Pizzeria Origano Pizza a Casalecchio di Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Origano Pizza (Casalecchio di Reno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2019
Fermato per un pranzo al volo, mi hanno servito subito con molta gentilezza, pizza davvero ottima e buona offerta di bevande
Visitatore5/5
23/11/2019
Mi sono fermato da Origano Pizza per un pranzo veloce , ho trovato come sempre gentilezza e professionalità , anche questa volta la pizza mangiata ha confermato l'alta qualità del locale che si distingue dalla media per una ricerca di alto livello sulle materie prime e sugli impasti . Complimenti a tutto lo staff !!
Visitatore5/5
17/09/2019
Sono andato in questo locale perché mi era stato consigliato da altri amici. Ho preso con mia moglie una Porrina (consiglio molto) e una pizza senza glutine. Non mi dilungo molto sulla pizza senza glutine perché essendo la mia compagna celiaca conosco abbastanza i prodotti di quel tipo e sono più o meno tutti uguali. Non mi permetto nemmeno di lamentarmi perché la pizza senza glutine non sia fatta da loro perché capisco che sia davvero difficile riuscire ad avere un altro forno, un altro tavolo su cui fare l’impasto, un’altra farina e altri ingredienti solo per le pizze senza glutine. La mia pizza invece era davvero buona. Sono rimasto soddisfatto perché era abbastanza grande, ben condita e soprattutto ben cotta. I gusti poi sono varii ma davvero originali e ben pensati. Qualità prezzo normale.
Erika C2/5
30/08/2019
Stavo cercando su internet un locale che offrisse un pranzo gluten free per un pasto al volo sulla strada di casa, dal sito forse scritto in modo un po' ingannevole, avevo capito che la pizza fosse artigianale..... purtroppo la base era surgelata e sono rimasta molto delusa e indigesta in quanto l'impasto non era cotto bene
Visitatore5/5
08/08/2019
Ormai è già da qualche anno che abbiamo scoperto questa pizzeria e nella nostra zona credo sia una delle migliori. Benché ogni tanto le pizze siano arrivate con qualche minuto di ritardo il ragazzo che porta le pizze si è sempre scusato e si è fatto perdonare con qualche bevanda in omaggio. La pizza è veramente ottima:gli ingredienti sono ben scelti e le combinazioni fra loro nelle pizze sono appropriati. Anche quando si va a ritirare la pizza la cortesia è sempre al primo posto. Capisco le recensioni che lamentano il fatto che sia difficile ordinare una pizza perché è spesso pieno, ma allo stesso tempo penso che se una pizza sia di buona qualità e la richiesta sia alta è necessario non chiamare all’ultimo pretendendo che le pizze arrivino all’orario che si vuole e dove si vuole.
Visitatore1/5
29/06/2019
Quando si fa un acquisto ci si aspetta che il prodotto che acquisti rispetti le specifiche dichiarate, esempio se compro una maglietta di cotone bianco mi aspetto che sia di cotone e sia bianco. Ecco, è la quarta volta che prendiamo le pizze e per la seconda volta consegnano una pizza diversa dalla richiesta. Poco male? Immaginate di dover restare a guardare gli altri mangiare e poi ne riparliamo.... come non bastasse no si sono degnati neanche di chiedere scusa, abbiamo comunque apprezzato che siano tornati a portarla dopo "solo" mezz’ora... mai più. Ciao ciao
davide p5/5
29/06/2019
Mi son fermato per una pausa pranzo di lavoro. Pizza fragrante e ingredienti di ottima qualità. Tornerò di sicuro.
Visitatore3/5
26/11/2018
Sembra quasi una pizza al tegamino, spessa e soffice: Impasto sicuramente particolare. Ci ha dato un po di problemi di digestione, sarà magari un caso, ma esistono pizze gluten free migliori.
Simone F4/5
27/08/2018
Abbiamo preso 5 pizze, tutte molto buone e cotte bene. Il prezzo per una pizzeria d'asporto è un po' sopra la media, ma vi assicuro che li vale tutti, al contrario di altre pizzerie, dove paghi molto per mangiare una pizza così/così. Fa le consegne, ma vi consiglio di prenotare il giorno prima, sopratutto nel week end. Se invece andate a prenderla voi, nessun problema. Proprietario gentilissimo, e puntualissimo. Nella zona Borgonuovo/Casalecchio/San Biagio sicuramente la migliore provata fin'ora. Straconsigliata.
