La Saporita a Casagiove: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Saporita (Casagiove). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
La pizza è ottima. Tante le varietà offerte ed il prezzo è economico. Ottimi anche i panuozzi. Assolutamente consigliato quando dovete prendere delle teglie di pizza o dei panini da portare a casa.
Visitatore3/5
16/09/2019
La pizza è discreta. I prezzi sono contenuti. È possibile consumare anche vari tipi di panuozzi. Inoltre si può mangiare la pizza anche in pizzeria, in una saletta a fianco al locale di vendita.
Visitatore4/5
09/11/2018
parlo della sede di san nicola rosticceria di buon livello prezzi modici e qualita' discreta risolve spesso le crisi dei pasti serali
Visitatore3/5
07/11/2018
Si potrebbe migliorare la margherita usando mozzarella migliore..le altre pizze bianche ottime..un po’ di ritardo nonostante la prenotazione..
Visitatore3/5
01/04/2018
Buona rosticceria dai prezzi modici e qualità discreta. L'impasto è leggero e la pizza molto digeribile. Buone le materie prime. Ampia scelta e prezzi molto bassi. La consiglio soprattutto per le feste di compleanno con molte persone!
Massimiliano D5/5
11/03/2017
Pizza a taglio, e teglie intere la mia pizzeria dietro casa prodotti ottimi e genuini prezzi molto contenuti in rapporto alla qualità consiglio.
Mario D3/5
08/03/2017
Salutare una teglia di pizza napoletana, ricca di origano e licopene, per il benessere fisico e mentale.
Visitatore5/5
31/10/2016
Vengo spesso a prendere la pizza qui sia perche è vicino casa sia perché fa un impasto molto buono non il solito impasto napoletano, quindi molto storceranno il naso, ma a mio avviso molto buono e digeribile e non mette un un filo di sete. Buoni anche i panuozzi e le fritture. Tanti menu pensati per le famiglie o in caso di festa
CHIUDI
CHIUDI