A Me Mi Caffe & Gelato a Carugate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Me Mi Caffe & Gelato (Carugate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carolina O5/5
05/03/2019
Ambiente molto accogliente, simpatia e cordialità. Pausa pranzo soddisfa tutti. Aperitivo da non perdere, con personale cordialissimo e simpaticissimi. Se avete la fortuna di trovarvi l’accoppiata Dawin e Domiziana il divertimento è assicurato!!!!!
Visitatore3/5
17/02/2019
Sono stata sabato sera con i miei per prendere 3 dolci, abbiamo preso 2 crêpes e un gelato medio vegano. Essendo intollerante al lattosio ero andata apposta il gelato davvero ottimo! Mi sembra solo un po' esagerato il prezzo di 3€ per una coppetta media che non era nemmeno così grande, consiglio almeno di mantenere il prezzo ma aumentare la dimensione della coppetta( capisco che il costo del gelato vegano sia maggiore per gli ingredienti specifici). Le crêpes sono piaciute molto non erano abbondanti di crema e i frutti di bosco molto buoni. Locale visivamente molto piacevole e i camerieri cordiali! 😁 ci tornerei
Visitatore4/5
27/01/2019
Locale molto carino e ben tenuto. Unica pecca nel periodo invernale é che si rischia di non trovare posto in quanto lo spazio é limitato. Personale ben organizzato e sorridente. Aperitivo sostanzioso con differenti offerte. Consigliato per iniziare bene una serata.
Visitatore4/5
04/01/2019
Avrei dato 5 su 5 ma ahimè non posso concedere il massimo dei punti: l'aperitivo è misero, troppo misero! Del resto è un locale cool e giovanile. Personale gentilissimo e servizievole. TUTTO SOMMATO VE LO CONSIGLIO!
Visitatore4/5
23/12/2018
Non rinunciamo alla colazione qui perché i prodotti sono buoni e il locale carino, peccato che ultimamente il servizio lavo un po' a desiderare in merito allo sbarazzo dei tavoli evidentemente il personale è insufficiente x l afflusso di clienti, se anche lo sbarazzo fa parte del nuovo tipo di servizio che state sperimentando fatelo sapere
Visitatore5/5
04/11/2018
Complimenti! Gelato buono Colazione buona Aperitivo buono Dopo cena buono Tutto ottimo e personale simpatico e disponibile
Visitatore4/5
02/11/2018
Bellissimo posto all'insegna della natura. Bella l'offerta a tutti i livelli, qualità davvero superiore.... Ci sono stato per una colazione mattutina e sono rimasto soddisfatto... Degustazione per tutti i palati e le recenti mode... Di sicuro lo consiglierei
Visitatore3/5
14/10/2018
Il locale è carino L'offerta è varia ed interessante. Però, il.serviZio risulta un po' lento e scoordinato.
Valentina A4/5
07/10/2018
Molto buone le macedonie, i gelati e gli aperitivi che si differenziano perché non rifilano il solito cibo! Buone anche a pranzo le proposte ( ad.es. focacce e panini con farine particolari)!
Visitatore3/5
26/09/2018
Una formula un po originale per una gelateria e qualcosa di più. Buon assortimento di gusti di gelato con un tocco di fantasia. L'aperitivo ( cocktail) è invece di scarsa qualità con una quantità di ghiaccio spropositata, peccato.
Valerie P5/5
17/09/2018
Compro spesso le vaschette di gelato da asporto. Gusti particolari, diversi dai soliti e davvero buoni. Ad ogni cena a cui vengo invitata ormai porto sempre questo gelato delizioso. Estate o inverno vedo che gradiscono sempre tutti gli ospiti.
Visitatore4/5
14/09/2018
Prodotti ricercati e non così comuni da trovare, per colazioni, aperitivi o pranzi leggeri sempre ottimi e originali! Ogni occasione è buona per tornarci.. Consigliato!
Visitatore5/5
12/09/2018
Locale carino frequentato per colazione; brioches ok con molte varietà vegan e bio, servizio al banco con ragazzi giovani e veloci e musica di sottofondo rilassante.
Visitatore1/5
10/09/2018
Brutta esperienza questa sera in orario di aperitivo. Vado in questo locale, dove vendono un ottimo gelato, per un aperitivo, molto semplice, in compagnia di tre miei famigliari. Chiediamo quattro Crodini. Punto. A mia zia, che paga il conto, vengono richiesti 28 euro. Al che mia zia sbianca e le viene spiegato che con l'aperitivo c'è il tagliere con salumi, ecc. ma lei insiste che vuole solo quattro semplici aperitivi... Crodino. Allora 14 euro, d'accordo, più ragionevole. Arrivano i quattro bicchieri di Crodino con ghiaccio (non richiesto da noi) e basta. Ci aspettavamo tutti due cavolatine due ma proprio due (senza far andare i conti di Gelato e Caffè in rosso) di accompagnamento, come a dire le solite tre patatine anche vecchie e molli e quattro arachidi scure e dure e magari maleodoranti come accompagnamento. So che non si offrono cibi così mal conservati, ma è come a dire... qualcosa!!! In qualsiasi baretto di questo bel globo avrebbero portato qualcosina da accompagnare... NULLA. Allora mi alzo per richiedere due patatine di accompagnamento e mi viene risposto non proprio garbatamente "Certamente, basta chiederlo!"... anziché "Scusateci, ci siamo dimenticati". Siccome ci sono persone che non lo desiderano, mi dicono, non portano nulla a nessuno. Ma che ragionamento è??? Forse una piccola ripicchetta perché mia zia non ha scelto di pagare ben 28 euro per il tagliere ma di acquistare SOLO quattro miseri Crodini per 14 euro??? Beh, non è modo di fare... andate a ripassare le buone maniere e come si OFFRE a Milano, nella campagnola Cernusco esse enne e sul pianeta Terra un normale aperitivo che non sia apericena. Mai più un aperitivo da voi!
Visitatore5/5
09/09/2018
Fermatevi qui per ottime granite e per l’aperitivo. Sono tutti cordiali e gentilissimi. Non è un take away e non aspettatevi un servizio rapido , ma questo è il bello ! Qui il tempo va dedicato a rilassarsi nel dehors e gustare l’aperitivo.
Visitatore5/5
25/08/2018
Il gelato buonissimo e anche la colazione molto buono tutto si magia anche panini e piatti caldi molto buono
Visitatore4/5
24/08/2018
Non siamo appassionati di gelato, ma quando siamo in zona, ogni tanto ci fermiamo a prendere qualcosa, che sia un gelato o una granita: sempre tutto buono, la qualità della materia prime si sente. Rimane la perplessità sui prezzi, e la maggiorazione non da poco per i gusti senza latte; fai lo scontrino e devi specificare se lo vuoi vegano o no: noi non avendolo specificato, una volta all'ordine chiedendo il gusto vegano ci rispondono che se volevamo quel gusto avremmo dovuto dare la differeza (naturalmente senza scontrino). O tu che fai lo scntrino lo specifichi per bene, altrimenti, mettere un prezzo unico per tutti non sarebbe una cattiva idea.
Visitatore2/5
23/08/2018
Dimenticatevi il tempo. Prodotti buoni ..... a riuscire ad averli ! Tempi di attesa biblici , personale improvvisato, caffè e gelato buoni.
Visitatore4/5
20/08/2018
Inaspettata sorpresa per caso abbiamo scoperto questa gelateria offrono frappe aperitivi il gelato molto buono con buoni prodotti bell ambiente ,personale giovane e gentilissimo ,consigliato
Salvatore G5/5
09/08/2018
Semplicemente eccezionale!! Dalla location al personale sempre con il sorriso... ingredienti freschi e di qualità soprattutto per gli amanti delle centrifughe e del gelato che rimane il migliore di sempre. Insomma un piccolo angolo di paradiso per il palato, ma anche per rilassarti qualche minuto.