Visitatore5/5
04/05/2018
pizze ottime ben cotte e ben condite con abbinamenti gourmet! poteva portarla a casa o mangiarla li perché ci sono tavoli a disposizione ! gli impasti integrali e più particolari non hanno un sovrapprezzo perciò questo posto è in cima alla mia personale classifica delle pizzerie
Serena S5/5
24/04/2018
Pizza buonissima e consigliatissima. Ampia varietà di impasti, tutti da provare, tra cui al kamut, integrale e alla curcuma ed inoltre fanno anche pizze senza glutine. Personale cortese. Scelta di pizze è varia. Locale piccolo e carino. E' una pizzeria d'asporto, ma all'interno ci sono 2 tavoli per chi desidera mangiare la pizza direttamente li. Consiglio di chiamare per tempo, per l'ordine delle pizze, soprattutto nel weekend.
Visitatore2/5
11/04/2018
Buona la pizza normale! Triste quella senza glutine ma è l’unica in zona (la loro fortuna)! Lenti lenti lenti! Non rispondono mai al telefono! E tutte le sere minimo 1 ora / 1 ora e mezza per 2/3 pizze!! SCANDALOSO!!!
Visitatore5/5
17/03/2018
Pizzeria d'asporto, ha anche due tavoloni comuni interni per mangiarla direttamente nel locale (warning: non c'è il caffè o il bagno perché è una pizzeria d'asporto, quindi sappiatelo fin dal principio): io e il mio compagno preferiamo mangiare nel locale, perché l'atmosfera è molto tranquilla e rilassante anche alla sera con tutte le pizze che vanno e vengono (e la musica scelta come sottofondo è bellissima!). Il proprietario è gentilissimo e molto capace nella gestione degli ordini, così come i colleghi pizzaioli e i ragazzi delle consegne. La pizza è davvero fantastica: potete scegliere anche il tipo di impasto che preferite (ho una passione personale per quello integrale), senza sovrapprezzo. La scelta di pizze è varia e non mi ha mai deluso per quantità e qualità degli ingredienti. I prezzi sono prezzi nella norma: il servizio della pizza è al cartone con raccolta differenziata di plastica, carta e vetro.
Paola P4/5
07/03/2018
Quello che mi piace di questa pizzeria è che a parità di prezzo si può prendere la base integrale, alla curcuma, al kamut. I prezzi sono nella media (verso l'alto). Hanno anche la pizza senza glutine che però non ho mai provato. Conviene telefonare molto molto presto per prenotare perchè lavorano tantissimo (e ci sarà un motivo, no?). La pizza è veramente buona
Visitatore4/5
03/03/2018
Presa stasera in famiglia e devo dire che è molto buona vale la pena davvero di provarla,i tempi di consegna sono in linea con le altre
Visitatore5/5
27/02/2018
Buonissimissimo!!! Abitando vicino, spesso abbiamo preso le pizze da asporto qui da origano....davvero davvero ottime, ben condite e abbondanti. Personale gentilissimo! Buon rapporto qualità prezzo. Bravi ragazzi!
Visitatore4/5
28/12/2017
Se volete provare la migliore pizza d'asporto nella zona di Casalecchio, allora Origano è quello che fa per voi. Non certo napoletana, ma sottile croccante e leggera sono gli aggettivi adatti. C'è anche la possibilità di scegliere tra diversi impasti (integrale, curcuma, kamut, ecc.) e i condimenti sono tra i più vari, consiglio sempre quelli stagionali. Il rapporto qualità prezzo è buono e il personale gentile, consigliato!
Visitatore3/5
13/12/2017
Presa tantissime volte, pizza buonissima, ma tempi di consegna assurdi. Dopo l’ennesimo ritardo consistente, volta abbiamo smesso di prenderla! Peccato!
Visitatore3/5
05/11/2017
.... congelata! Purtroppo la pizza senza glutine è stata la delusione della serata. Sembrava una pizza da supermercato e non una pizza fatta sul momento. Sicuramente presente il forno alternativo ma bisognerebbe iniziare ad impastare anche questo tipo di pizza. Le altre molto buone a partire dagli ingredienti utilizzati. Proprietario non particolarmente simpatico.
Visitatore4/5
29/09/2017
Pizzeria provata solo come d'asporto ma davvero ottima! Pizze grandi, impasto molto digeribile e ingredienti di qualità. Un consiglio: prenotare subito alle 18, appena aprono, per non dover aspettare troppo. Consigliata!
CHIUDI
CHIUDI