Tigella Bella a Carugate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella (Carugate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/10/2018
Il cibo è sicuramente di qualità, c'è una vasta scelta di tigelle e piatti con salumi e formaggi. Il servizio a pranzo è davvero lento, improponibile per chi ha solo un'ora di pausa.
Valerie P4/5
17/09/2018
Ci sono stata a dicembre con un'amica. Il cibo è buono. Il locale però è un pò piccolo e ogni volta che qualcuno passava davanti alla vetrina il sensore apriva le porte (anche se non doveva entrare nessuno) ed entrava un'ondata di gelo. Questo lo penalizza un pò. Credo sia meglio provarlo nei mesi primaverili o autunnali. Comunque ci tornerò.
marco d5/5
04/09/2018
Ci sono stato diverse volte e trovo le tigelle molto buone, serviti da personale simpatico e molto professionale. Da ritornarci.
Visitatore5/5
24/08/2018
Tigelle buone e gustose locale piccolo ma accogliente e personale veramente simpatico e cortese!!! Ci ritornerò molto volentieri!!!
Luca M5/5
09/08/2018
Ottimo locale all'ingresso del centro commerciale carosello di carugate. Proprietario gentile e molto simpatico, ma anche il resto del petsonale e molto disponibile e alla mano. Le tigelle sono fantastiche, imbottite al punto giusto e con prodotti di ottima qualità
Visitatore5/5
06/08/2018
Sono entrata in questo locale spinta dalla curiosità nel provare la tigella, piatto a me sconosciuto. Devo dire davvero ottima! Gli ingredienti si sentono che sono di ottima qualità. C’è un buon equilibrio tra il ripieno e l’impasto che risulta essere molto leggero e non appesantisce. Non potevo non provare quella alla nutella per chiudere in bellezza. Personale alla mano e simpatico, ci ritornerò.
Visitatore5/5
24/06/2018
La tigella punto. Troppo buona,staff al top, cucina sempre pulita e al top anche quella. Buonissima, soprattutto la tigellona dolce. Spostatevi tutti..
Visitatore1/5
14/06/2018
Ci porto mia moglie perche gli piace la tigella ma se potessi evitare lo farei volentieri. Servizio voto 1, prezzo voto 1, cibo voto 1 e sono gia stato buono a non dare zero. Attenzione a non prendere il tagliere che ti portano gli affettati confezionati e scadenti da mettersi le mani nei capelli. Non lo consiglio
Visitatore2/5
02/06/2018
Servizio non ottimale, 30 min per due tigelle. Qualità dei prodotti da menù del giorno nella media: affettato buono ma salsa al pesto difficile da digerire.
Roberta S4/5
16/05/2018
Pausa pranzo con amici perchè dovevo andare all'apple store. Il locale è carino ma piccolino anche se fuori ha mllti tavoli all'aperto. Abbiamo preso 3 o 4 tigellone. Buone, niente di eccezzionale ma oneste.
Visitatore5/5
09/05/2018
Noi Abbiamo preso uno dei due menu che prevedono salumi e salse diverse (mia madre ed io). Vi confesso una cosa : io ne avrei mangiate ancora e ancora
Visitatore4/5
13/04/2018
Tigella come a Parma, salumi di buona qualità. Assolutamente da assaggiare le mini tigelline con formaggi e confetture. Pranzi veloci, fuori dal centro commerciale. Personale rapido.
Sara F3/5
08/04/2018
La tigella era buona, ci sono un paio di banconi e di tavoli in cui sedersi e mangiare ma non c'è il bagno, che dovrebbe esserci di norma nei locali adibiti a ristorazione.
Visitatore4/5
21/02/2018
Se una ottima tigella volete mangiar, da Tino al Tigella Bella dovete andar. Con una buona Poretti per dissetar la gola, ordinante la Birra 🍺, ma che non resti una sola. 😛
STEFANO A3/5
19/12/2017
Le rare volte in cui mi reco al centro commerciale Carosello mi piace mangiare velocemente in questo posto, piacevole soprattutto in estate con i tavolini all'aperto. Buona qualità e prezzi nella media.
Visitatore4/5
19/11/2017
Locale piccolo al chiuso con pochi tavoli, mentre ampio spazio all’aperto, nel centro commerciale Il Carosello. Ampia varietà di scelte, tigelle normali e grandi, in più taglieri assortiti con tigelle. Ho mangiato la tigellona Saturno : sfilacci di cavallo, zucchine grigliate e brie molto buona. A 6,50€ + .50€ per l’impasto integrale, si può anche scegliere quello multi cereale. Anche la Plutone : bresaola, pomodorini, maionese e patè di olive molto buona. Insomma da provare.
Visitatore4/5
10/11/2017
Mangiata una tigellona con mortadella, squaquerone e crema di pomodori secchi, molto buona. Pronta in cinque minuti. Prezzo sei euro.
Visitatore5/5
06/11/2017
Se vuoi magiare una cosa diversa ecco provate la,Tigellino del Mago Tino unica nel suo,genere leggerà croccante affettati e formaggi di ottima qualità che dire la bontà si paga, ma non spaventatevi i prezzi sono bassissimi, a meno che non ne mangiate 10 ahhahahhaha scherzi a parte consiglio al posto del solito panino una cosa diversa e buonissima, personale sempre sorridente e gentile siete fantastici vi adoro. Asganawei
Visitatore5/5
19/10/2017
Personale simpaticissimo e super disponibile. Ottimo aperitivo in compagnia!!! Tantissime varietà nel menù. Consigliatissimo!!!!!!
Visitatore2/5
10/09/2017
Appena fuori dal carosello (cosa positiva perché fuori dal marasma) molto piccolo, ragnatele altezza tavolo e muri da imbiancare , fosse solo questo non ci avrei nemmeno fatto caso ma la tigella era un po' troppo croccante e l'interno non mi è piaciuto. Prezzi leggermente alti per la qualità. Per un pranzo veloce e senza nessuna pretesa può andare.