Osteria La Granda a Casalbuttano ed Uniti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Granda (Casalbuttano ed Uniti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/10/2020
Cena con amici habitué del posto. Conosciamo i gestori e siamo già certi della qualità e del gusto che contraddistinguono i piatti offerti nel menù. Atmosfera d'antan, rispetto delle norme anticovid senza far mancare la convivialità e il piacere di una serata tra amici. Entri e dimentichi in che epoca sei. Tutto raffinato e gustoso. Piatti ben presentati. Una bella serata, nonostante la pioggia.
Visitatore5/5
04/10/2020
Per il nostro 40esimo anniversario abbiamo scelto La Granda per festeggiare in famiglia.Scelta azzeccata ma ...del resto non avevamo dubbi.Tutto perfetto , aperitivo sotto il gazebo (polpettine deliziose ..) sala preparata con raffinatezza ed eleganza. Dall' antipasto al dolce tutto buonissimo, molto apprezzato dai nostri ospiti. Vini abbinati perfettamente ai piatti serviti e alla giusta temperatura.Cosa posso dire ...? GRAZIE di cuore per l accoglienza,la cortesia e la professionalità dei proprietari e di tutto lo staff. GRAZIE per aver reso perfetta una giornata speciale.A presto BRUNA e WALTER .
Roberto G5/5
03/09/2020
Siamo clienti abituali di questa Osteria che non ci delude mai, e non potevamo che scegliere lei per la prima cena in compagnia post lockdown. Tutte le normative sono rispettate e la cucina è ottima come sempre, così come il servizio al tavolo, Perfetti ed eleganti come sempre, consigliatissimo.
Visitatore5/5
16/08/2020
Consigliato per ogni occasione. Noi partecipiamo sempre alle varie feste giugno e ferragosto, che sono molto curate fin nei minimi dettagli. Perfetto anche per le feste private: preparano ottimi dolci ad-hoc con tanto di musica in entrata e candele. Abbiamo provato sia carne sia pesce e non hanno mai sbagliato una volta. I proprietari, sempre gentili e cordiali, così come il personale, sanno rendere la giusta atmosfera per ogni occasione. Vasta selezione di vini. Buon rapporto qualità-prezzo. Provate assolutamente! Tornerete sicuramente.
Visitatore4/5
26/07/2020
Sabato sera, locale al completo, tavolo sotto l'ampio porticato. Menù equilibrato fra carne e pesce, carta dei vini non ampia. Servizio attento e veloce, piatti buoni e ben cucinati, conto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Piacevoli le visite ai tavoli dei proprietari durante la cena. Siamo usciti soddisfatti e per nulla appesantiti. Bravi!
Visitatore5/5
19/07/2020
Sono un fan dei proprietari fin da quando avevano il precedente locale! E anche qui si confermano ristoratori favolosi! Partiamo dall’ambiente una splendida antica Posta per Cavalli ristrutturata con gusto e con rispetto della sua storia! D’estate il dehor è un cortile della meraviglie, uno spazio intriso di magia protetto dall’antico portone! Dentro c’è il fascino delle antiche dimore di campagna, con mobili raccolto secondo il gusto eclettico ma chic dei proprietari! Passiamo al menu...divino! Quando vado da loro prendo sempre carne perché trovo che sia tra le migliori in zona! Ma, dagli ordini dei miei amici, vedo che anche il pesce è strepitoso. I dolci sono incredibili...veramente incredibili! Ospitalità calda, raffinata e sincera....
Visitatore5/5
16/02/2020
Alla Granda non sbagliano un colpo,ambiente classico ma non pesante,anzi,bello movimentato con personale attento e puntuale,gestori sempre squisiti.Il menù,ristretto e di ottima qualità,abbiam mangiato lasagnette con zucca e funghi fantastiche,brasato tenerissimo con polenta,buona la carta dei vini,e quel che non guasta,un ottimo rapporto qualità prezzo. I gestori sono da anni nel campo della ristorazione,sia in questo che nel precedente ristorante,non hanno mai tradito le nostre aspettative.complimenti.Fabrizio e Marinella
Visitatore5/5
29/11/2019
Bella la location, accogliente e raffinata. I gestori sono stati gentili nel venire incontro alle nostre esigenze. Avevamo uno spettacolo da vedere nel vicino teatro e poco tempo a disposizione. Il servizio è stato sollecito e impeccabile.Ottimo rapporto qualità /prezzo, ritornerò sicuramente con più tempo a disposizione per assaggiare anche i dolci.
