Marechiaro a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marechiaro (Casale Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/12/2020
Pizza buona, con buone varianti ed ingredienti, buona selezione di birre da abbinare, locale situato in una posizione centrale, prezzi giusti per il contesto👍🏻
Visitatore1/5
26/10/2020
Pessima esperienza Ci hanno fatto accomodare al tavolo con notevole ritardo rispetto all’orario di prenotazione e abbiamo anche dovuto chiedere più volte vista l’attesa dovuta ad una pessima organizzazione Abbiamo ordinato 2 pizze che ci sono state servite ben un’ora dopo, dietro nostro sollecito Le pizze erano per di più completamente fredde, oltre alla scarsissima scelta di menu. Pochissima varietà, zero creatività Il tutto si è concluso con un conto del tutto spropositato per un servizio inesistente 4€ di coperto per un tavolo nemmeno apparecchiato Mai più.
Carla A1/5
13/09/2020
Presentato il piatto appena tiepido con il navigatore solitario, a questo punto porto sul piatto del coltello, il moribondo, dal cameriere il quale mi dice che è un filo di sedano.... Rifiuto un cambio di coltello a dimostrare che non avrei consumato altro del piatto... Per tutta la durata del pasto di mio marito nessuno si è presentato al tavolo per chiedere se volevo una sostituzione o qualcos'altro..... O a cercare altri cugini..... Timore di fare una figuraccia con i clienti dei tavoli accanto?..... Mio marito ha pagato anche il mio piatto e ce ne siamo andati a completare il pranzo in altro locale. .... COMPLIMENTI
Mauro S3/5
31/08/2020
Sono della città. Raramente raggiungo questa pizzeria, essendo io dislocato nella parte sud della cittadina. Esperienze molto antiche, non soddisfacenti, mi avevano fatto allontanate da questo ristorante. Ora, mio genero, ha deciso di passare una serata qui. Tutti hanno consumato la pizza, all'aspetto vera napoletana, ma quasi tutti non sono riusciti a finirla, la mia consorte con i soliti problemi post digestivi, non so per gli altri commensali. Per quanto mi riguarda ho scelto 2 piatti gourmet, che definisco positivi nella preparazione e nel sapore, nulla da rimarcare. Porzioni/prezzo non allineate; qualche problema post-cena sul fritto denunciato come "2.zero" alla carta !!! Per il resto il punteggio vale per quanto su esposto.
Visitatore4/5
29/08/2020
Pitti della tradizione, rivisitati con gusto e qualità delle materie prime. Pizze gourmet molto buone. Prezzi un po' alti, ma ci sta.
Visitatore3/5
26/08/2020
è ormai da un paio di anni che vengo una volta al mese almeno e che prendo sempre la solita pizza, bocconcino... sta sera avevo deciso di cambiare e prendere quella con la burrata, solo che la volevo con il pomodoro visto che sul menù non c’era, e alla mia richiesta di fare un semplice bocconcino con al posto della mozzarella normale la burrata, mi è stato detto che era impossibile... ammetto che mi piace molto la pizza e continuerò a venire, peró sono rimasta molto delusa da questo fatto, non ho mai sentito da nessuna parte che le variazioni sulle pizze fossero impossibili🤷🏻‍♀️
Visitatore5/5
09/08/2020
Prima del lockdownd venivo spesso in pausa pranzo, ottima pizza (certamente tra le migliori di Casale Monferrato), piatti curati e da cui si evince la ricerca tra tradizione ed innovazione. Pochi piatti nel menù ma tutti ricercati sia nella presentazione che nelle materie prime. Buona la carta dei vini. Il piatto che però più di tutti preferisco è il loro souté, cotto al forno sotto una "mongolfiera" di pasta pizza soffice e fragrante..... Che ovviamente si aprrezza intinto nel sughetto...... Insomma tutto fuorché una tradizionale pizzeria..... Il conto è leggermente più alto rispetto ad un tradizionale ristorante pizzeria ma assolutamente proporzionato alle pietanze proposte. Molto molto bene!!!!!
Andrea S2/5
01/08/2020
Sono stato diverse volte e non mi sono mai trovato male,ne per la qualità del cibo né per la gentilezza dei proprietari. Ieri sera però, sono rimasto perplesso. 2 euro a testa per il coperto quando il coperto non c'era,dato che abbiamo semplicemente consumato solo due calici di spumante nella piazzetta e non nel dehor
Visitatore1/5
30/07/2020
Sono stata in questo ristorante pizzeria tempo fá e le cose erano decisamente diverse. Purtroppo oggi ritornando tutto è cambiato; in peggio però! Non ci sono più le figure che sapevano gestire e creare una giusta atmosfera al cliente Dalla descrizione dei piatti ti aspetti di assaporare cose mai viste, ma poi in sostanza nulla di chè. Abbiamo preso due antipasti, una pizza, due dolci. Troppo caro per ciò che abbiamo mangiato. Il mio voto è basso sia per i piatti della cucina che per l’ambiente freddo e altezzoso nello stesso tempo. Abbiamo visto un nuovo ragazzo gestire che tra lui e il mestiere c’è molta strada da fare.
Visitatore1/5
27/07/2020
Menù con poche portate appena sufficiente un po' caro per qualità. Servizio sufficiente. Parcheggio un po scomodo
Visitatore5/5
15/07/2020
Come sempre il cibo e di eccellente qualità, menù ridotto penso per il covid. Ma le pizze si sono rivelate ancora più buone del precovid, cornicione alto e impasto da favola. Personale sempre molto cortese e prezzo adeguato.
Visitatore5/5
12/07/2020
La migliore pizza di Casale, sempre! Gran bel servizio anche al tempo del Covid... La pizza al tegamino....con le acciughe di Cetara...spettacolare!
Visitatore5/5
30/06/2020
Ho sempre apprezzato la Marechiaro perché è un passo avanti al concetto classico di pizzeria. Innovazione e occhio sulla tradizione vanno di pari passo, a braccetto con qualità e cortesia! Ultima innovazione in questi tempi di COVID la possibilità dell'asporto, uscire da lavoro e passare al volo a prenderti una cena da gustare a casa è quello che mancava ad una realtà del genere! Poi la perla, arrivo a casa e sul menù ci sono le istruzioni dello chef per rendere sia le pizze sia i piatti portati a casa come appena usciti dalla cucina, quanto riscaldare, come riscaldare. Sono rimasto colpito perché non ho mai visto nessuno avere una tale attenzione per il cliente, l'attenzione di fargli avere anche a casa la stessa bella esperienza che può avere in pizzeria!
Visitatore5/5
29/06/2020
Non una qualsiasi pizzeria, materia prima ricercata e qualità altissima. Uniti a un locale molto elegante e ad un personale eccezionale, crea la giusta atmosfera per una cena con la “c” maiuscola. Decisamente consigliato 👍🏻
Giada V4/5
29/06/2020
Dopo essere stati tante volte nel ristorante ed esserci sempre trovati bene, questa volta abbiamo provato l'asporto e nonostante la pizza non sia stata mangiata appena sfornata era comunque ottima. Impasto tra i migliori e ingredienti di qualità!
Visitatore1/5
29/06/2020
Eravamo clienti affezionati, dopo il Lockdown abbiamo prenotato per una cena. Non è possibile parlare con qualcuno ma si deve comunicare via messaggi col nuovo "responsabile di sala". Arrivati a cena un ora di attesa per avere i menù,servizio lentissimo, freddo, asettico,il nuovo cameriere con cellulare all orecchio,sbruffone, aria altezzosa,non un sorriso! Che delusione! Non torneremo mai più. Ci trovavamo molto bene prima,ma questa organizzazione proprio ci ha delusi!!
