La Biula a Carpignano Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Biula (Carpignano Sesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2020
Agriturismo consigliato da amici, personale gentile, sala pulita, norme covid rispettate(rilevazione temperatura, distanziamento dei tavoli, presenza di igienizzante all'ingresso, in sala, e davanti al bagno (pulito) , e personale con mascherina messa correttamente ). Pranzo buono e abbondante. Lo consiglio.
Visitatore3/5
18/10/2020
Ero stata in questo agriturismo una 10ina di anni fa, quindi ho deciso di riprovarlo con il mio ragazzo. Abbiamo scelto il "menù della domenica" da €25, che comprende: antipasti misti, 1 primo, 1 secondo, dolce e caffè. I piatti sono buoni, anche se non si distinguono da molti altri ristoranti nella media. Le proposte e la loro presentazione risultano una via di mezzo fra un agriturismo formale e un ristorante "rustico": non si tratta di cucina stellata, ma nemmeno del classico agriturismo con sapori tipici (per esempio, le tagliatelle non sembravano affatto all'uovo e la polenta sembrava istantanea). Porzioni moderate, soprattutto se vi aspettate le classiche quantità da agriturismo. Totale €58 per 2 menù, 1 acqua naturale e 1/2 l di vino rosso. Direi nella media per un'occasione senza troppe pretese.
Visitatore3/5
13/09/2020
Siamo stati in questo posto per un pranzo di famiglia. Abbiamo mangiato nel giardino esterno. Carina l'idea dei tavoli in legno vecchio stile. Il menù che abbiamo scelto prevedeva varie portate, dagli antipasti a base di salumi e formaggi della zona con giardiniera fatta con le loro verdure (personalmente non abbastanza croccanti e saporite), ai due primi (risotto ai funghi porcini e tagliatelle al sugo di bue davvero non male) fino ad arrivare ai due secondi a base di interiora di maiale in umido (interessante) con frittura dolce di semolino e amaretto, e arrosto con patate al forno. Ovviamente concluso il tutto con il dolce della casa. La maggior parte delle materie prime è di loro produzione. Staff gentile, attento e molto disponibile. Rapporto qualità / prezzo abbastanza buono. Una piacevole domenica in un paesino fuori Novara.
Visitatore5/5
29/08/2020
Ti aspetti di trovare un agriturismo in località sperdute ed in aperta campagna. Invece questo agriturismo è in centro di Carpignano Sesia. Appena varchi il cancello d'ingresso ti si apre un altro mondo ed, improvvisamente, dalla strada ti trovi in un agriturismo a tutti gli effetti! La location è bellissima con ampi spazi verdi ben curati, tavoli all'aperto e strutture per fare giocare i bambini, vari animali classici per la struttura. Dispone di ampio parcheggio si interno che esterno. La sala interna è accogliente e ben tenuta. i tavoli all'aperto sono disposti con cura e protetti dagli ombrelloni. Il personale di sala è molto professionale e cordiale e ti fa sentire subito a tuo agio. Per quanto riguarda il cibo, il locale dispone di vari menu: da un minimo di 19 euro ad un massimo di 34 euro a persona in base alla quantità di cibo che si riesce ad ingerire. Le materie prime sono di eccellente qualità e sono autoprodotte nella maggior parte delle preparazioni ma il ristorante si rifornisce anche da produttori locali per sopperire alle mancanze, ma sempre di eccezionale qualità. Noi eravamo in due una domenica a pranzo ed, appena seduti al tavolo, ci hanno servito un battuto di lardo con torta di mais. Buonissimo!! Dopo abbiamo scelto l'antipasto della casa formato da salumi e formaggi prodotti da loro, verdurine in agrodolce e quiche con patate e cipolle. Tutto eccezionale!! Come primi abbiamo preso lasagne al forno e pappardelle al ragù di cinghiale. Senza parole!! Come secondo abbiamo scelto arrosto di vitello, capretto in umido e, per non lasciare nulla di intentato, puntine di maiale al forno, con contorno di pomidoro e patate al forno. Difficile descrivere la qualità e la bontà delle preparazioni!! Bisogna solo provarle!! Infine, per concludere il pranzo, due tiramisù preparati da loro. Il tutto accompagnato da 2 bottiglie di vino rosso di un'azienda di Briona, (buonissimo!!!) caffè e grappe. Il tutto per 75 euro!!! Conclusioni: del rapporto qualità/prezzo non si discute sia la qualità che per il riscoperto profumo e gusto delle materie prime prodotte localmente!! Piatti super abbondanti (basta guardare le foto!!!). Il personale e la cucina lavorano in una simbiosi perfetta e senza lunghe attese. Locale bellissimo!! Insomma domenica perfetta!!! Bravi ragazzi!! Continuate così!!!
