Sluurpy > Ristoranti a Casal Borsetti > La Capannina Sul Mare

Recensioni di La Capannina Sul Mare, Casal Borsetti

christian antonellini
14/06/2019
Oasi felice a Casalborsetti per una cucina di mare. Il menu si fonde con tradizione e proposte contemporanee usando molto prodottiocali a km 0. Questi non sono semplici piatti ma opere d'arte realizzate da un grande interprete . In cucina Francesco è davvero geniale ed apre una finestra nel suo mondo pieno di sapori, colori ed idee. In sala Daniele e la sua collaboratrice sono due perfetti padroni di casa capaci rimettervi a vostro agio fin da subito. Servizio attento molto scrupoloso e puntuale, con impiattamento al tavolo davvero curato. Ottime le proposte alla carta a partire dal menù di crudità (per chi ne fosse amante) ed altrettanto curato il restante menu a partire dagli antipasti per finire ai dolci . Il pane servito è fatto da loro e sempre fresco . Carta dei vini ben fornita e di ottimo pregio .Conto adeguato al contesto ed alla qualità . In zona lidi sicuramente il migliore !! CONSIGLIO SICURAMENTE A TUTTI DI PROVARE ALMENO UNA VOLTA A FERMARSI .
Micaela Vichi
05/06/2018
Frequentare La Capannina e gustare le scelte di Irvin sul Menù - cambiano continuamente - è un'esperienza che sta cambiando la percezione che ho del cibo. Ho capito cosa significa Alta Cucina. E ora che i prezzi si sono alleggeriti, è un'esperienza che consiglio a tutti perché La Capannina è un laboratorio di ricerca costante, sul pesce e non solo. E' un'esperienza sul gusto e sulla creatività di quel Vulcano di Chef che hanno... :-)
Paolo Orsatti
25/12/2017
Davvero un'esperienza gastronomica di alto livello. Alta qualitá e creatività dello chef anche il servizio è al top.
Sarah Catalano
10/04/2018
Classe, professionalità e gusto! I prezzi sono un po’ alti, ma del resto sono calibrati alla freschezza dei prodotti e alla particolarità dei piatti. Amo il fatto che cambino spesso menù, così ho l’occasione di scoprire novità ogni volta che ci vado. In più è lodevole la cura di ogni dettaglio: dal pane fatto in caso e di vario tipo, alla spiegazione di ciò che si beve e si mangia.
Nadia Rossi
02/08/2019
Valido, cibo ricercato, pane prodotto da loro, qualità è la Capannina! Servizio attento, location molto rilassante, prezzo medio alto.
Raffaela Bonaccio
25/03/2019
Da ritornare ,materie prime di alta qualità le foto dicono tutto io posso dire che era tutto super buono
Antonio Bologna
07/09/2019
A cena ieri sera siamo stati benissimo. A parte la vastità di scelta di vini abbiamo optato per una cena alla carta con un antipasto due primi e una frittura vino e dolcini finali. Descriverli sarebbe riduttivo è stata una esperienza culinaria fantastica. Sapori, materie prime, consistenze e presentazioni, ricercati con estrema professionalità. Prezzi adeguati al servizio e alla qualità del cibo. Tornando indietro sarebbe stato meglio optare tra uno dei menu degustazione...... Ne avremmo visto e gustate delle belle....... 🤷🏻‍♂️ Sarà per la prossima perché quando ci prendi gusto tornarci è quasi un obbligo..... Complimenti a tutto lo staff.
Desiree Di Maria
21/10/2018
Location: si presenta bene, elegante, pulito. Non sono del luogo ma a quanto ho capito è un ristorante sopra la media rispetto a tutti quelli vicino. Cibo: molto buono, preparazioni e abbinamenti ricercati, molto belli da vedere, sicuramente esperienze che non puoi fare a casa; consiglio il menù degustazione. Tempi di attesa giusti. Sicuramente un'esperienza positiva Prezzo: a mio modesto parere dovrebbero essere leggermente più bassi Lo consiglio certamente
Claudio
30/12/2019
5 stelle sono poche , è il massimo del ristorante di pesce , sicuramente nel raggio di tanti km. Il prezzo è adeguato , non alto. Il massimo della professionalità , purtroppo era da un pò che non potevo venire , sono appena uscito ed ho prenotato per questa sera....Claudio Ci sono tornato ieri dopo qualche tempo, hanno cambiato il personale , mi sembra che la qualità sia un pò calata e siano ancora aumentati i prezzi già un pò alti...per questo ho tolto una stella. Per un antipasto, uno spaghetto, un fritto e una mezza di vino acqua e caffè 79 euro mi sembrano troppi. Forse è meglio mangiare più ricercato dove sono davvero bravi. Grande carta dei vini ma poca attenzione ai vini locali regionali visto che il pesce è fresco e locale...troppa sudditanza ai vini francesi...comunque sempre bravi e una nota di merito alla caposala: professionale e molto carina.
Emily Tassinari
21/09/2017
Per tutti i veneratori culinari questo è il locale giusto da frequentare per avere soddisfazione. Pesce freschissimo preparato con grande passione e sapienza. Grande professionalitá in sala e ottimi vini.Dolci fantastici. Eccellente rapporto qualitá prezzo!
Lorenzo Ferro
24/03/2018
Ambiente carino, personale gentile. La qualità della materia prima, ottima. Gradito e buono il benvenuto dello chef, polpetta di merluzzo e un boccone di cefalo. Moleche fritte, totanetti fritti con carciofi, spigola insalatina, una bottiglia di vino, buono. 125€ in due. Appena un pochino più abbondanti le portate, sarebbe gradito. Forse un po'caro, ma le moleche sono molto costose. Vale la pena provare.
Laura M
25/07/2019
Sono stata in questo ristorante insieme alla mia famiglia. Inizialmente non eravamo sicuri di provarlo dati i numerosi commenti riguardo le porzioni poco abbondanti delle pietanze. Probabilmente è vero, non lo sono, ma se volete provare qualche piatto sfizioso ve lo consiglio. Tutto buonissimo e particolare. Anche i dolci non sono i classici che si trovano ovunque.
Matteo Boccadoro
15/10/2016
Molto buono, prezzi un po' alti se ci andate fuori stagione, durante la stagione sono più che giustificati. Qualità altissima, gentilezza e servizio impeccabili. Alla fine con i menù da 60€/persona si mangia molto e bene e rispetto a prendere le cose separate si risparmia molto! Piccola pecca (ma anche giusta) non hanno molti vini al calice, solo bottiglie.
Giuseppe Rosetti
18/09/2017
Alla prima esperienza la sensazione è stata di qualità del cibo e presentazione ai massimi livelli, in un ambiente molto ben curato e con personale ben preparato. Il conto è in proporzione (non esagerato, ma la qualità si paga..), anche se la location parrebbe più adatta ad una trattoria. In ogni caso merita la gita. Mi riprometto di assegnare la quinta stella dopo le prossime esperienze.
angela memola
13/09/2017
Scoperto per caso ripercorrendo strade dell'infanzia abbiamo vissuto un'esperienza gastronomica di alto livello pur non avendo prenotato. Un antipasto e un primo piatto io, un antipasto e un secondo piatto mio marito e ci siamo resi conto si trovarci davanti ad un'altissima cucina seppure con ingredienti semplici, di base, pesce, riso, verdure. Ho letto successivamente le recensioni tanto da decidere di tornarci, prenotando e pronti al menu degustazione dello chef per un pasto più ricco. Davvero meritevole!
stefano cazzola
24/03/2019
Appena entrato ho subito respirato un atmosfera accogliente nell'attesa arriva un entre di benvenuto che mi accende l'appetito i piatti che vedo uscire dalla cucina tutti invitanti e bellissimi . Poi arriva il mio turno faccio l'ordine ho preso la crudità che sul menù viene 34€ cinsapevole che il crudo se lo fanno pagare ........ ma visto il prezzo mi aspetto un piatto adeguato al prezzo . Arriva ,Per carità curato nei minimi dettagli sembra un quadro ma 1 gambero rosso 1 scampo una chenel di tartar di mazzancolla un carpaccio di spigola e un carpaccio di orata , senza un pò di burro. ho dovuto chiedere del pane non c'era un crostino che a parere mio in un crudo è essenziale . Poi arriva il primo pastaripiena che ora mi sfugge il nome, un mix di sapori indescrivibile 6 ravioli che nel piatto si pedevano e a me duspiacva mangiarli da tanta era la sua bontà ma ai mè un po' ristretta come porzione .poi ho preso il dolce un orgasmo del palato. In conclusione :sarà pure un mio parere ma se le porzioni fossero leggermente più abbondanti il conto sarebbe inrilevante , perche quando si mangia benissimo come in questo ristorante non si fà caso al conto ma qualcosa in più ci stava .
Andrea Ferrarese
10/04/2017
Posizione/location: 8. si può percepire sin dall'arredamento la qualità del locale. Ristorante posizionato a due passi dal molo di Casalborsetto. Cucina: 9. Il voto sulla cucina è sempre personale, influenzato da molti propri fattori. Non essendo un esperto di cucina di mare direi che cmq la cucina è veramente ottima, dalla tipologia dei piatti alla freschezza del pesce pescato. I piatti da noi provati andavano dal Grand Plateaux (interamente crudità di pesce), risotto alla bottarga, sino all'ottimo sposalizio mare-terra com l'ombrina. Vini: la selezione è completa. Personalmente ci siamo orientati su vini della zona Cesena-Ravenna. Personale: 9. Competente (soprattutto in materia di vini) e disponibile. Previa comunicazione anche i celiaci non hanno problemi a pranzare/cenare qua. Ovviamente questa qualità si riflette in prezzi elevati. Per il nostro pranzo eravamo circa a 100€/testa. Per la cucina di pesce è giusto. Da provare.
matteo stella
29/08/2017
Beh che dire... Posto fantastico, romantico, riservato,cucina eccezionale servizio super fantastico e prodotti top.. penso il miglior ristorante di tutta la costa. Prezzi ottimi per i prodotti serviti crudità eccellenti con ottimo impiattamento. Con una cantina di vini davvero eccezionale. Sarete serviti e riveriti da due fantastici camerieri veloci cordiali è sempre ben informati su tutti i prodotti. CONSIGLIATO????? Assolutamente sì
pol fab
07/07/2018
Location accogliente, servizio impeccabile. Irvin, lo chef riesce a fare " cose che noi umani non riusciremo neanche ad immaginare" -Entrée gustosa con palline croccanti di seppia accompagnate da vino bianco bio veramente eccellente, col quale abbiamo deciso poi di andare avanti$. -Tartare di ombrina sublime, freschissima, saporita, delicata, morbida e profumata. -spigola con spuma di ricotta e crema di piselli; sapori che esaltano la delicatezza del pesce scoprendo assonanze di gusto che solo un grande artista può riuscire a scoprire e accordare in sintonia col tutto con la maestria di un grande direttore d'orchestra. - Dolci di frutta che fanno perdere la concezione spazio-temporale. Irvin realizza: - sorbetto di pera con meringa al cardamomo, delicatassimo dove l'essenza della pera freschissima, con la sua fragranza arriva con la semplicità di un rigore battuto alla maniera di: "mo Je faccio er cucchiaio" Non una cena, quindi ma un viaggio nel mondo di Irvin, ricco di fantasia, creatività, esperienza, ricerca e molta determinazione che non retrocede di un solo passo pur di realizzare i propri sogni.
Pesce Carpaccio Anguilla Risotto Spaghetti alle cozze La razza al vapore Gratinato misto Brioche Dolci Piadina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni