Bagno Palm Beach Bar Ristorante a Casal Borsetti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Palm Beach Bar Ristorante (Casal Borsetti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/07/2019
Posto trovato per caso,tranquillo e con pochi ombrelloni...Quindi poca gente attorno.Gli ombrelloni sono larghi l'uno dall' altro. CI sono alcuni giochi per i bimbi e stranamente quest'anno il mare era anche pulito!Penso che sarà il mio luogo ideale per i weekend estivi...
Luigi L5/5
07/06/2019
Un ottimo bagno e ristorante...la cucina di Antonella è ottima...se ci vai poi ci ritorni...piatti a base di carne o pesce preparati sul momento,niente di precotto e per questo motivo è necessaria la prenotazione...La spiaggia pulita e curata con ombrelloni e lettini non troppo vicini da modo di trascorrere giornate rilassanti in riva al mare !
Visitatore3/5
05/09/2018
Ci fermiamo in questo bagno per un pranzo al volo. Pur essendo al 3 di settembre con una giornata bellissima non c'era praticamente nessuno alla spiaggia in questa zona di litorale... una pace invidiabile! Pranzo veloce con una insalatona e uno spaghetto alle vongole. Non male il tutto. Molto curato e pulito il contesto.
Visitatore4/5
04/08/2018
Classico bagno con ristorante, cucina curata e cibo molto buono, non altrettanto il vino della casa Si prenota al mattino e si viene chiamati quando è pronto e ci si serve da soli Ottimi gli spaghetti alle vongole
Visitatore5/5
16/06/2018
Pranzo in questo bagno un sabato di meta giugno. L' abbiamo scelto distinto dopo due chiacchere con la titolare, che spiegatoci i suoi metodi di preparazione e di servizio ci hanno incuriosito, abbiamo mangiato degli ottimi e abbondanti cappelletti al ragù(8,50)..abbiamo visto uscire dalla cucina piatti di pesce che ci obbliga a tornare al piu presto. Super consigliato
Visitatore4/5
26/10/2017
arrivo alle 15:30 e chiedo di mangiare qualcosa, il sorriso della signora che gestisce mi accoglie dicendo che può farmi solo una piada con speck e formaggio tenero (non squacquerone) che non cuoce nemmeno tanto e l'aggressione delle mosche che sono a centinaia non ci lascia tregua, ma sarà il mare e la serenità del sole e della spiaggia ma tutto sembra magico. ci regala anche la torta e cosa puoi chiedere di più ??
Visitatore4/5
12/08/2017
Abbiamo prenotato praticamente alla cieca con un sms ad aprile avendo affittato la casa dietro il bagno, già dalla risposta abbiamo apprezzato la disponibilità e serietà della gestrice dello stabilimento cosa poi confermata al nostro arrivo. Lo stabilimento è ben servito, molto spazio tra un ombrellone e l’altro ed i prezzi sono nella norma. Spiaggia è sempre pulita, in caso di mareggiata, la mattina presto viene setacciata e sgombrata dal trattorino. Apprezzabile anche il mare antistante perché ha una degressione verso il fondo tale da permettere di nuotare senza dover fare 300 metri. Sicura per i bambini. La qualità e limpidezza dell’acqua è quella del Adriatico ad agosto, ma comunque è Bandiera Blu 2017, questo significa che non è inquinata! Nel bar si può anche mangiare, c’è stato mio padre ed ha detto che si mangia bene e le porzioni sono ben abbondanti.
Visitatore5/5
11/07/2017
La barista nuova e gentile ed educata .. ottima gestione tutti molto gentili ... buona cucina .posto tranquillo X giornate di relax
Visitatore3/5
08/11/2016
Il bagno più pulito e rilassante della zona. Personale gentile. Lo consiglio a chi odia i bagni affollati.
Visitatore4/5
25/08/2016
Portati da amici che lo frequentano spesso. C'è da ordinare entro le 11:30, ma vale la pena provare. Ci chiedevano a cosa servisse il pane accanto agli spaghetti con le vongole.... Finita la pasta abbiamo compreso!!! Un bis sarebbe stato ben accetto.... Complimenti alla cuoca!
Visitatore2/5
11/08/2016
La maleducazione del marito di Antonella non ha rivali.. Consigliamo di cambiare LAVORO!! La cucina chiude alle ore 11 praticamente quasi impossibile poter pranzare in spiaggia!!!!
DAVIDE E FRANCA C1/5
31/07/2016
Ore 9.30 mi precipito ad ordinare ma la cucina non accettava più ordinazioni, chiedendo cortesemente se si poteva fare qualcosa mi rispondono dispiaciuti che erano ASSOLUTAMENTE IMPOSSIBILITATI nell'assecondare la richiesta. Di conseguenza ho deciso di rivolgermi altrove.
Visitatore4/5
10/07/2016
Locale famigliare e tranquillo. Personale molto gentile e cortese. Nonostante l'alta stagione, il servizio offerto è sempre all'altezza e non si risente del sovraffollamento della spiaggia. Ideale per coppie e famiglie con bambini. Consiglio i piatti di pesce, spaghetto allo scoglio in primo piano, senza nulla togliere al resto. I bagni sono puliti, il locale è munito di docce in spiaggia e anche in cabina, dove troverete anche gli spogliatoi. Se volete passare una domenica o una giornata di sole in tranquillità, Palm Beach farà per voi.
Visitatore1/5
22/05/2016
Paghi il coperto per un servizio che non c.è con vassoi tipo al McDonald's , i tempi di attesa sono stati oltre 1 ora con 2 bambini il pranzo è arrivato alle 14.40 e il locale era vuoto ..si fanno pagare al momento Dell. Ordine così sono tranquilli che non scappi .. giochini per i bambini pochi e vecchi era una delle prime domeniche di sole perciò cerchiamo di capire e pazientare su tutto ma il punto più grave cordialità praticamente assente lo sconsigliero' a tutti . Evitate la caprese mozzarella di gomma .
Visitatore5/5
29/08/2015
Non fermatevi solo al fritto... Antonella prepara dei primi meravigliosi sia di mare che di terra...è un bagno gestito con allegria e cortesia da tutto lo staff. Grazie Antonella per la bellissima vacanza. ... A proposito nei week end autunnali il ristorante è sempre in funzione👏🏼👏🏼👏🏼ci vediamo presto😘😘😘
Visitatore5/5
22/08/2015
Ottima atmosfera e cordialità la titolare Antonella è una persona squisita e un'ottima cuoca da provare tutto ma la specialità è il Fritto di Pesce veramente Mondiale e i prezzi sono nella norma..... CONSIGLIATISSIMO
Visitatore3/5
19/08/2015
Caro per essere un bagno, il cibo è buono e il posto è pulito, Antonella la cuoca è gentile...certo il pesce è congelato ma cucinato ottimamente.
Visitatore4/5
13/08/2015
Buon ristorante e buono il servizio. Veloce e pulito per essere in spiaggia. Agosto necessaria la prenotazione di sabato e domenica.
Laura V1/5
04/12/2014
Piatti tutti con lo stesso sapore,prezzi esagerati considerando che il pesce e'congelato,e nn c'è servizio al tavolo ti devi servire da solo, e paghi pure il coperto,e sono scortesi se nn gli sei simpatico... sconsiglio vivamente questo posto... ce ne sono di molto meglio...
Samuele M4/5
28/05/2014
Pranzato con due piatti di tagliatelle fatte in casa al sugo di pesce: divine, un rombo al forno: spettacolare. Ve lo consiglio, cortesia della proprietaria, semplicità e bellezza della location, prezzi nella media
CHIUDI
CHIUDI