Carrara
Pagina aggiornata 19/03/2025
10 persone stanno guardando ora
Trending: Baccalà Marinato Dolce Focaccia
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Baccala Islandese Al Coccio a Carrara - 16 Locali Trovati | Aggiornato 01/11/2025

16 risultati trovati per baccala islandese al coccio a Carrara

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:10

Stai cercando baccala islandese al coccio a Carrara? Abbiamo trovato 16 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 01/11/2025 10:29

Top baccala islandese al coccio a Carrara Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: baccala islandese al coccio Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di baccala islandese al coccio a Carrara

Domande frequenti sui ristoranti di baccala islandese al coccio a Carrara

Qual è il miglior ristorante di baccala islandese al coccio a Carrara?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di baccala islandese al coccio a Carrara sono Ciccio Marina, Bocca Di Magra e Al Teatro Pizzeria focacceria. Attualmente Ciccio Marina è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:10

Dove mangiare baccala islandese al coccio di qualità a Carrara?

Carrara offre numerose opzioni per chi cerca baccala islandese al coccio di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Viale Giovanni da Verrazzano 1 e Amelia . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Baccalà Marinato, Dolce, Focaccia.
Aggiornato: 19/03/2025 22:10

Quanto costa mediamente mangiare baccala islandese al coccio a Carrara?

Il prezzo medio per un pasto completo di baccala islandese al coccio a Carrara varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:10