Visitatore1/5
25/06/2020
Siamo stati qui molte volte trovandoci molto bene. Dopo il Covid siamo tornati e cambiato tutto, gestione diversa abbiamo aspettato ben 55 min x una pizza!! Inoltre la cosa che mi ha davvero infastidita è che in 55 minuti nessuno si è degnato di venire al tavolo x almeno dire scusate abbiamo un pó di ritardo. È arrivata la pizza tonda una normale e l'altra con la mozzarella cruda.... (caratteristica che di solito usano solo x quella sul tegamino) in più poco cotta e il pomodoro era palesemente crudo né condito. La pizza con l'acciuga che segnalano sul menù come asciuga di Cetara era ossidata (mio padre le pesca e sappiamo come si trattano) c vuole poco x conservare bene le acciughe ma se neanche lo fai inutile scrivere che è pregiata! Davvero deludente.
Visitatore4/5
16/02/2020
Gita fuori porta e pranzo in pizzeria. Ho ordinato un piatto di carbonara... Buonissima!! Anche le due pizze erano veramente buone. Tempi di attesa normali. Prezzi abbordabili.
Visitatore3/5
01/02/2020
Locale carino con personale molto cortese.. ho assaggiato un primo e non mi ha entusiasmato, se ci dovessi tornare proverei sicuramente la pizza..
Visitatore2/5
27/01/2020
Di passaggio a Casale Monferrato il lunedì sera abbiamo chiesto a Google dove trovare pizzerie vicino al grande parcheggio della piazza Cattedrale....delle tre segnalate ne abbiamo scelta una a caso. Da subito bene accolti, ravvisando un ottimo livello di arredi/pulizia/spazi ampi tra i tavoli abbiam deciso di cenare (pur alla svelta) con un paio di pizze. “Presidio SlowFood”, Primi e Secondi Piatti di pesce di Gran Gourmet, materie prime sceltissime genuine e Certificate, differenti tipi di mozzarella e farine differenti a richiesta , insomma ogni descrizione del Menù preannunciava grande professionalità , conformemente ai prezzi medio alti, molto ben indicati.....invece è stato sufficiente ordinare un mezzo litro bianco della Casa (a Menù) per vedersi servire un Vinello frizzante di nessun “titolo” , senza possibilità di averne Piemontese “fermo” come invece di norma avviene addirittura nelle trattorie bordo strada (da Camionisti) dove non mancano mai (sfusi) Cortese, Arneis, Pinot Grigio, Favorita, Erbaluce o altri....qui l’unica alternativa è “la bottiglia” intera a listino tra le etichette presenti nella Carta dei Vini. Immediatamente sostituito su nostra richiesta con due birrette alla spina chiaramente. L’inserviente al tavolo , molto gentile, non conosce il vocabolo “al suolo” relativamente alla pizza quindi la propone : “Rotonda” oppure “Nel Padellino” .......ma dopo una chiacchierata surreale ma simpatica, avendo noi ormai chiaro che lei non padroneggia proprio bene la nostra lingua, ordiniamo finalmente due “Pizze Rotonde” (non nel padellino) , risultate non così prelibate come mi sarei perlomeno aspettato con tutto il CanCan che avevo letto nella Carta : impasto per nulla croccante, una delusione, certamente spesso sul fondo, cornicione “ordinario” crostoso e gommoso dopo soli due minuti nel piatto. Ottimo invece l’olio extravergine al tavolo, fruttato, di eccellente qualità e acidità. La “lapide” definitiva a questa frugale cena però , con grande disappunto davvero, l’ha calata il proprietario cui mi sono rivolto al termine, per pagare il conto in cassa : rivolgendo domanda “almeno le pizze erano buone?” (evidentemente riferendosi al mezzo frizzantino che avevamo giustamente respinto) mi incassava il totale di 27€ e con piena consapevolezza, facendosi “il simpatico” , NON EMETTEVA SCONTRINO FISCALE da perfetto evasore. Che grandissima delusione! Nemmeno son stato a farne “piazzata”, rassegnato a questo schifoso e generalizzato malcostume , siamo usciti e via. D’altronde oggigiorno esistono questi feedback che son molto più efficaci per tutelarci l’un l’altro tra Consumatori . Non ho motivo di spendere i miei quattrini da Contribuente in un Esercizio Pubblico gestito da un Evasore , ecco perchè aldilà di qualsiasi altra “sfaccettatura” la mia recensione è NEGATIVA.
CHIUDI
CHIUDI