Fresca Voglia a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fresca Voglia (Casale Monferrato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristian Carandente5/5
29/08/2021
Locale di nuova gestione di alta classe. Un gusto del gelato sicuramente superiore alla media con una cremosità che rende giustizia al gelato artigianale. Spettacolare... Personale gentile e disponibilissimo. Bravi, bravi, bravi👏🏻👏🏻👏🏻
Giulia Ravasenga5/5
31/07/2021
Dopo il cambio di gestione va riconosciuto che la qualità del gelato è nettamente migliorata. Gelato artigianale di ottima qualità. Si vede che i gusti alla frutta sono fatti con frutta fresca e non con preparati. I gusti sono vari e numerosi e variano anche in base alle stagioni o alle occasioni, non ci si stufa mai. Hanno anche il gusti particolari come ad esempio quello ai Krumiri Rossi. Ottima posizione e personale. Molto consigliata!
Germana Ricatto5/5
01/08/2021
... Una infinita scelta di gusti, gelati prodotti con materia prima di qualità!! Davvero Ottimi!! Un vero luogo di perdizione!! Personale gentile e cortese!! Da provare assolutamente!!! 😋😋
LORENZO BOARINO5/5
13/06/2021
Ottimo gelateria di nuova gestione con produzione artigianale. Ottimo e ben fornito banco frigo, grande assortimento di creme e gusti di stagione.. In assoluto il miglior gelato del casale.. Personale ottimo e gentilissimo.. Provare per credere..
Alessandro Bongini4/5
20/08/2021
Ottimo gelato, molti nuovi gusti che non avevo ancora assaggiato. Nel pieno corso di casale, ottima posizione per chi vuole passeggiare e fare una dolce sosta
Valter Cattaneo5/5
06/08/2021
Senza ombra di dubbio la migliore gelateria di casale.per me i gusti al top sono nocciola,cioccolato di Modica e pesca di Volpedo. Mangiare qui il gelato e’ un viaggio nel gusto senza precedenti.buona anche la colazione.bravi
teresa c5/5
30/08/2021
Gelato super ci torneremo
ELISA ORLANDI5/5
03/08/2021
Un gelato che ha il gusto fantastico della cura, della passione e della competenza con cui viene preparato. Consigliatissimo anche per torte gelato belle oltre che buone.
CHIUDI
CHIUDI