Sluurpy > Ristoranti a Casale Corte Cerro > Barabba

Recensioni di Barabba, Casale Corte Cerro

Mauro Meroni
19/01/2023
Ci siamo arrivati per caso il questo bellissimo ristorante, il proprietario è molto simpatico e ti fa sentire molto bene, noi eravamo con la nostra pelosona e nonostante il ristorante sia molto intimo poiché a pochi tavoli non abbiamo avuto problemi , il gestore del ristorante è anche chieff e fa la pasta tutti i giorni con le proprie mani e devo dire che è veramente bravo, noi abbiamo preso due primi molto buoni e due dessert ottimi., se in zona andateci non rimarrete delusi, ciao
Lea Strossner
05/06/2023
Uno dei ristoranti migliori della zona. Cibo di altissima qualità, servizio di classe, Tony e Manu simpaticissimi. Prezzo giusto per la qualità che trovi.
Andrea Colli Vignarelli
16/09/2021
È il caso ad avermi fatto conoscere questo ristorante: altri locali della zona (Gravellona Toce) erano chiusi per ferie! Il locale dall'esterno è un po' dimesso mentre l'interno è caldo ed accogliente. Proprio perché non era una visita preventivata, ma un semplice pranzo di lavoro, non ho avuto modo di osservare gli angoli più bui della struttura, ma il poco che ho visto è stato sufficiente per premiare con le 5 stelle questo opificio della gastronomia. Se si considera che la mia valutazione è basata su un menù di mezzogiorno a prezzo fisso, vi lascio pensare (ed anch'io lo faccio) cosa mai potrà offrire in una cena con un menù alla carta! Lo chef è molto alla mano e vi mette subito a vostro agio; per questo motivo ho lasciato fare a lui le scelte sul menù, in vero molto ridotto: un' entrée/primo piatto a base di prosciutto della foresta nera ed un primo/secondo a base di legumi: i piatti infatti non sono ben definiti ed ancora adesso non so cosa io abbia mangiato, ma i miei sensi hanno gradito oltre ogni aspettativa. Se aggiungiamo un calice di un ottimo Nero d'Avola, una bottiglia di acqua minerale ed un caffè, 15 euro per un tavolo preparato con sottopiatti e bicchieri da degustazione in aggiunta a quelli per l'acqua, beh sono davvero pochi! Se non fosse che Gravellona non è una località in cui io mi reco abitualmente, la visita al Barabba per cena sarebbe d'obbligo. A voi comunque dico che questo locale non è solo da provare, ma da conoscere sino in fondo...
Maurizio Franchi
20/10/2018
Qualità e cortesia ai massimi livelli, un'esperienza culinaria da provare, ingredienti curatissimi e di ottima qualità, piatti preparati con estrema cura. Essere serviti dallo chef che è molto attento anche ad eventuali problemi di allergie o intolleranze alimentari è impagabile. Complimenti! Ci tornerò sicuramente!
M. Ardi
22/07/2022
Lo Chef Tony propone informalmente piatti gustosi con materie prime d'eccellenza rigorosamente di stagione, senza rimanere vincolato ad un menù.
William Barbotti
10/04/2019
Ottimo ristorante! Siamo stati qui diverse volte a cena e ci siamo sempre trovati molto bene! Il locale è accogliente e con una luce soffusa molto Intima. La capienza del ristorante non è molta ma solo per pochi intimi questo rende l'ambiente molto tranquillo e poco rumoroso. Lo chef offre sempre due percorsi: uno di carne e uno di pesce. I piatti sono ottimi con ingredienti ed accostamenti particolari! Lo definirei un ristorante che sta nel mezzo tra un ottimo ristorante ed un ristorante stellato. Lo consiglio vivamente 😊
Enzo Serafini
16/08/2019
Tony numero uno. La mattina va a fare la spesa e in base a quello che trova inventa menù straordinari. I piatti sono curatissimi e buonissimi. Dimenticate i classici menu tradizionali, questo è un “percorso” ogni volta diverso a prezzi decisamente accessibili!! Merita assolutamente una visita
GIGI 1966 (LUXLEX)
10/04/2019
Bella chicca.. Come locale... Il gestore Tony grande cheff che fa della qualità del cibo una ragione di vita... Il motto "MANGIARE IL GIUSTO ED ALZARSI SENZA ESSERE APPESANTITI".. Bravo Tony mi hai convito subito... anche se ne ero consapevole ma visto la tua enfasi ed esperienza sono stato li a gustarmi il tuo menù speciale ed ascoltarti... Nel tuo Milanese DOC.. Anche se sei di origine Oriunda come me😉... Lo consiglierei a chi è capace ancora di scegliere quello che mangia... PS Tony continua così le convenzioni a pochi spiccioli falle fare agli altri.. Il tuo costume va ben oltre.. Ciao Pesà.. Alla prossima per gustarmi altre tue portate gourme... 😁
carlo betteo
18/12/2021
Piatti molto curati e ricercati. Ingredienti raffinati di prima scelta. Pranzo di lavoro composto da: entree di benvenuto, primo piatto, acqua, calice di vino e caffè euro 45 in due. Coerente con la qualità offerta. Servizio impeccabile, lo chef/titolare illustra le portate, simpatico e disponibile.
Antonio
28/05/2018
Locale piccolo elegante, buona accoglienza, tavolo accorto e raffinato servizio funzionale con discrezione, menù non l'ho visto cmq il proprietario consiglia le portate del giorno disponibili di sicura freschezza e genuinità con prodotti di qualità, prezzi onesti
Carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni