Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e scampi
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodorini
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Paccheri alla Nerano: con zucchine, provola e basilico
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, basilico e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, spigola e scampi
- Branzino al forno: con patate e olive nere
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e sale grosso
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Frittura di verdure: con zucchine, carciofi e melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
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