Fresca Voglia a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fresca Voglia (Casale Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ernesto b3/5
18/04/2019
Gelato alla Nutella da sogno... Cremoso... Per alcuni, il gusto va a discapito dell'apparenza..un miglior prodotto a discapito del numero di gusti... Pochi, ma buoni
Visitatore4/5
22/03/2019
L'arrivo della primavera se da una parte illumina le giornate di sole, luce e la natura che fiorisce dall'altra segna l'inizio della stagione dei gelati. E cominciamo da qui, perchè è sempre una certezza sulla qualità, anche se l'assortimento non è ancora ai livelli di stagione piena. Alcune novità tra i gusti a scelta.
Ivan A3/5
09/10/2018
Anni fa mi soffermavo spesso in questa gelateria perché ne andavo pazzo ma nel periodo che sono andato io ho notato dei cambiamenti nel gusto del gelato. Mi dispiace che non solo io la penso così. Sperando di ritrovarlo come una volta faccio comunque i miei più cordiali auguri per il futuro miglioramento per ritornare come anni fa come gusto e come composita di coppe e Cornetti.
Visitatore3/5
18/04/2018
Pochi gusti, tutti particolari (pochissimi tradizionali) e molto molto dolci. Un po' cari se ci si sofferma sulla quantitá si gelato sul cono. Ne ho mangiati di peggio, ma nulla di indimenticabile...
Visitatore4/5
09/08/2017
Gelateria centralissima in zona pedonale che offre svariati gusti di buon gelato artigianale oltre a favolosi frappè e dolci deliziosi serviti con gentilezza. Il secondo "Buono" è per il prezzo molto onesto sulla piazza sia come qualità che come portata.
Visitatore4/5
08/08/2017
Nelle giornate torride e afose non c'è nulla di meglio di un buon gelato e in questa gelateria li trovi così buoni che torni anche quando la temperatura sembrerebbe meno adatta. Siamo venuti quì la prima volta casualmente ed ora quando passiamo nei dintorni (anche in inverno) non perdiamo l'occasione per gustare un gelato veramente squisito. I gusti sono tutti buoni e consiglio, se possibile quando ripassate, di cambiare i sapori e provarne sempre di nuovi, rimarrete stupiti da quante prelibatezze potrete gradire.
Visitatore5/5
20/04/2017
gelati davvero buoni! super consigliato il gusto "cremino" e "nutella". i proprietari sono molto gentili
Visitatore4/5
03/04/2017
Sono tornata dopo molti anni. E devo dire che i gelati secondo me sono molto più buoni. Mi è spiaciuto non vedere più i vasconi di granita all'anguria e altri gusti. Amavo quella granita! Ma rimango sempre soddisfatta di questa gelateria
Visitatore4/5
04/12/2016
Storica gelateria situata in pieno centro, propone una grande quantità di gusti (alcuni anche particolari), granite e bibite. Possibilità si sedersi fuori. Personale gentile. Gusti crema top!!!
Visitatore5/5
06/11/2016
Questa gelateria è tra la mie preferite , il personale è cordiale e simpatico , i frappè sono il top , importantissimo anche la produzione del gelato gusto Nutella ice cream con concessione ufficiale Ferrero!!
Visitatore2/5
01/10/2016
Durante una passeggiata serale siamo passati da questa gelateria. I gusti erano pochi, quasi tutte creme e solo due frutti. Ho chiesto se c'erano gelati senza latte. L'unico oltre a fragola e limone era la nutella, buono ma pesante. Purtroppo bisogna andare incontro alle esigenze del cliente, qui non mi sembrava proprio anche se i proprietari erano gentili, il voto scende per la qualità.
Visitatore5/5
08/08/2016
Ottimi gusti, soprattutto le creme. Provare la meringa, la nutella o il dark chocolate. Proprietaria molto gentile.
Visitatore4/5
18/07/2016
il gelato è OTTIMO ci tornerei 1000000 volte i proprietari sono educati e gentili il personale extra a mio avviso un po maleducato ma comunque la consiglio al 10000 x 10000
Luigi S5/5
11/05/2016
Ci vado sempre, mia figlia è un'abituè, anche perchè mia moglie ci lavora di fronte. Servizio ottimo, e poi la proprietaria è gentilissima. Gelati, tutti i gusti +1........ per tutte le esigenze...io adoro il cookie.... mia figlia ..puffo e stracciatella....
Visitatore3/5
09/04/2016
Gelateria in posizione strategica che serve gelato artigianale di buona qualità, con svariata scelta e a buon prezzo. Nella stagione estiva diventa anche pasticceria, con cannoli e altre dolci freschi.
Luca G4/5
07/01/2016
La gelateria "Frescavoglia" è senza dubbio la migliore di Casale. I proprietari sono gentili e simpatici, cordiali e molto esperti in materia; il gelato è buonissimo, la scelta di gusti è vastissima, con alcuni che sono introvabili nelle altre gelaterie come il gusto meringa "caldo". Provare per credere! Forse essendo esigente trovo una leggera pecca: il cono non è in cialda fresca ma è di quelli precedentemente confezionati. Provare per credere: Enzo non deluderà.
Visitatore5/5
05/01/2016
Gelateria di fiducia, personale simpaticissimo e cordiale, vasta scelta di gusti tutti ma tutti ottimi e artigianali, garantisce un costante ricambio con nuovi gusti. Prezzi buoni ma talvolta porzioni un tantino scarse
Visitatore3/5
02/09/2015
Questa gelateria si trova nella via principale di Casale, quindi molto comoda se ti trovi in giro. Il gelato è buono, ma nulla di più.
Visitatore1/5
08/08/2015
Gelateria in cui son sempre andata da ragazzina ed era buonissima. Ora non so se la gestione è cambiata ma ultimamente ho mangiato un gelato pessimo..troppo dolce..sgognante..
Visitatore5/5
02/08/2015
Andiamo sempre a mangiare il gelato in questa gelateria in pieno centro a Casale... vastissima scelta di gusti, tutti molto buoni (da provare assolutamente extra dark,menta,melone e nutella) ottime anche le granite con gelato e i frappé... Simpaticissimo il personale, in particolare jessica, che ci serve sempre... =) Assolutamente tappa obbligatoria se vi trovate in cittá!!!
CHIUDI
CHIUDI