Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure grigliate)
- Bruschette assortite
- Insalata caprese
- Mozzarella in carrozza
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Vegetariana
Pizze speciali:
- La Perla (mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Calabrese (mozzarella, nduja e cipolla)
- Gourmet (mozzarella, speck, brie e miele)
- Marinara (aglio, pomodoro, origano e olive)
- Boscaiola (mozzarella, salsiccia, funghi e scamorza affumicata)
- Tonno e cipolla
Pizze bianche:
- Quattro formaggi
- Patate e salsiccia
- Porcini e taleggio
- Salsiccia e friarielli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birre in bottiglia e alla spina
- Liquori e amari
Menù bambini:
- Margherita
- Margherita con prosciutto
- Nuggets di pollo con patatine fritte
- Pasta al pomodoro
- Gelato o sorbet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto