La Yogurteria - Casal Velino a Casal Velino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Casal Velino (Casal Velino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ALESSANDRO PISANIELLO4/5
26/06/2021
Cornetti e crepes molto buoni, in tantissime varianti di gusto e con aggiunta di sfizioserie. Disponibili tavolini all'aperto per consumare comodamente quanto acquistato. Da provare la crepe bigotto con nocciole tritate sopra, ma meglio dividerla in due...
Francesco Diomaiuta5/5
30/07/2021
Prodotti molto gustosi e di qualità. I tavolini all'esterno vengono igienizzati ad ogni passaggio. Consigliatissimo
ilgirovago3/5
27/08/2021
Crepes buona, meno lo yogurt.
irene granata5/5
21/08/2021
Personale cortese e gentile
Giovanni Tolomeo5/5
15/08/2021
Prodotti di qualità. Personale cortese.
Rosy4/5
25/08/2020
Quando sono in vacanza è la mia tappa fissa. Lo yougurt è spettacolare, leggero e gustoso. Dispongono di un ampia varietà di gusti. Oltre allo yougurt ho assaggiato anche la crêpe, un po' troppo abbondante per i miei gusti, e il wafel, buono. Prezzi nella norma per lo yougurt, un po' caro su alcuni prodotti.
Luisa Criscuolo4/5
19/09/2020
Piccolo locale che si anima nella tarda serata. Oltre agli yogurt, é possibile ordinare cornetti, waffles, crêpes decorati con nutella, panna o altre creme. Io ho scelto il waffle con la Nutella ed era buono. Avrei preferito qualche decorazione in più con frutta fresca.
Marco Iodice5/5
26/06/2021
Un bel posto per addolcirsi il palato.
CHIUDI
CHIUDI