Visitatore5/5
08/08/2020
Siamo stati in questo agriturismo in occasione di un battesimo. La location è molto bella e curata e il cibo ottimo dall'antipasto al dolce. C'è molto spazio esterno e un recinto con dei pony che può essere uno svago per i bambini. Torneremo sicuramente!
Visitatore2/5
25/07/2020
bel posto e bello lo spazio esterno tenuto bene e pulito. acquistato un groupon per 7 portate (antipasti vari, 1 primo a scelta tra risotto pere e barbera o tagliatelle al ragù- 1 secondo a scelta tra roast beef o arrosto di maiale con patate-dolce-1 calice di vino a testa, bottiglia acqua) buoni gli antipasti, buono il risotto, le tagliatelle un pochino meno, i secondi senza infamia e senza lode, ottime le torte, personale gentilissimo. avrei dato una stella in più se non ci fosse stato un piccolo enigma, naturalmente realizzato una volta tornati a casa... il goupon aveva un valore di 85 euro e a noi costato 34.90 lo scontrino rilasciato reca 26.18 euro e i 2 euro di caffè senza scontrino ( non erano contemplati nell'offerta)....
Visitatore3/5
18/07/2020
Agriturismo sulla strada, che risulta essere atipico per chi si aspetta la classica cascina nelle campagne Sembra più un ristorante di campagna se non fosse per l’orto dietro il maiale e una gallina che vaga tra i tavoli Impostazione con menù fisso e combinazioni variabili in base a ciò che si sceglie di ordinare Salumi buoni come la giardiniera Le tagliatelle che dicono fatte in casa non mi sembra affatto siano all’uovo che in un agriturismo dove razzola una gallina tra i tavoli mi sembra strano Sicuramente fatte in casa dallo spessore ma il gusto è della tipica tagliatella fatta solo con farina e acqua Comunque prato e ambiente curato ma ripeto sembra più un ristorante a prezzo fisso che un agriturismo Personale gentile e attento Prezzo 25 euro più le bevande
Visitatore4/5
28/06/2020
Ci siamo andati in compagnia di Amici come loro ospiti e quindi non parlo degli eventuali costi. La struttura ha un piccolo parcheggio esterno ed uno ulteriore esterno sulla strada; il locale ha possibilità di posti sia all'interno che all'esterno sul prato ben tenuto. Il servizio è semplice ma curato. Abbiamo preso gli antipasti, vitello tonnato, la cui crema era un poco molle per i miei gusti, una ottima giardiniera e dei salumi, ottimo il lardo battuto e il salame fatto in casa. Il primo erano delle tagliatelle al ragù di bue, ottime le tagliatelle. Il dolce era un buon semifreddo al caffè con meringhe. La rumorosità interna era un pò elevata, bello l'arredamento con un caminetto maestoso a fondo sala. Consigliabile a fine pasto visitare anche il loro orto ed i poni ma sopratutto il loro bel maiale Gaspare. Torneremo a provare la loro paniscia.
Visitatore3/5
21/06/2020
Pur essendo collocato all'interno del paese non mancano spazio, prati, animali da poter vedere. Bello soprattutto per le famiglie con bambini. Se parliamo però della cucina dobbiamo per forza esprimere qualche riserva. Il risotto ci è parso leggermente scotto, la fesa di maiale tonnata non particolarmente saporita. Non ci ha convinto neppure, come antipasto, la combinazione di fagiolini con polpettine. Sembrava più un secondo mentre il maiale tonnato sarebbe figurato meglio come antipasto. In conclusione: nulla di cattivo ma neppure cibi che ricorderemo a lungo.
Visitatore5/5
07/06/2020
Fantastico! Abbiamo optato per il menu completo da 34 euro! Rapporto qualità prezzo ottimo! Abbiamo mangiato un misto di antipasti composti da quattro portate, io sono vegetariana e ho davvero apprezzato la proposta! Come primo paniscia, risotto all erbaluce (vino locale) profumato al rosmarino e taglietelle fatte in casa con le loro uova fresche al ragù di bue! Come secondi per vegetariani frittata aromatizzata alla menta contorni con verdure di stagione Dell orto e per i miei amici carnivori costinette di maiale per cui sono andati matti e Dell ottimo roastbeef fresco! Dolci tutti di loro produzione davvero buoni! Abbiamo sponsorizzato già il locale ai nostri amici e consigliamo a tutti di andarci!l
Visitatore4/5
16/03/2020
Bella struttura ben organizzata e caratteristica, pulita ed ordinata. I piatti sono ottimi, con ottime materie prime dalle quali la cuoca ha ottenuto il massimo. Il personale è professionale ed attento alle esigenze dei clienti. Inoltre sono in vendita alcuni prodotti si loro produzione. Ci torneremo.
Visitatore4/5
24/02/2020
Siamo a Carpignano Sesia, antico borgo tra le colline Novaresi produttrici di importanti vini e le pianure a sud famose per le distese risaie. All'uscita dal borgo sulla sinistra ci aspetta l'agriturismo “La Biula ” (betulla). All'interno il locale è piacevole e sul fondo ci appare un maestoso e scoppiettante camino. Iniziamo subito con ottimi antipasti di salumi e formaggi del territorio ben serviti e di giusta quantità. Come primo non possiamo perderci una eccezionale Paniscia , piatto tipico del Novarese decisamente rustico e saporito, per poi far onore ad un' altrettanto gustoso brasato con polenta. Il tutto accompagnato da un piacevole vino delle Colline Novaresi già citato sin dall’età romana da Plinio il Vecchio con parole di elogio. Se pur sazi, ci concediamo anche il dolce fatto in casa... Quindi se vi troverete a passare da queste parti non perdetevi l' occasione.
Visitatore1/5
23/02/2020
Abbagliati dalla rusticità dell’ambiente ci spennano nel seguente modo: 2 antipasti misti di salumi e formaggio e due pezzetti di tortino di spinaci per due persone. 1 risotto al gorgonzola e porri molto buono 1 Tagliatelle al ragu di bue di bassa qualità 1 dessert (yogurt bianco accompagnato da una composta di uva fragola Totale pagato 62,50. Alla faccia dell’agriturismo!
Roberto C5/5
08/02/2020
Struttura ottima. Prodotti locali a metro 0. Cortesia e professionalità ottima. Velocità di servizio. Antipasto della casa, Paniscia e Tagliatelle al ragù di bue. Brasato con polenta e arrosto ai semi di senape. Un grazie particolare alle signore di sala. Tiramisù della casa e semifreddo meringato sempre della casa. Tutto ottimo. Grazie mille. A presto. VOTO ITALIA IN TAVOLA 8
Visitatore5/5
02/02/2020
Scoperto tramite Groupon, abbiamo mangiato in modo eccellente con i prodotti tipici e di loro produzione, assaggiando ben 7 portate a testa. Tutto molto buono e le porzioni abbondanti. Prezzo stracciato. Personale gentilissimo e accogliente. C'è anche la possibilità di acquistare dei loro prodotti come il miele, confetture o la giardiniera. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
25/01/2020
Ottimo cibo, personale molto gentile e disponibile. Bel salone con camino, pulito ed accogliente. Giardino con giochi per bambini ed animali della fattoria. Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
14/01/2020
L'agriturismo si presenta molto bene in quanto di recente ristrutturazione mantenendo la tipologia rustica. Il personale in sala molto cordiale, simpatico e competente. Per quanto riguarda il menù, i salumi e i formaggi serviti sul tagliere con miele e composta di cipolla e arance sono ottimi. Le tagliatelle al ragù, il risotto, il brasato con polenta e il rollè sono stati all'altezza delle nostre aspettative: tutto genuino e preparato con cura. I dolci fatti in casa veramente ottimi. Consigliato!
Visitatore5/5
29/12/2019
Posto davvero bellissimo e cibo ottimo e abbondante! Personale davvero disponibile e attento! Ottimo per i bimbi perché, oltre a poter conoscere gli animali, hanno la possibilità di giocare sui giochi! Ci spiace solo che non sia nella zona dove abitiamo! Ci torneremo sicuramente quando saremo in zona!
Visitatore5/5
26/12/2019
Siamo venuti a pranzo per festeggiare il mio compleanno e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ottima qualità dei piatti, giusto il conto... che dire a chi legge la recensione? Consigliato!!! Noi torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
23/12/2019
Ottimo ristorante con cucina tipica. Noi abbiamo scelto il menù completo con antipasti, due primi, due secondi e il dolce a 32€. Servizio rapido e cameriere molto gentili. Cibo ottimo e super abbondante. Ci torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI