Sakura a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sakura (Casale Monferrato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sharon D5/5
21/08/2021
Buonissimo. Servizio ottimo anche questa volta. Provate anche questi sushi un po'diversi.
Eugenio Sapere1/5
08/08/2021
Non è una recensione negativa per il cibo perché essendo un cliente storico ho sempre mangiato bene... Ma trovo non corretto vedere esposto un prezzo e scoprire poi che c'è un supplemento per il coperto che non paghi in nessun sushi di mia conoscenza da casale a Vercelli... Se usi il coperto non puoi esporre un prezzo senza di esso... Mi dispiace ma avete perso due clienti abituali
Barbara Novelli5/5
15/05/2021
Sushi molto buono. Prezzi Onesti
Davide Trovò5/5
24/09/2020
Il cibo è molto buono, tuttavia, alcuni tipi di pesce andrebbero conservati in un posto più fresco in modo da risultare più "freddo" al palato. Servizio impeccabile e di bella presenza.. 😉
Filippo Di Catania5/5
11/08/2021
BUONO TUTTO PERÒ ABBIAMO PAGATO IL COPERTO. CHE NON. È SCRITTO DA BEDSUNA PARTE QUANDO COSTA
Fabio Capri5/5
11/08/2021
Una cucina eccellente, che offre un'ottima varietà di pietanze e con tempi d'attesa relativamente brevi. L' ambiente molto accogliente e pulito, il personale cordiale e disponibile, torneremo sicuramente.
arianna cassina5/5
16/06/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, il cameriere che ci ha servito è stato molto gentile e cordiale, proprietari disponibili, il salmone crudo L ho trovato molto fresco e gustoso, il menu anche a pranzo è vasto e senza restrizioni cosa che adoro ed il servizio è veloce ed efficiente! Torneremo sicuramente, per me è il migliore all you can eat di casale, lo consiglio.
Desirèe Palermo5/5
03/06/2021
Cibo ottimo, titolari molto simpatici e disponibili ma peccato per il servizio di due nuovi ragazzi che nel portare i piatti non tenevano le dita fuori dai piatti.. comunque ottimo cibo e di qualità.. torneremo 👍🏼
CHIUDI
CHIUDI