Antipasti:
- Insalata mista con pomodori freschi, carote, cetrioli e condimento alla senape
- Bruschette con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'olio di tartufo
- Polpette di carne in salsa di pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso o cappuccino
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