Gianni d5/5
17/11/2019
Posto veramente molto bello e caratteristico, che si combina molto bene con il menù proposto.... vini eccellenti e personale qualificato. Titolari veramente fantastici... Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
20/10/2019
A chiusura di un weekend a Cremona dove mi sono recato per correre la mezza maratona cittadina, ho cercato un ristoranto trattoria per il pranzo post gara e, non avendo trovato posto in alcuni locali della città ho deciso di estendere la ricerca ai dintorni; alla fine la scelta è caduta sull'Osteria la Granda perché nel complesso risultava ben recensita. Dovo confermare che le ottime recensioni sono tutte meritate, io la mia compagna e i miei amici ci siamo trovati molto bene, ia per quanto riguarda accoglienza e location, ma soprattutto per la cosa fondamentale, ovvero il cibo! Tutto ciò che abbiamo preso era davvero ben cucinato e di ottima qualità, con un'eccellente rapporto qualità/prezzo, e con porzioni più che adeguate. Alla fine in 4 abbiamo speso 155€ per un antipasto, 3 primi, 3 secondi, 4 dolci, 3 caffè, un amaro, una bottiglia di Rosso di Montalcino e 2 bottiglie di acqua. Se vi trovate da quelle parti andateci e state certi che non rimarrete delusi.
Visitatore5/5
22/09/2019
Cena in famiglia per compleanno, infrasettimanale (sono aperti solo la sera dal mercoledì alla domenica) trovando un’accoglienza che ti fa sentire come a casa, in un ristorante elegante e con una cucina ottima. Se vuoi star bene e spendere il giusto è una garanzia.
Visitatore4/5
21/09/2019
Osteria con pietanze tipiche cremonesi. Buona scelta dei vini, servizio veloce ed efficiente! Locale molto elegante!
Visitatore4/5
28/07/2019
Essendo già stato qui precendemente, sono tornato con la mia ragazza: davvero ottima scelta! Ambientazione bellissima, intima e tranquilla ma non formale. Personale preparato, gentile e non invasivo. Piatti della tradizione, semplici, con ingredienti davvero di ottima qualità. Niente di eccezionalmente particolare o innovativo, ma nondimeno buono! Buona qualità-prezzo, in linea con la tipologia di preparazioni proposte
lorenzo r5/5
08/07/2019
Cucina curata e ottima, personale attento e professionale, atmosfera e location meravigliosi... Bravi... ha... dimenticavo prezzi contenuti.
Visitatore5/5
01/06/2019
Cibo ottimo e ben presentato,location fantastica locali puliti,i gestori e il personale gentilissimi, è molto accogliente,con locale anche all'aperto!grazie a Dario e Maurizio abbiamo festeggiato Elisa ,ma avremo altre occasioni per tornarci sicuramente.
Visitatore5/5
15/04/2019
In una fredda e piovosa giornata di aprile,mentre all'esterno tutto congiura contro la voglia di uscire di casa e spingersi nel cuore della " bassa" lombarda, restiamo piacevolmente sorpresi dal riscoprire ( perché ricordo vagamente di essere già stato qui tanti anni orso non) questo ristorante che di Osteria ha solo il nome. Un locale affascinante, lo spirito e l'impronta di una volta e il piglio moderno, al passo con le esigenze di oggi. Un calore che è raro trovare in questo genere di locali e non parlo, ovviamente,della temperatura...Ma poiché è giusto parlare anche del cibo, tralascio per un momento l'atmosfera è parlerò del manzo all'olmo più buono che abbia mai mangiato e del dessert raffinato e semplice per non tralasciare i ravioli col ripieno d'oca. Tutto buonissimo come il vino dal ricarico più che onesto che alla fine incide poco o nulla su un conto davvero onesto. Bravissimi ( chi mi conosce sa che difficilmente elargisco il massimo dei voti...ma qui sono meritati...e pensate...i proprietari ed io...non siamo neppure parenti, né amici ahahahah)
Silvia M5/5
05/01/2019
Bella la location ricavata da una cascina, personale gentilissimo e servizio ottimo e curato. Piatti buonissimi e calda accoglienza ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
15/12/2018
Ogni volta che vado e' una conferma....gentilezza e professionalita al primo posto....piatti davvero buoni...che dire ogni volta che esco dal vostro locale ho la conferma che siete 🔝
Gabriele M5/5
25/11/2018
A cena con amici di Cremona. Locale splendido accogliente, caldo e ricercato con eleganza. Piatti in apparenza semplici ma ricercati e molto ben curati. Sono stati serviti piatti diversi e tutti molto, molto buoni. Il servizio preciso, discreto ed attento. Maurizio in cucina è bravissimo, Dario in sala, con una buona dose di ironia e competenza si destreggia egregiamente sempre attento ai clienti. Torneremo sicuramente con amici. Grazie per la bella serata
Sergio G5/5
06/08/2018
Sempre una garanzia, ristorante elegante e molto curato. Massima disponibilità e simpatia verso il cliente, piatti tradizionali e non, tutto molto buono, condito dalla simpatia dei titolari, sempre allegri e attenti ad ogni richiesta .
CHIUDI
CHIUDI