Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto allo zafferano e porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto