#meno Uno Ristorante a Casale Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti #meno Uno Ristorante (Casale Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/03/2020
Il locale è molto accogliente Il cibo è assolutamente da provare. Il cuoco è veramente bravo. Di bella presenza il proprietario perché ti mette a tuo agio. Una gran bella.persona!
Visitatore5/5
27/03/2020
Posto in centro e locale molto carino e accogliente. Servizio ottimo staff eccellente cuochi più che bravi cena deliziosa a prezzi ottimi per la qualità del cibo lista dei vini molto vasta. Recensione più che eccellente.
Visitatore5/5
26/03/2020
Locale molto curato,dal arredo,hai piatti e hai vini. Una selezione eccellente di materie prime che unite nei piatti decorati in maniera impeccabile danno un risultato unico. Con un abbinamento di vini molto vasto sia nazionale che internazionale. Lo staff professionale e cordiale ti fa sentire coccolato. Grazie mille,alla prossima
Alessandro P5/5
26/03/2020
Ho cenato qui con amici, abbiamo riservato la saletta privata, che si distingue per un arredamento caldo e confortevole Entrata con formaggi e pinsa, carpaccio d’oca e picanha al gorgonzola, semplicemente eccellenti: carta dei vini varia, il proprietario Fabrizio presente con discrezione ma padronanza del luogo. Da tornarci sicuramente.
Visitatore3/5
02/03/2020
Locale carino, servizio ottimo, cucina nella media. Conto un po’ troppo elevato per quello che è stato proposto. Buono nel complesso!
Patrizia P3/5
02/03/2020
Locale raffinato con musica di sottofondo forse il volume un po alto. Il Titolare non brilla di simpatia e cordialità forse non è interessato ad acquisire nuovi clienti. Le ragazze in sala molto gentili. La carne è molto buona gli spaghetti nocciole e bottarga insignificanti e senza sapore gli gnocchi di zucca e gorgonzola buoni ma la porzione scarsa. I dolci niente di speciale l unico degno di nota era finito. Peccato,viste le recensioni, pensavo meglio sono rimasta un po delusa.
Visitatore4/5
17/02/2020
Primi e carne molto buono, e porzioni abbondanti, servizio nella norma, molto gentile la cameriera Non benissimo il dolce Nel complesso una buona cena
Visitatore5/5
17/02/2020
Sono stato a cena con mia moglie Locale bellissimo Abbiamo mangiato benissimo Polpo eccellente Dolci perfetti Il personale impeccabile Consigliato Bravi
Visitatore5/5
17/02/2020
Occasione : San Valentino Cena romantica a due Ambiente veramente elegante con bella musica e cibo ottimo Risotto davvero ottimo Salmone sublime Bravi tutti Personale professionale e gentile Consiglio a tutti Finalmente un ottimo ristornate in città
Visitatore5/5
17/02/2020
Sono tornato in questo locale per trascorrere una piacevole serata tra amici... beh che dire,siamo stati trattati fin dall’inizio con enorme gentilezza e professionalità. I piatti decisamente all’altezza delle aspettative createsi; Materie prime semplici , di elevata qualità elaborate e presentate al meglio I sapori equilibrati e piacevoli ! Cosa volere di più ? Un ristorante dove poter passare una piacevole serata in una bella location , bella musica e cibo ottimo ! Consiglio
Luca F3/5
16/02/2020
Locale d'impatto, moderno, su più livelli, ricavato in un'antica grotta. Ambiente accogliente, con sottofondo musicale, e personale giovane molto gentile. I piatti gustati erano buoni ma alcuni con porzioni ridotte (devo notarlo, anche se preferisco la qualità alla quantità) e serviti non troppo caldi (es. risotto) o già freddi (es. crepe dolci). Carta dei vini discreta con possibilità di vino al calice. Quanto detto non giustifica il prezzo decisamente elevato pagato, che dovrebbe essere tarato con dosi giuste e un servizio impeccabile.
Visitatore4/5
26/01/2020
Ci sono stato parecchi mesi fa, cena di coppia. Cibo buono. Locale intimo e bello. Carne molto buona, solo il prezzo un po' alto
Visitatore5/5
24/01/2020
Ristorante bellissimo, servizio veloce, cortese e non invadente. Cibo all’altezza delle aspettative e conto giusto!
Visitatore4/5
20/01/2020
Ottima cena, carne argentina molto buona e carta dei vini ben fornita. Locale nuovo e accogliente, il personale si è mostrato molto gentile. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
13/01/2020
Il posto è delizioso, arredamento moderno e curato in un palazzo antico, sale ampie, bei mobili. Una pecca: il bagno, piccolo, poco accogliente, la porta non si chiude. Menù concentrato, pochi piatti ma ottimi. I ravioli al ragù di carni miste erano sopraffini e abbondanti. Prezzo adeguato.
Visitatore4/5
11/01/2020
Posto ben curato, bella atmosfera. Piatti di livello ben studiati e prezzo ragionato sulla qualità delle materie. L'unica pecca è la porzione, un po' risicata ed il tiramisù che di tiramisù c'era poco, ma come crema con biscotti è favolosa. Cameriera molto simpatica e veloce, servizio snello.
Visitatore4/5
11/01/2020
Una volta scesi a meno uno, a destra l'ampio salotto e una sala con 15 coperti, a sinistra la sala principale con 25 coperti e il privè con un grande tavolo rotondo. Chef Alessio Ottone per una cucina di tradizione e innovazione, la proposta comprende anche la pinsa; servizio attento e gentile di Giulia. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena: Antipasti: - trancetto di baccalà, crema di lenticchie e piselli saltati al brandy. - tartare di tonno obeso, affiorato di menta e note di agrumi. Secondi: - tonno in crosta di panko servito su letto di salsa mase. - tentacoli di polpo, cotto a bassa temperatura, grigliato, marinato alla paprika dolce su letto di crema di carote affumicate, cubetti di patate. Caffè a chiudere. Una grafica molto bella per la carta dei vini che presenta 70 etichette. Menù degustazione a 25€; à la carte dalla tradizione 5 antipasti da 8 a 11€, 4 primi da 10 a 15€, 2 secondi a 18€; 4 battute al coltello da 12 a 17€; 3 carni alla brace da 20 a 25€; per l'innovazione 2 antipasti a 14 e 15€, un primo a 15€, 2 secondi a 18 e 20€; 8 pinse da 10 a 16€; 5 dessert da 5 a 8€. A fine cena i nostri complimenti all'altra Giulia. Un menù degustazione da consigliare, ci rimane la curiosità per la pinsa e per i dolci; sarà per la prossima volta.
Visitatore5/5
05/01/2020
Cena davvero di livello eccellente con un ottimo sevizio. Ci siamo sollazzati con agnolotti, battute di carne e filetti di carne di grigliata. La bavetta USA divina... Veramente complimenti allo staff!
Visitatore5/5
03/01/2020
Locale molto gradevole, elegante e pulito. Cucina ottima, impiattamento sublime..ho sentito parlare spesso di questo locale e ho voluto provarlo, lo consiglio vivamente a chiunque! Rapporto qualità prezzo eccellente
Visitatore4/5
25/12/2019
Pranzo di Natale. Piatti ben cucinati, originali ma radicati alla tradizione, con qualche piccola divagazione. Ottimi vini, servizio cordiale e preciso, ambiente e mise en place molto belli, eleganti ed originali. Prezzi più che adeguati. Piccola nota solo sufficiente i dolci. Con un piccolo sforzo su questi ultimi, darei 5 su 5. Da provare
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI