Sluurpy > Ristoranti a Carrù > Ristorante Moderno

Recensioni di Ristorante Moderno, Carrù

maurizio cecchetto
28/01/2023
Con mia moglie (ed un cane Yorki) abbiamo deciso di recarci a Carrù per un piatto di bollito misto ed un giro fuori porta quindi ho prenotato al Ristorante Moderno per il giorno dopo. Ci hanno accolto cordialmente e siamo stati seguiti dal personale in modo eccellente. Il ristorante è molto curato ed intimo. Preferendo restare leggeri per godere del bollito misto abbiamo preso solo un antipasto misto del luogo che è stato apprezzato molto. Poi siamo passati al bollito accompagnato da salse gustose, le porzioni erano giuste. Infine il dolce, un bunet ed una torta di nocciole con zabaione altrettanto apprezzati. Il conto medio alto ma coerente considerando che abbiamo preso anche una bottiglia di vino da 18 €
Annibale Michiorri
05/07/2023
Siamo andati indirizzati da un amico per i bolliti visto che Carrù è il paese del bollito. Mangiato bene e speso il giusto. Immensa lista dei vini. Bollito buono e salse ottime
Filippo Forchino
29/01/2023
Terza esperienza a Carrù per il bollito, piatto simbolo della città che richiama nel fine settimana fiotte di torinesi (e non solo) per una buona mangiata. Antipasti nella norma, buoni senza essere squisiti, bollito buono ma con salse un po' sottotono. Carta dei vini con ottimo rapporto qualità- prezzo con una nutrita rappresentanza di vini locali, piemontesi e qualcuno oltre regione, proprio come dev'essere. Locaton purtroppo un po' anonima, servizio nella norma. Prezzi onesti, e questo è importante. Porzioni adeguate. Abbiamo speso circa 40 euro a testa per antipasto, bollito e caffè ed una bottiglia di ottimo Dogliani. Insomma, il locale non è male, anche per un pasto della domenica, ma a mio parere manca una "scintilla" per far scoccare le 5 stelle.
Stefania Diaz
16/05/2023
Hanno ristrutturato il locale molto bello e accogliente! Cibo fantastico come sempre Adoro il bollito accompagnato con le sue salse Sul dolce ci devono lavorare ho preso il gianduiotto🤦🏻‍♀️, base salame dolce molto duro, sopra gelato alla vaniglia (non so se fanno loro il gelato) e decorazioni con il caramello con pezzetti di crocante sopra Personale molto gentile Vino Ottimo!
Andrea Lazzarin
11/12/2022
Per quello che riguarda la mia esperienza, metto 4 stelle perché le pietanze servite erano buone, di questo non posso dire nulla (ho preso un antipasto tradizione e territorio e il carrello dei bolliti), il locale è carino, accogliente nella sua semplicità. Ma se potessi dividere il giudizio metterei sicuramente 2 stelle al servizio: tra l’antipasto e il piatto principale è passata mezz’ora e posso capire l’attesa in quanto il locale era pieno ma si è sentito un po’ di senso di abbandono generale, nessuno ci ha spiegato in cosa consisteva l’antipasto e anche all’arrivo del carrello dei bolliti è stato servito tutto in fretta e furia senza un minimo di cura ne di spiegazione di cosa stavamo mangiando. Sul finale ho chiesto un amaro e me ne hanno servito uno completamente diverso e quando ho chiesto di poter avere quello richiesto mi hanno guardato come se avessi richiesto chissà cosa. Non ho preso il dolce quindi su quello non posso dire nulla. In generale, per essere la patria del bollito, l’ho comunque trovato nella media ( e di ristoranti ne giro tanti, per lavoro e per vacanza). Prezzi nella media.
Andrea Montanari
31/10/2021
Un locale semplice all'apparenza ma molto curato nei dettagli. Ottimo servizio, attento, veloce e competente anche sui vini. Da provare l'esperienza dei bolliti con le 7 salse. Anche il bue alla griglia era ottimo. Dolci buoni, consiglio il tris per provare il meglio dell'offerta. Personalmente il picco massimo è stato proprio nei dolci, la pera madernasca, molto decantata nella zona, è una pera cotta nel vino che merita sicuramente di essere provata se siete in zona.
Elisa Gava Williams
17/04/2022
Ristorante molto conosciuto nella zona. Anche i vegetariani si troveranno soddisfatti perché gentilmente il cuoco ha adattato i piatti alle mie esigenze. Personale favoloso, servizio veloce e ben organizzato. I piatti sono presentati elegantemente e sono di ottima qualità. Squisita cucina con un ottimo chef. Consigliato.
Elvio Borghesi
27/10/2022
Ottimo ambiente, confortevole e non impegnativo, cucina veramente ottima, il risotto è spettacolare così come il bollito misto, bravissimo chef anzi cuoco. Super consigliato
Cris
14/08/2021
Durante le nostre vacanze nelle Langhe, ci siamo stati 3 volte. Bel locale con anche tavoli all'aperto. Personale gentilissimo. La qualità degli ingredienti è eccellente, ne deriva che anche i piatti proposti lo siano. Pasta fatta in casa: dai tajarin (burro, nocciole e tartufo) ai plin (noi al sugo d'arrosto). Questi ultimi favolosi. La pasta è sottilissima e il ripieno sprigiona tutti i suoi aromi ad ogni boccone. Il gran bollito è la specialità di Carrù e questo ristorante gli ha reso un grande onore. Ottime le salse di accompagnamento, una per ogni taglio di carne. I dessert sono curatissimi nella presentazione e soprattutto buonissimi. La torta di nocciole si scioglie in bocca e, a mio parere, è la migliore assaggiata nelle Langhe.
Luca Grieco
14/01/2022
Semplicemente deliziosa Scelto da google ci siamo recati qui in questo "ristorante moderno" Le aspettative erano molto alte carru patria del bollito ... cmq andiamo x passi ... Location curata pulita ed accogliente con una musica di sottofondo Ci accomodiamo e da li tt uno spettacolo dal salame cotto (entree)offerto al vitello tonnato ,al tagliarin, al bollito cn le sue salse,per poi finire al dolce il(tiramisu da 10 lode) il tt guarnito da un servizio da locale stellato ottima gestione (la ragazza gentilissima) cosa dire super consigliato top . Andate e perdetevi nei loro sapori
Mariagrazia D'Adda
20/10/2022
Cena in questo ristorante su consiglio del proprietario B&B di Carrù, dove eravamo alloggiati. Ottima esperienza, cucina locale ottima, personale davvero accogliente e preparato. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Straconsigliato!
Rosanna Brun
13/02/2019
Carrù è la patria del bue grasso e la scelta del menu è stata, ovviamente, in linea con il prodotto per eccellenza della località. Dopo l'entratina composta da una insalatina di scaramella con verdurine, abbiamo ordinato un antipasto a base di carne ( carne trita e carpaccio con giardiniera piemontese) ed un antipasto caldo (sformatino di porri e peperoni in bagna cauda), seguiti da quel trionfo che è il bollito piemontese, rappresentato nei sette tagli e accompagnanto dalle salse, con un bunet amaretti e cioccolato per completare la cena. Tutto era molto buono, il Moderno ha una bella sala con tavoli ben distanziati ed un servizio cortese.
daniela pizzeghello
06/12/2022
Pranzo dedicato a sua maestà il bollito! Ottimo !!!! Prima di dedicarci a sua maestà, abbiamo iniziato con un omaggio dello chef una piccola insalatina molto gustosa poi, i primi tutti buonissimi E per concludere il tutto lo chef ci ha deliziato con i dolci .Spettacolare la crema di zabaione FAVOLOSA! Complimenti allo chef. Le cameriere che ci hanno servito al piano superiore gentilissime , e sopratutto tutte con un bel sorriso spontaneo e non di cortesia obbligata complimenti davvero Ve lo meritate. Qualità e prezzo direi veramente giusto ed il titolare cordiale e gentile. CONSIGLIATISSIMO darei 10 ✨ bravi.
Giuliano S
12/01/2020
Provato in occasione della sagra del bue grasso alle 6.00 del mattino. Una tradizione con i suoi riti ed i normali inconvenienti. Locale affollato. Il bollito al carrello è arrivato freddo. Il salamino non pareva di qualità. Non so se lo riproverò. Peccato.
Graziella Basso
19/03/2022
Ottimo cibo ...un bollito favoloso ma anche dei gnocchetti meravigliosi ....titolare e personale competenti e gentilissimi ! Consigliatissimo .
Luca Buratti
04/12/2021
Ottima qualità e servizio molto attento. La carne battuta può migliorare ma è già ottima. Ottimi i ravioli del plin. Bollito buono.
Valerio Bertero
11/07/2021
Ristorante molto carino con una buona scelta di vini , il personale è comunque preparato e competente . La tagliata di bue grasso con contorno di patate e zucchine era morbidissima e gustosa (ricordo che la città di Carru' è famosa per i suoi allevamenti). Anche il "carpione" era buonissimo con pesci, uovo e bistecca. Il vino bianco "mosso" era davvero buono anche per chi come me non è un super intenditore . Insieme al caffè ci hanno portato dei cannolini dolci davvero buoni. Costo del pranzo: due antipastini in assaggio con salame e frittatina due secondi con contorno due calici di vino una bottiglia di acqua con i due caffè ( con cannolini) costo 44€.
Gianmaria Langellotto “Gian”
13/12/2018
Per il menù, piatti e prezzi esposti, dotazione di vini, gentilezza, disponibilità e professionalità del personale, sono rimasto piacevolmente colpito, complice anche la compagnia con cui ero, ma davvero un bel e buon ristorante dove assaporare piatti tipici della zona, tra cui il bollito.
Bollito Pizza Bollito misto Pesce Carne Brasato bocconcini al barolo Tartar di carne cruda con tartufo Pizza kebab Tajarin Bollito alla piemontese Vitello tonnato Filetto Lesso Fritto misto Frittura di pesce Pastasciutta Hamburger Fritto misto piemontese Pizza margherita Dolci Peperoni con bagna cauda Spaghetti alle vongole Antipasti Kebab
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni