Oscar's a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oscar's (Casale Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2019
come l'orchestra di Casadei era definita "orchestra spettacolo", da Oscar troverete un "pranzo spettacolo". La cordialità e simpatia del gestore/cuoco si sposano benissimo ad un ambiente raffinato dove il servizio è attentissimo alle vostre richieste e la qualità dei piatti eccellente, sia come preparazione che come materia prima. Si esce veramente soddisfatti del pranzo e del servizio e lieti di avere fatto anche qualche chiacchera e qualche risata spensierata! Oscar è il ristorante che tutti noi liguri mugugnoni vorremmo trovare!
Visitatore4/5
22/09/2019
Ci siamo fermati in questo locale per pranzare prima di rientrare a casa da una breve vacanza. Titolare simpaticissimo, ci ha consigliato piatti squisiti dai primi ai secondi fino a terminare con una incredibile torta al cioccolato. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore5/5
01/01/2019
La sala e il personale molto accogliente il menù è stato perfetto non pesante e con portate giuste e servite al momento giusto il tutto di ottima qualità...siamo stati veramente bene da non sottovalutare la simpatia del proprietario che ti mette allegria con la sua costante presenza. Prezzo adeguato al servizio del personale veramente ottimo ed alla qualità del cibo tutto molto ben cucinato e di ottima qualità. Grazie Oscar per la magnifica serata!
Visitatore2/5
01/11/2018
Erano almeno un paio di anni che non andavo da Oscar’s e quando c’ero stata, alcune volte, mi ero trovata molto bene. Questa volta la delusione è stata parecchio! Era un pranzo di lavoro e la maggior parte dei piatti a menù non erano disponibili!!!! Optiamo per quel poco che c’era e non erano neanche buoni, non cattivi, ma sicuramente potevano impegnarsi di più considerando i prezzi non elevatissimi! La ragazza che serviva molto disponibile e gentile e sicuramente molto imbarazzata a fare avanti ed indietro a dire, questo non c’è, questo solo per una persona....peccato! Ma mi sa che la prossima volta che vado a Casale Monferrato opterò per un altro ristorante!
Visitatore1/5
28/10/2018
Personale folle a dir poco, se entra una persona a caso rischia di alzarsi e andarsene. Attesa infinita per un filetto stracotto. Sconsigliato a persone non spiritose, il servizio si fa differentemente.... il caldo all’interno del locale è allucinante, l’unica cosa il prezzo è giusto!
Federico F1/5
28/10/2018
Ristorante pessimo. Personale fuori di testa. L’attesa prima delle portate è infinita e la carne è vomitevole. In più c’è una condensa fuori dal normale.
Visitatore4/5
26/08/2018
Piatti squisiti e ben presentati. Ottimo servizio e molta attenzione verso il cliente. Vi consiglio di andarci.
Visitatore5/5
09/06/2018
Senza dubbio aver ritrovato il locale di Oscar dopo tanti anni è stata una piacevole di conferma di qualità, dai prodotti al servizio, niente escluso! Assolutamente da consigliare anche per il rapporto qualità prezzo!
Visitatore3/5
19/05/2018
Servizio un po' lento ma personale gentile. Carne ottima: finalmente una tagliata degna di essere denominata tale, con unico condimento i cristalli di sale per apprezzarne appieno il gusto. Unico neo per me che amo la discrezione, è l'atteggiamento del titolare.
Visitatore5/5
15/05/2018
Pranzo settimanale di lavoro. Ottima accoglienza, menù con una buona scelta di piatti. Vengo consigliato nella scelta dei piatti, e non verso quelli più costosi. Ma quello che mi fa dare 5 stelle è l'assicurazione del proprietario che nei suoi piatti non c'è aglio, che io non tollero vuoi per una mia lieve intolleranza, ma anche e soprattutto perché è coprente del sapore dei piatti. Quindi prendo una ottima bistecca di scottona e un ottimo tortino di cioccolato. Il proprietario, Oscar, educatamente e con la affabilità tipica romagnola tiene compagnia con le sue esperienze di pescatore. Qualità dei piatti e del servizio.
Visitatore5/5
23/04/2018
Proprietario romagnolo, affabile e genuino. Locale molto confortevole e personale cortese e disponibile. Ottimi gli agnolotti e i tagliolini al ragù bianco. La costata era molto buona e cotta alla perfezione. Del pregiato rum offerto da Oscar ha concluso una piacevole serata. Ci torno. Bravo Oscar.
Visitatore3/5
14/03/2018
Classica trattoria con pochi tavoli. Piatti abbondanti qualità discreta prezzi sui 30€ 2 portate con acqua. Servizio con troppa confidenza. Parcheggio comodo.
Visitatore5/5
25/02/2018
Consigliati da amici optiamo per provarlo. Una bella sorpresa. Locale ok, tagliata veramente ottima e titolare molto simpatico e cordiale. Ci torneremo sicuramente. Bravi
Visitatore4/5
11/02/2018
Fregatevene se il locale e' un po' vecchiotto e non alla moda, carne molto buona, provati angus e filetto, cottura media perfetta, tenerissima e magra. Antipasto il tortino funghi e formaggi, buono, unica pecca le verdure grigliate un po' troppo condite olio e sale x i miei gusti. Due calici di bollicine, acqua e caffe' x 2, conto € 60.00 il giusto, sicuramente consigliato e ci ritornerò. P.S. non ho assaggiato i primi, ma ho visto servire piatti di tagliolini invitanti e molto abbondanti! Complimenti al cuoco!
Visitatore1/5
21/01/2018
Ieri sono venuto con altre 3 persone e abbiamo preso diverse cose alla fine mi dice che dobbiamo pagare 230€ e il proprietario dopo averci fatto un po' di sconto inizia ad arrabbiarsi e rompe oltre che a cd anche la carta di credito di una delle persone insieme a me!!!
Stefano B4/5
10/01/2018
Ho conosciuto il locale in maniera fortuita proprio nella cena di Capodanno.Menù di buona qualità con alcune eccellenti portate.Piatto servito in maniera raffinata.Ottimi i consigli del titolare e attento servizio da parte della cameriera molto graziosa e vestita in tema.Buona la qualità del vino ho bevuto uno spettacolare verdicchio.Esperienza da ripetere.
Visitatore5/5
11/12/2017
Se a Casale Monferrato vuoi mangiare un buon piatto di carne questo è il posto giusto. Ottimi gli antipasti e Oscar ti consiglia sempre un buon vino. Locale piccolo e accogliente. Ci si sente tra amici.
Diego S4/5
10/12/2017
Mangiare ottimo grigliata spettacolare il personale gradevole una cena molto divertente grazie alla simpatia del proprietario
Visitatore1/5
02/12/2017
Mangiare buono ma portate dimenticate dopo aver chiesto più volte al tavolo se era stato tutto ordinato. Servizio indecoroso....non ci tornerò mai più. Peccato....
Davide M5/5
19/11/2017
Stupenda! La migliore chianina con osso impanata! Ok 👍 servizio ottimo! Vino superiore! Da provare assolutamente
CHIUDI
CHIUDI