Cafe Al Dente a Casal Velino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafe Al Dente (Casal Velino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/08/2016
Che dire? Pietanze curate nei particolari, piatti nuovi e gustosi, scelta di vini molto variegata, servizio eccellente, bellezza del posto, prezzi nella norma... Da ritornarci ogni volta che si ha la possibilità!
Visitatore1/5
27/08/2016
prezzo altissimo qualità pessima paghi tanto senza mangiare, prendendo informazioni sul posto me lo avevano sconsigliato..come un fesso mi sono iccappato in questa avventura..continuando cosi dureranno moltissimo :)
Visitatore5/5
25/08/2016
Siamo tornati ieri sera a cena dopo qualche sera. Location molto affascinante in stile new-country. Sulla qualità dei piatti non si discute. Tutto ottimo prodotti freschi ben cucinati e impiantati, vino della cantina di San Lorenzo di buon livello. Rapporto con il prezzo favorevole. Andrea sa gestire con simpatia e professionalità. "Ma" i tempi la prima sera sono stati lunghi, giustificabili dalla preparazione dei piatti al momento, la seconda sono stati biblici. Sapientemente Andrea ha applicato uno sconto al momento di pagare. Ribadisco...... Professionalità quando uno sa fare il suo lavoro sa correggere eventuali errori. Il migliore che abbiamo provato in zona.
Visitatore4/5
23/08/2016
Tranne il vento sulla terrazza, ho mangiato molto bene: ottima qualità della materia prima e cucina gustosa.
Visitatore5/5
22/08/2016
sono andato con la famiglia due volte in questo ristorante, la prima e l'ultima sera della nostra vacanza in cilento. tutto fresco, cucinato bene e con originalità. piaciuta molto la variazione di tonno, ma così come tutte le altre portate che abbiamo preso. ottima carta di vini con eccellenti proposte locali. i dolci sono pochi e cambiano ogni sera ma fatti da loro e spesso all'istante. insomma un vero bistrot/ristorante a km.0 complimenti
Visitatore5/5
15/08/2016
La vista è splendida, da ogni tavolo della terrazza. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Oggi piatto ha una sua particolarità e ognuno di noi è stato sorpreso dalla bontà di quello che ha mangiato. OTTIMO!
Antonio L4/5
12/08/2016
La location una terrazza che domina la costa poco lontana, arredamento di buon gusto, il servizio rivedibile con attese oltre la media, discreta carta dei vini. I piatti: eccellenti antipasti, primi migliorabili ma nel complesso buoni, secondi di livello. Prezzi un filo al di sopra di quelli di zona.
Gianpaolo L5/5
03/08/2016
Ottimo cibo, ambiente semplice ma suggestivo, cucina creativa. Il tonno a cotoletta buonissimo, la frittura di paranza abbondante il prezzi contenuto. Da consigliare
Visitatore5/5
25/07/2016
Ogni volta che mi vengono a trovare degli amici a mare....la tappa è' ormai fissa... Dove poter andare per trovare una location incantevole sul golfo di Casalvelino e poter nello stesso tempo mangiare divinamente??? CAFE' al DENTE e' una meta inderogabile.... L'accoglienza di Andrea è' strepitosa e i cibi cucinati dal grande chef sono tutti di una straordinaria prelibatezza perché ciò che in Primis colpisce tutto ciò che viene cucinato è' fresco di giornata....e così potete gustare antipasti come la pappa di pane di mare....risotto cozze e provola.... Scialatielli vongole e zucca....ricotta e pera scomposta... E tantissimi altri ancora !!! Il tutto per una CENA FAVOLOSA .... Ma infine c'è però un unico difetto: CI RITORNERETE!!!
Giovanni A3/5
17/07/2016
Il menu e la cura maniacale con cui vengono preparati i piatti non ha eguali. Tutto molto buono. In particolare questo piccolo posto nelle limitrofie del cilento offre ogni giorno pietanze diverse. Io e la mia compagna abbiamo preso un antipasto cilentano (una coppata di ricotta con pane raffermo e alici al sugo) ,un mix di tonno (molto buono veramente) , un cavatiello cannellini e cozze (buone le cozze ma i cannellini erano di scatola) , un totano con melenzane e pomodori saltati (nulla di speciale) . Infine prendiamo 2 dolci (anche perché le portate non sono molto consistenti.), da bere un greco san salvatore (cantina del posto pagato 30 euro) ! ... morale della favola ? Ci siamo seduti alle 22:00 e per 4 portate abbiamo aspettato fino alle 24:00 . La location é favolosa ma il parcheggio non esiste. Dovrebbero curare un po più gli interni e soprattutto abbassare i prezzi ... abbiamo pagato 80 euro ... ho detto tutto . Ma tutto molto buono (e poco abbondante)
Visitatore5/5
09/07/2016
Mi capita molto di rado di uscire così contento da un ristorante così come è accaduto da Cafè al dente. La bontà delle materie prime, la maestria nella preparazione delle varie portate e, soprattutto l'entusiasmo e la passione con le quali questi ragazzi gestiscono questo locale ne fanno un fermo punto di riferimento in tutto il Cilento, dove è tanto difficile ritrovare queste caratteristiche tutte insieme. Essi sono un esempio di come oggi va fatta impresa. Ultima cosa non certo trascurabile è l'eccellente rapporto qualità/prezzo. AD MAIORA, ragazzi!!!
Visitatore5/5
01/05/2016
Ottimi piatti! Ottimo servizio! Piacevole location per festeggiare in famiglia un compleanno! Materie prime eccezionali, fredde freschissimo, sapori delicati e particolari! Tutto molto buono!
Remigia M5/5
28/09/2015
Buonissimo cibo,ottimo il vino! I piatti nonostante fossero abbastanza semplici erano di gusto raffinato! Bellissimo e suggestivo il posto dov'è ubicato.. Consigliato asino anche per l' atmosfera romantica!
Visitatore5/5
21/09/2015
Posto incantevole su una collina di fronte il mare di Casalvelino. Visto il numero esiguo di posti a sedere e' necessaria la prenotazione. Menu' alla carta ricco di piatti di pesce unici. Da provare la tempura.
Viviana d5/5
09/09/2015
Godendo di una splendida e romantica vista sui tetti di Casal Velino Marina, abbiamo degustato i deliziosi piatti della tradizione cilentana e campana rivisitati, con l'utilizzo di ottime materie prime, dallo chef Marco. L' Atmosfera tranquilla, il servizio impeccabile e la simpatia del personale ne fanno a mio parere un locale assolutamente da provare! E' un po' fuori dal centro del paese, seguite le indicazioni, ne vale la pena!
Fabrizio T5/5
08/09/2015
Mi sono recato insieme alla mia famiglia ed un'altra coppia di amici con figli per trascorrere un pranzo zona Casalvelino. Quello che subito colpisce è la cordialità, l'educazione e la pazienza (non è facile avere a che fare con quattro pesti scalmanante) di tutto lo staff. Per primo abbiamo preso un tris di assaggi: La pappa con il pomodoro rivisitata dallo Chef, la Carbonara di Tonno e un risotto gamberetti con pesto di basilico. Tutto davvero ottimo e squisito. Per i bimbi abbiamo preso Pasta con le Vogole e bistecca di Tonno; letteralmente divorate. Gli adulti come secondo una frittura mista accompagnata da un ottimo vino bianco della casa. Alla fine abbiamo ordinato un ottima Scomposta ai fichi e un semifreddo. Lo chef non solo sa come impiattare le pietanze ma anche come legare i sapori alla perfezione. I prezzi adeguati, un po' al di sotto della media, alla qualità delle pietanze. Veramente soddisfatti!
Visitatore4/5
01/09/2015
Nel panorama non troppo interessante (se non altro perché troppo tradizionale) del Cilento, Cafe al dente, un ristorante aperto di recente e gestito con entusiasmo da giovani si distingue per la fantasia delle preparazioni e della preparazione dei piatti. Non metto cinque stelle soltanto perché secondo me c'è ancora un piccolo spazio per il miglioramento (soprattutto per gli arredi). Il posto ha un bel panorama, con vista del mare dall'alto, il menu, che offre una discreta scelta per ciascuna delle portate è fantasioso e interessante, la cantina, anche se non amplissima è soddisfacente. Personalmente consiglio il tonno in tutte le variazioni.
Visitatore5/5
30/08/2015
Ci sono stata a pranzo con amici, su suggerimento di uno di loro e sono rimasta veramente soddisfatta. Partendo dal luogo, immerso nel verde ma vicino al mare, curato, rilassante, pulito, che ti da la sensazione di essere a mangiare da un familiare. Il personale e i proprietari molto simpatici e gentili, tutto pulito e veloci nella preparazione. Personalmente ho mangiato un antipasto di terra, nell'attesa ci è stato portato un aperitivo, come primo paccheri allo 'scarpatiello' (se così si scrive) con i pomodorini, semplice ma veramente buono; un mio amico ha preso la carbonara di tonno e altri il riso con i gamberetti (li ho assaggiati, davvero ottimi); i dolci deliziosi. Il prezzo è nella media, non eccessivo. Ci tornerò.
Visitatore4/5
27/08/2015
Bel ristorante: Atmosfera giusta e vista panoramica, molto curato. Ottimo per una cena o aperitivo in relax. Provato per un apertivo con amici e ci ritornerò sicuramente per una cena. Consigliato.
Giuliano d5/5
26/08/2015
Da molto tempo che non andavo al cafe al dente veramente un posto molto carino e un mangiare molto particolare. Un servizio ottimo e anche una accoglienza ottima. Giuliano de Luca