Cloud Cafe & Florio a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cloud Cafe & Florio (Casale Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/07/2019
In tre abbiamo ordinato una bottiglia vino rosso( nessun menu’ e relativi prezzi) in aggiunta ci ha portato un tagliere (discreto) ... arrivati al conto 44€ Abbiamo pagato con bancomat e chiedendo la ricevuta fiscale il proprietario ha risposto che la copia dalla ricevuta bancomat era lo scontrino effettivo (purtroppo non è così) Insomma qualità discreta ma attenzione al conto finale .......
Visitatore4/5
01/11/2018
Bellino questo locale situato in centro. Ottima scelta di brioche per colazione e buon marocchino. Personale gentilissimo. Possibilità di apericena a buffet che proveremo...
Paolo M5/5
02/08/2018
Quando sono a Casale vengo solo qui! tutto ottimo:dalla qualità del cibo e del servizio, dal menu sempre in evoluzione,con piatti storici ed anche elaborati. Enzo e le ragazze tutti bravissimi,in cucina e ai tavoli!
Luigi S4/5
01/07/2018
Siamo stati ieri sera su consiglio della moglie. Aperitivo ok. Birre particolari buone. Il servizio ottimo. Bravi
Visitatore5/5
09/03/2018
Ottimo apericena, cibo eccellente Ottimo vino Il personale a disposizione e molto attento alle esigenze del cliente Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
07/01/2018
Nella via Roma con dehor la nuova gestione del Cloud Cafe caratterizzata da ottime colazioni, pranzi creativi e buoni aperitivi. Ottima la scelta di vini come il servizio curato e la simpatia di Enzo
Giuseppe G4/5
19/11/2017
Andiamo spesso per l'apericena da soli o con amici. Nuovo gestore già conosciuto in altro locale molto cordiale e simpatico. Buffet vario a 7 euro con consumazione. Ottima anche la pausa colazione. Consigliato
Visitatore4/5
18/10/2017
Cambio di gestione e personalizzazione del locale, piccolino ma molto familiare. Vincenzo, che arriva dal bistrot di viale Marchino, è pronto a dare una impronta personale nel servizio giornaliero tra le colazioni, i pranzi e gli aperitivi. Buon lavoro
Visitatore4/5
09/08/2017
Ambiente moderno ma accogliente, piatti buoni di cui ho apprezzato la freschezza degli ingredienti, personale molto gentile e cordiale. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
25/07/2017
Una chicca di locale. Molto grazioso, pulito e luminoso ci sono stato per un light lunch. Personale cortese e veloce nel servizio; il piatto di risotto con lo zafferano è stato in linea con l'impressione ricevuta: ottimo! Il costo sostenuto è nella media della zona. Ci tornerò sicuramente.
Juri B5/5
26/06/2017
Ottimo ristorante nel centro Casalese con una cucina casalinga dal sapore semplice ed essenziale. Locale perfetto per una pausa pranzo veloce e genuina. Un encomio per la torta al cioccolato.
Visitatore5/5
05/04/2017
Ci sono stata diverse volte a pranzo e confermo: è una ottima scelta. Piatti del giorno curati e stuzzicanti, locale accogliente e ben arredato, personale molto gentile e sorridente. Prezzi nella media per un bar con menu ricercato: 1 primo + 1 secondo + 2 dolci + 1 calice di Chardonnay + 1 Menabrea in bottiglia=28€. Posti anche all'esterno. Consigliata prenotazione.
Giovanna D5/5
28/01/2017
Colazione, pranzo ed aperitivi fantastici...colazione con pasticceria sempre fresca e fragrante, pranzetti deliziosi ed aperitivi sfiziosi....bravi...un posto in cui rilassarsi e sentirsi coccolati....io ci torno ogni volta che posso...
Visitatore4/5
20/01/2017
La parola chiave è ristretto. Lo è il caffè servito con professionalità come il locale che induce ad una consumazione lesta per chi ama gli spazi più aperti. Comunque per un caffè al volo è accettabile
Visitatore3/5
27/11/2016
Ho aspettato 20min fuori, prima che arrivasse qualcuno per servirci... Caffè buono, peccato l'attesa ...
Miriam T4/5
25/11/2016
Deliziose colazioni e merende con dolci artigianali; pranzi sfiziosi, con portate adatte sia a pranzi di lavoro che di svago. Cucina ottima, ambiente gradevole, personale disponibile, preparato e sempre sorridente.
Visitatore5/5
22/11/2016
Gironzolando per il centro di Casale Monferrato,ho scovato questo bar, un posto diverso dal solito, super innovativo e tecnologico. Mi sono fermata per un aperitivo... devo dire che c'è una vasta scelta di etichette per quanto riguarda i vini, e i cocktail sono ben presentati!!! Per non parlare del tagliere che ci hanno portato...stuzzichini molto buoni, diversi dal solito e ben presentati! Beh...che dire...ritornerò sicuramente!!!
Barbara F5/5
10/11/2016
Locale accogliente ottima servizio e qualità altissima dei prodotti. Il personale è' gentile e professionale. Ho mangiato a pranzo ed ho trovato una cucina raffinata con ottimi prodotti di alta qualità . Inoltre all'interno c'è un centro Sky Service , televisori ed interattività
Loredana C3/5
27/10/2016
Il mio peccato di gola è la colazione : cappuccio e brioche oppure marocco e brioche . Mi concedo questi momenti quasi tutti i giorni e quasi sempre qui. Mi manca però la brioce ai cereali che i precedenti gestori facevano!! Era ottima. Oggi mangio la "vuota" in attesa di una sua degna sostituta!!
Elana O4/5
19/01/2018
It was my second time in this caffetteria/bar. Very good coffee, efficient service, clean. You can also sit down and have a rest while having your breakfast and reading the paper. Fair selection of sandwiches and sweet buns.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI