ieri sera alle 19.20 abbiamo ordinato telefonicamente 5 pizze e abbiamo dato come orario le 20.15, siamo arrivati al ristorante in anticipo, abbiamo pagato ma le pizze sono arrivate alle 21. Senza contare che erano bruciate ai lati e scondite! Una saracena con pomodorini verdi immangiabili e una prosciutto e funghi con ben 4 pezzi di funghi in tutta la pizza. Una vergogna!
Visitatore2/5
15/10/2016
Abbiamo ordinato 5 pizze, dopo più di un'ora e diverse lamentele sono arrivate...bruciate!!! Io avevo ordinato una saracena (bianca con i pomodorini) ed è uscita con i pomodorini verdi, completamente acerbi e immangiabili. Il prezzo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI