Le Tre Tortore a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tre Tortore (Casale Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/09/2019
Ottima la pizza servita in questo locale, soprattutto ottimo il rapporto qualità/prezzo. Locale ben curato, servizio cortese. Possibilità anche da asporto. Possibilità di farina integrale
Visitatore5/5
16/08/2019
Ho provato per la prima volta questa pizzeria e devo dire che la pizza mi è piaciuta molto sia come consistenza che come ingredienti, inoltre il gestore a guardarlo in faccia mi ha dato l'idea di essere davvero una brava persona quindi ho provato una sensazione di fiducia.
Visitatore5/5
28/04/2019
Pizzeria nei pressi dello stadio, pochi posti a sedere ma servizio e qualità eccellenti! pizze anche da Asporto!
Visitatore3/5
18/02/2019
ogni tanto ci si torna e volentieri in questa pizzeria con poche pretese ma molta cortesia e gentilezza. di tutto il personale.la pizza è nella media ben condita e con buone materie prime di qualità. i dolci della bindi non sono eccezionali ma almeno non vengono "spacciati" per fatti in casa come in altri posti. il prezzo è modesto. unico neo la location. i tavoli sono molto vicini e non c'è privacy nelle chiacchere..peccato..convenite?
Visitatore3/5
14/02/2019
Consigliato da un amico, ci siamo andati per provare ed è stata una buona esperienza, l'ambiente spazioso e curato, il servizio buono, la pizza giusta, sia come equilibrio della farcitura che come base morbida e del giusto spessore. I dolci della casa sono solo 5 gli altri con catalogo a parte, dignitosi, anche se io preferisco il casalingo. Prezzo adeguato
Visitatore4/5
02/12/2018
Ottima sia per le pizze che per la cucina, sia di terra che pesce, con prezzi nella norma. Il ragazzo alla cassa è molto gentile e simpatico, come il resto del personale.
Visitatore5/5
14/09/2018
Trovato a caso consultando le recensioni e una volta nel locale ottima scelta. L'ambiente è spazioso e ben decorato, molti tavoli ma servizio veloce e attendo. Cibo di ottima qualità e prezzi corretti. Consiglio si carne che pesce entrambi freschi e ben cucinati, inoltre avevamo un tavolo adiacente alla cucina e arrivavano degli odorini invitanti, ma è impossibile ordinare tutto!
Visitatore3/5
07/07/2018
Locale ben curato e pulito , Servizio cortese e abbastanza rapido. La pizza è medio/buona così come il prezzo. Ci si può tornare tranquillamente.
Visitatore4/5
28/05/2018
Ampia scelta di pizze, tutte buone e ben condite. Provati anche gli antipasti di pesce, molto buoni! Abbiamo diviso un piatto di antipasto in due, e il cameriere ci ha preparato due piattini dividendo già lui la porzione: in queste piccole attenzioni c'è la differenza nel servizio! Arredamento colorato ed essenziale, nell'insieme crea una atmosfera piacevole. Da ritornare per provare la cucina
Visitatore4/5
13/05/2018
sSamo stati insieme insieme ad amici in questo locale dove tutto è risultato molto buono . Ottime le linguine allo scoglio. il prosecco Mionetto valdobbiadene ok. Buone le pizze e i dolci ( tanta scelta) della Bindi e pertanto ci siamo ritenuti molto soddisfatti.
Visitatore4/5
08/04/2018
Ci siamo tornati per una cena infrasettimanale a base di pizza. Servizio cortese e sufficientemente rapido, pizza sottile ma non troppo e molto buona, prezzi normali. Una piacevole conferma!
Luca D4/5
06/04/2018
Buona la pizza ma devo dire che anche la carne i e primi sono ben cucinati. Nessun picco gastronomico ma assoluta e buona sostanza per una pausa pranzo. Staff veloce. Locale pulito, prezzi economici.
Visitatore3/5
11/03/2018
Locale nella norma, curato e pulito. Abbiamo cenato unicamente con pizza (per il Ristorante rimandiamo alla prossima), buona, ben preparata ma comunque nella norma. Tempi di attesa un pochino lunghi ma trattandosi del fine settimana è capibile. Gentilezza e cortesia apprezzati. Prezzi normali. Riproviamo.
Visitatore4/5
03/03/2018
Ambiente famigliare. Personale qualificato e ottimo menù. Sa deliziare ogni palato.... ottimo ristorante pizzeria!!!!
Visitatore4/5
05/02/2018
L’ambiente è pulito e luminoso, la pizza è davvero buona. Siamo stati qui una sera infrasettimanale e ci siamo trovati benone! Consigliato
Francesco P5/5
13/01/2018
Ottima pizzeria molto buona per le pizze di ottima qualità a prezzi veramente bassi, buone porzioni per il resto dei piatti che sono però di minor qualità essendo specializzato in pizze Consiglio assolutamente di andarci
Visitatore4/5
05/12/2017
Avevo già provato la pizza da asporto , ma mangiata ormai quando era fredda risultava abbastanza gommosa , sono tornato e ho mangiato li , locale bello , tenuto e curato bene , la pizza era davvero sbalorditiva, impasto leggero , ben condita , croccante e con quel punto di sale in più che non l’ha resa salata ma anzi ancora più gustosa , i prezzi sono onestissimi , davvero buon posto ..
Visitatore3/5
11/10/2017
una serata improvvisa per provare questo locale. molto luminoso, pulito, con personale gentile e disponibile, la saletta un po' rumorosa senza barriere per il rumore. abbiamo preso una carbonara (la panna non ci vuole però...) e una pizza discreti. anche se la pizza era un pò tanto cotta.buona la lista con un buon assortimento di piatti anche di mare. i prezzi sono interessanti.probabilmente torneremo
Visitatore4/5
10/10/2017
siamo andati in questo ristorante sotto consiglio di un amico della zona: locale carino anche se molto semplice; personale attento; pizza molto buona; rapporto qualità/prezzo ottimo! consiglio!
Visitatore4/5
02/10/2017
Qui si mangia bene e si spende il giusto (e anche meno...). Buonissime le pizze, ottima la carbonara. Ambiente un po’ dimesso (ma è un parere personale...). Da scegliere per cenette (o pranzi) veloci che non fanno rimpiangere la visita.
CHIUDI
CHIUDI