Beerhouse a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beerhouse (Casale Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/12/2019
Davvero una scoperta questo locale! Inizio confermando i "difetti" lamentati da altri recensori... Il posto è piccolo? Sì. E viva il cielo; ne ho fin sopra i capelli di luoghi affollati e conseguentemente caotici. Meno gente, più probabilità di avere un'interazione maggiore coi gestori. Il servizio non è veloce? Può essere, ma l'atmosfera è così gradevole che non mi pare un grande sforzo godersela senza stare appresso alle lancette dell'orologio. E ci sono talmente tante birre da studiare che non basterebbe una giornata! Senza contare che l'attesa vale la pena... la qualità del cibo la merita tutta. Ed è direttamente proporzionale alla qualità delle birre proposte. Consigliatissimo a chi sa concedersi tempo e qualità
Visitatore1/5
15/12/2019
Locale piccolissimo, servizio lento e inefficiente, cucina mediocre (cibo di poca qualità) e prezzi altissimi. Il tutto accompagnato da un'atmosfera quasi funebre. Sconsigliatissimo
Visitatore5/5
06/10/2019
Se amate la birra qui entrate nel tempio. Innanzitutto trovate 9 birre alla spina cambiate settimanalmente, dalla bionda classica, alla rossa, all’ambrata, alla Ipa, alla Stout, veramente una varietà degna di nota. Se ciò non dovesse bastare oltre 170 birre in bottiglia dei migliori birrifici artigianali italiani e mondiali, scordatevi le birre da supermercato, non ne troverete una, c’è veramente di tutto e per ogni gusto. Ampia selezione anche di rhum caraibici invecchiati estremamente difficili da trovare. L’amore per i particolari e la passione che i titolari mettono in ogni cosa si rispecchia anche sul cibo, piatti sempre preparati sul momento, un minimo di attesa è quindi da tenere in conto. Trovo assurde certe recensioni dove ci si aspetta dopo pochi minuti il proprio piatto magari arrivando un sabato sera senza aver prenotato e col locale pieno. Abbiamo particolarmente apprezzato il tagliere di salumi e formaggi ricco di varietà locali e montane. Particolarmente apprezzati anche lo stinco alla birra e le ribbs, una vera leccornia imperdibile!!!! Per non parlare dei dolci, nonostante sia dura trovare ancora un posticino, vale la pena provarli. Consiglio di prenotare, soprattutto il fine settimana, per il resto è come sentirsi a casa, i titolari fanno di tutto per farti stare bene ed a proprio agio e la loro competenza e professionalità sanno fare la differenza.
Visitatore1/5
05/10/2019
Beerhouse . Forse ci si doveva fidare del nome e andare a bere la birra e basta . Questo aspetto non posso pienamente giudicarlo in quanto ne ho assaggiata solo una . Ma se avete fame lasciate perdere. Cibo molto probabilmente non cucinato sul momento ma riscaldato . Anche l’ hamburger avevano qualcosa di strano . Da un piatto che paghi 15 euro, specialmente se è un hamburger, hai delle aspettative diverse . Secondo piatto, “l’arlecchino” caro , veramente triste e scadente . Un ammasso di cibo buttato nel piatto, poco invitante, bruciacchiato e sicuramente riscaldato . Se tutto ciò non bastasse 60 minuti di attesa. Ci è stato detto “avete chiamato all’ultimo minuto .” Se non puoi dare un servizio non prendere il cliente . Ristoratori non ci si improvvisa, piuttosto è meglio un buon tagliere o degli stuzzichini per accompagnare una buona , spero , birra che cibo costoso e scadente .
Visitatore3/5
19/09/2019
Sono stato qui in 2 occasioni, una con amici e una con la mia compagna. Entrambe le cena positive. Ambiente accogliente, si nota una vasta scelta di birre e personale gentile. ( consiglierei di accettare un po più tranquillamente le critiche, mi riferisco alle recensioni negative ). Per quanto riguarda il cibo, carne buona e piatti " belli ", anche da vedere... Tiramisù squisito. Non mi è piaciuta molto la Wellington ( birra bionda ), in quanto un po amarognola. Meglio le doppio malto. Ci starebbe qualche euro in meno, ma probabilmente si rischia poi sulla qualità. Nel fine settimana è consigliabile prenotare. Ottima posizione per il dopo pasto in quanto in centro città, quindi si può fare un ottima passeggiata. Un po' problematico il parcheggio, non c'e molta disponibilità nella zona.
Visitatore4/5
16/09/2019
Birreria nel centro di Casale, con possibilità di mangiare hamburger e taglieri con ottimi prodotti e soprattutto una grandissima scelta di birre. Purtroppo non tutte sempre disponibili fresche per essere bevute.
Visitatore4/5
15/09/2019
Ottima scelta di birre, sia alla spina che in bottiglia, ambiente tranquillo e super rilassato, i gestori sono molto gentili
Visitatore4/5
08/09/2019
Locale molto carino e accogliente come lo sono i gestori. La birra non manca e ve ne sono da ogni parte del mondo. Anche il cibo si è dimostrato all'altezza ma un po' lento il servizio perché sono solo in 2. La tartare ottima ed anche il tagliere. Da provare
Visitatore4/5
17/08/2019
Consigliato da una amica abbiamo provato questo delizioso locale per la cena. Birra molto molto buona oltretutto presentata anche in un bicchiere fashion.... non il solito bicchiere squadrato...... hamburger cotto bene e molto gustoso accompagnato da patate e insalata. Tiramisù buonissimo. Prezzo super adeguato . Torneremo
Mario V4/5
13/08/2019
Un locale dove si può andare per un veloce snack con un'ottima birra o per una cena tranquilla. Birre di grande qualità tra cui due a Marchio ed una di queste spillata a pressione come British tradition esige.
Visitatore3/5
31/07/2019
Piccolo locale pieno di birre di ogni genere, alcune davvero rare, che si possono acquistare. E' possibile anche cenare scegliendo uno dei pochi ma gradevoli piatti offerti in menù. Molto stuzzicante il piatto di sfiziosità monferrine. Atmosfera tranquilla.
Visitatore2/5
05/04/2019
ho passato una piacevole serata alla beerhouse di casale, il locale è piacevole, grande scelta di birra, purtroppo, ho scelto il tagliere di formaggi e salumi, che ho trovato non all'altezza delle aspettative, con pane e lingue di suocera banali. le marmellate per i formaggi, solo due, discrete, la selezione dei salumi scarsa sia in qualita che quantita, anche i formaggi nulla di speciale, con l'eccezione di un buon caprino. le porzioni le ho trovate veramente scarse. personale cortese. in sostanza per due birre medie, e 2 taglieri, ho speso 41 euro. esperienza da non ripetere.
Visitatore5/5
20/03/2019
Come sermpre, una garanzia...si sta come a casa propria e le costine della signora sono DA URLO! Consigliatissimo
Visitatore4/5
19/03/2019
Formula con Groupon. Il locale si connota come un ristopub, ma la scelta delle birre e la qualità delle vivande lo rende decisamente piu interessante. La competenza del padrone è indispensabile per orientarsi sull'imbarazzante varietà di birre provenienti da tutto il mondo. Il cibo è buono soprattutto per la genuinità dei prodotti: lo stinco per nulla speziato e l hamburger piacevole e bello "manzoso". Le patate sono quelle "vere" e non i bastoncini surgelati. Sicuramente c'è margine di miglioramento nella cucina, magari arricchita di qualche salsina ad hoc, ma vale sicuramente la pena soprattutto se messo a confronto con blasonate catene di fast food dalle quali questo locale si differenzia di molto.
Visitatore5/5
14/01/2019
Il locale è una tappa obbligata quando vado a Casale , sia per un aperitivo che per una cena o anche solo per una birra . Ottimi taglieri ( particolare selezione sia di salumi e formaggi che di specialità culinarie ) , carne di grande qualità , dolci invitanti e tante ottime birre artigianali sia alla spina che in bottiglia
Visitatore4/5
28/11/2018
Un posto un po' di nicchia, come piacciono a me, per poter gustare qualche birra e qualche liquore insolito. Non avevo fretta e di giorno feriale il locale non era pieno: questo mi ha permesso di scambiare quattro chiacchiere con il proprietario, confermando le belle sensazioni avute durante la cena.
Visitatore4/5
11/11/2018
Purtroppo non hanno visto la nostra prenotazione, ci hanno comunque fatto accomodare al piano di sotto (carino ma temperatura un po' freschina). Per quanto riguarda la cena tutto molto bene! Birra ottima e menù degustazione più che soddisfacente! Servizio molto efficiente!
Visitatore1/5
21/10/2018
Spiace scrivere recensioni del tutto negative, ma questa volta non posso farne a meno! Sabato sera con amici, prenotato, ci hanno fatto accomodare nel locale interrato. Non esiste lista né delle birre né del menù: le birre vengono snocciolate dal titolare, il menù viene portato, dopo richiesta, sulla lavagnetta posta all'ingresso, per cui non è stato possibile valutare un attimo, visto che il titolare, lì presente, doveva riportarla subito a posto. Optiamo tutti per il piatto misto: gli affettati, qualità nella media, arrivano dopo più di un'ora, per il resto ci vogliono altri 45 minuti. Viene portato un piatto curiosamente composto da spiedino di surimi (ma non ce n'era neanche uno a testa), fettina di quiche , zucca al forno, mela e semolino da fritto misto alla piemontese... Al di là della totale disarmonia della composizione, il tutto era di qualità scadente. Siamo riemersi dopo più di due ore dallo scantinato, con i primi sintomi di claustrofobia. Tanta buona volontà da parte dei titolari, ma l' ostinazione a fare da soli, senza personale aggiuntivo almeno nel fine settimana, n o n giova al cliente. Per conto mio, mai più!
Visitatore5/5
26/09/2018
Siamo tornati dopo un po' di tempo e hanno cambiato un po' di piatti...le costine ECCEZIONALI!!! Tutto buonissimo e gestori super gentili! Sempre un piacere
Visitatore5/5
29/08/2018
gestori accoglienti gentili, cibo cucinato accuratamente, ottima scelta di birre e anche vini, buon rapporto qualità-prezzo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI