Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini con patè di olive
- Insalata di campo con pecorino e noci
- Prosciutto e melone
- Frittelle di zucchine
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto alla zucca
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al tartufo
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Pollo arrosto con patate
- Cinghiale alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Pomodori ripieni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici della zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto