Rosita Carugate a Carugate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosita Carugate (Carugate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/04/2019
Sono stata a cena in questo locale con il mio ragazzo e abbiamo ordinato due galletti ruspanti interi accompagnati da patatine fritte. Nonostante la mia iniziale diffidenza verso la politica di dover mangiare il pollo con le mani mi sono dovuta ricredere in quanto risulta indubbiamente più pratico, inoltre vengono fornite delle salviettine per detergere le mani. Il pollo è cotto alla perfezione ed è leggermente ma piacevolmente speziato. Le patatine fritte sono le più buone che abbia mai mangiato e sono servite assieme a una salsa a base di maionese davvero ottima. Il locale è spazioso, il servizio veloce, le cameriere sono gentili e disponibili, le porzioni abbondanti e i prezzi ottimi. Ci verrei a mangiare tutti i giorni, se non fosse che il mio ragazzo causerebbe l’estinzione dei galletti ruspanti.
Visitatore4/5
01/04/2019
Bella scoperta da parte di una mia amica che ci ha fatto conoscere questo posto ,si mangia esclusivamente con le mani , ottimo il galletto con contorno di patatine ,o verdure ,buono l'hamburger ,adatto a tutti ,veloci e cotto bene ,ci tornerò volentieri
Visitatore4/5
26/03/2019
Frequentato un sabato sera particolarmente affollato... Il servizio è stato celere e il personale gentilissimo. Gli hamburger sono a mio avviso ottimi e golosi. Non posso dire nulla dei galletti, ma torneremo per una prova! Peccato per la mancanza di posate, ma nel complesso molto buono!
Visitatore3/5
26/03/2019
Molto bella l'idea del galletto e birra, giusto per uscire un po dalla solita routine. Galletto molto buono ovviamente, cotto al punto giusto e quel tocco di piccante piacevole, non esagerato. Birra di produzione interna anche quella molto buona. Ho notato tra i commenti negativi una persona che dice che non gli sono state fornite le posate nemmeno su richiesta..MA NON É VERO, A ME HANNO CHIESTO SE LE VOLEVO!! Se dovessi tornare in zona, ci tornerei.. Un galletto intero, birra media, gelato e caffè €24
Visitatore4/5
25/03/2019
Galletto molto buono e piccante. Si mangia con le mani e si ha scelta di patate fritte o verdure come contorno. I prezzi sono abbastanza bassi.
Sara C5/5
08/03/2019
Si sono una di quelle persone che non mangiano con le mani (sguscio con le posate anche i gamberetti e mangio con la forchetta anche le cozze), ma mi faccio coinvolgere in questa esperienza. Felicissima della mia serata, felicissima di aver mangiato con le mani, e soprattutto buonissimo il galletto che oltremodo adoro. Cotto alla perfezione. Posto consigliato e personale gentile. L'eventuale attesa è dovuta al fatto che il galletto deve cuocere...e poi nell'attesa si chiacchiera con tranquillità..
Visitatore1/5
03/03/2019
Menù semplicissimo, buono il galletto e buona l’idea ma non è ammissibile che, anche su richiesta, non vengano fornite le posate. Si può mangiare SOLO con le mani. PESSIMA scelta.
Visitatore5/5
28/02/2019
Un galletto fenomenale che mangio sempre con immenso piacere. Gustosissimo e accompagnato da una buona birra artigianale è la fine del mondo. Consigliato!
Visitatore4/5
24/02/2019
Leggendo le recensioni non ero tanto entusiasta di andare a mangiare in qst locale...ma ho voluto sfidare la sorte. Ebbene...HO FATTO BENE...molto meglio della mie aspettative e totalmente in disaccordo con chi ha espresso "a mio avviso pareri negativi" ho trovato un locale con servizio veloce, personale gentile e disponibile e il mangiare veramente buono. Ovviamente si deve mangiare con le mani io l'ho fatto...niente di cosi trascendentale o di irreparabile...anche xke sul tavolo si trovano delle salviettine monouso ! Nell'attesa si può ammazzare il tempo mangiando delle noccioline facilmente reperibili presso dei contenitori sparsi su ttt la sala. Il prezzo mi è sembrato giusto. Consiglio vivamente di prenotare. Appena possibile ci ritorno...
Visitatore5/5
24/02/2019
Ottima birra ,galletto fantastico ...per non parlare dei dolci ....super ! Locale adatto sia x famiglie che per coppie ....aperto anche a pranzo !
Visitatore5/5
20/02/2019
Locale molto carino, si mangia bene,ottima birra, personale cortese e simpatico, ci ritornerò sicuramente
Visitatore1/5
19/02/2019
il locale con il menu' più corto e nonostante fosse praticamente vuoto abbiamo atteso in 8 circa 25 minuti per mangiare un hamburger pessimo e un galletto. SENZA POSATE neanche su richiesta specifica - prerogativa del ristorante - Speso il triplo di un Mac! Pancetta bruciata! impossibile mangiarlo visto che tra pomodori e insalata era alto 12 cm. Prima ed ultima volta.
Visitatore4/5
18/02/2019
Galletto con le verdure non male, mi ha soddisfatto. Il posto un po’ caotico e tempi di attesa da migliorare. Musica abbastanza alta, non il massimo per scambiare due chiacchiere. Nel complesso voto positivo
Visitatore5/5
16/02/2019
Bellissima serata, location curata, cibo ottimo, perfetta sopratutto per famiglie! Fortemente consigliata
Visitatore3/5
16/02/2019
Locale vicino all'area commerciale di Carugate. Sabato a pranzo... non c'è molta gente. Proviamo tutti il galletto. È un tuffo nel passato gustarselo con le mani... buona e croccante la pelle.. saporita e con quel giusto livello di piccantezza. Buone anche le birre ( assaggiate sia la bionda che la rossa). Un buon pranzo al costo di 18€
Visitatore5/5
10/02/2019
Il Rosita è un locale dove la semplicità la fa da padrone, l'ambiente è informale, il locale molto ampio e tutto legno riesce a mettere a proprio agio sia una tavolata di amici che una coppia a cena. Il loro piatto principale (che consiglio di provare) è il galletto alla brace, leggermente speziato e servito con patate, salsa e una fetta di pane tostato. Si mangia con le mani (le salviette sono a vostra disposizione sul tavolo) e consiglio l'accompagnamento della loro birra rossa Battiquore. Ogni volta che vado ne esco sazia e soddisfatta! Il personale è cordiale, soprattutto il gentilissimo signore all'ingresso che è sempre molto allegro e professionale.
Visitatore4/5
09/02/2019
Questo è il tipico locale che non mi attrae in quanto rientra tra quelle location ampie, dispersive, da "catena di montaggio". Dei cari amici ci hanno invitato e siamo andati giusto per stare in compagnia. In parte mi sono ricreduto, in particolare sulla qualità del galletto e delle patatine che ho assaggiato. Per me rimangono sempre luoghi dove l'avventore è un numero, difficile scambiare due parole con chi ti serve, non per mancanza da parte del cameriere ma per la quantità di gente e di lavoro che hanno.
Visitatore1/5
07/02/2019
Stamattina mi sono recata con un'amica a bere il caffè presso la caffetteria aMeMi,attigua al ristorante. A parte avere chiesto un caffè macchiato caldo al quale in realtà forse avevano solo aggiunto una goccia di latte,mentre stavamo ancora chiacchierando sedute si avvicina una cameriera che,senza nemmeno dire una parola, appoggia un vassoio con sopra bustine di zucchero e tovagliolini e altre cose e comincia a sistemare i relativi contenitori che erano ( tra l'altro già pieni a sufficienza) sul nostro tavolino....trovo la cosa decisamente non professionale e poco rispettosa verso il cliente. Caffè acquoso,pessimo...
Visitatore4/5
03/02/2019
LOCATION 8 Molto bella e caratteristica, con arredi che ricordano le Cascine di una volta PERSONALE 7 Gentile e efficiente MENÙ 8 In un ristorante dove la specialità è il galletto alla griglia MOLTO PICCANTE, ci sono anche altre alternative tipo panini, cotolette, wurstel. Le porzioni sono molto abbondanti. I dolci buoni e abbondanti CONTO 7 Quasi tutti prendono il menù con il galletto più o meno 12 € galletto e birra o bibita. Se si prende un'altra bibita si sfora un po' IN QUESTO LOCALE CHI PRENDE IL GALLETTO LO MANGIA CON LE MANI..... SPETTACOLO.
Visitatore5/5
27/01/2019
Personale cordiale e disponibile. Ambiente luminoso e confortevole. Ottimo il galletto con le patatine da mangiare rigorosamente con le mani. Prezzo contenuto.