Trattoria Scolari a Casalbuttano ed Uniti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Scolari (Casalbuttano ed Uniti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

massimo lotti5/5
04/09/2021
Tutto ok perfetto
Sasch Franchina4/5
27/07/2021
Ottimo cibo con selezione di raffinati prodotti in una cucina casalinga. Atmosfera familiare. Personale cordiale e preparato.
Maurizio Colombi5/5
22/09/2020
Trattoria dalla cucina sopraffina,Ferruccio e tutta la sua fantastica famiglia,sapranno deliziare le vostre papille gustative come pochi sanno fare.
Paola Quaranta5/5
20/07/2021
Si mangia benissimo,i prezzi sono nella media ,il locale è carino ,il personale gentile e disponibile
Roxana Pamfil5/5
03/09/2021
Ottimo servizio ,cortesia e tanta bontà!!!
Ernesto Corbani2/5
13/09/2020
Bel locale e servizio cordiale, abbiamo ordinato solo 2 antipasti divisi in quattro, quattro primi 4 dolci e due caffè. Il cibo era buono ma sinceramente dalle recensioni mi aspettavo qualcosa di più! Note dolenti come descritto da altri che ci sono stati niente menù viene descritto a voce e quindi non si sa cosa costano le portate. Ultima cosa 30€ a persona per quello che abbiamo preso mi sembra eccessivo.
giovanna zerbin5/5
23/11/2019
Piatti sempre squisiti. In particolare i tagliolini al tartufo e le tagliatelle ai funghi. Ottimo posto per unbuon pranzo in famiglia
Marco Tonoli5/5
31/05/2021
Si mangia e beve da dio!
CHIUDI
CHIUDI