Vino & Cucina a Carpiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vino & Cucina (Carpiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni B4/5
18/03/2019
Ottima trattoria familiare che ti riporta ad antichi sapori con alcuni piatti semplici, ma tipici della cucina milanese, Gli antipasti buoni e semplici. E' ovvio che il gusto personale può far gradire al tuo palato un piatto piuttosto che un altro, ma ciò non toglie che la qualità del cibo e del vino è ottima. Da milanese di lunga discendenza l'unico appunto che posso fare è sulla frittura dei mondeghili che, secondo tradizione, deve essere fatta solo con il burro e non con olio di semi di arachide. La tradizione è tradizione. Comunque erano buone lo stesso e le ho gradite. Complimenti.
Manuela C5/5
12/03/2019
Trattoria tradizionale con proprietari appassionati e gentilissimi. Cibo ottimo con materie prime di elevata qualità. Ho organizzato lì il pranzo del mio matrimonio e gli amici si ricordano ancora di come sono stati bene e dell'eccellenza. Tutto era organizzato nei minimi particolari. Quando usciamo a cena, andiamo sempre da Vino e Cucina. Come a casa per l'ospitalità e cibo eccellente.Prezzo molto buono.
Visitatore4/5
23/12/2018
Non sono certamente il primo a dire che si mangia veramente bene Ottimi, e vari, gli antipasti Ottimi i primi di pasta fresca Ottimi i secondi di carni Ottimi tutto
Visitatore4/5
09/12/2018
Non conoscevo questo posto vivendo a pochi km di distanza da carpiano. Cercando così un posto tipico abbiamo trovato vino e cucina... ristorante molto ala mano ma con piatti tipici milanesi. Cucina ottima. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
24/10/2018
Trattoria familiare, locale semplice ma carino e accogliente. La cucina non incontra a pieno i miei gusti ma la qualità è buona. Io ho ordinato i ravioli di zucca e le verdure al buffet. Ottimo il prosciutto. Consigliato: Ni Voto:6
giuseppe danilo D4/5
16/10/2018
Trattoria di ottima qualità cibo casalingo e tradizionale ottimo posto per andare con amici in compagnia
Visitatore5/5
06/10/2018
Dopo tanto tempo (troppo) siamo tornati in questa incredibile trattoria, a parte la professionalità del titolare la simpatia della signorina che serve in sala e il posto carino, caldo, confortevole la lode va' al cibo, come sempre, di qualità.... antipasto misto con le immancabili mundeghili, i nervetti, la giardiniera ed i salumi buonissimi, stasera ho mangiato il rognone (l'ultima volta ne l'ha fatto la mia nonna più di 20 anni fa') con i chiodini e polenta .... super !! È un posto che non delude mai.... da provare sicuramente e ritornare !!
Visitatore3/5
22/09/2018
La location è un po’ retró mobili molto antichi ed il tutto da la sensazione di trasandato, anche il posto all’aperto è poco curato. L’antipasto è al buffet non c’è molta scelta ed i cibi non sono poi di prima qualità, unico cibo saporito è il salame, il pane è sicuramente del giorno prima “gommoso”. Decidiamo per assaggi di primi che sono molto buoni ed abbondanti, eccezionale il risotto giallo ed i ravioli ai chiodini. I 3 formaggi, dei quali si salva solo il gorgonzola, vengono serviti a tavola a pezzi enormi e le marmellate portate nei loro barattoli, insomma è come mangiare a casa c’è poco di vera ristorazione. Sui dolci devono migliorare tantissimo sia sulla qualità che sulla varietà, la scelta è su tre torte, tutte di pasta frolla, unico ingrediente differente è il ripieno, una di mela l’altra di marmellata e l’ultima con uva, piena, anzi carica di semi quindi immangiabile. Il prezzo per qualità e quantità è un tantino alto.
Visitatore5/5
03/09/2018
Bellissima trattoria tipica milanese gestita dal Sig. Eugenio e dalla moglie gentili e ricchi di spiegazioni dei piatti con i clienti, ci si sente tra amici..... Bello il posto, sia dentro che nei pochi posti all’esterno con materiale e fotografie dei tempi passati....... La cucina poi è casareccia e genuina come una volta....... Tra le tante cose che ho visto ho assaggiato i nervetti di manzo bolliti e marinati in aceto e cipolle........ECCEZIONALI......si scioglievano in bocca!!! Ero solo di passaggio e dovevo guidare ma ho visto delle bottiglie di vino veramente interessanti..... CI DEVO TORNARE CON CALMA......!!!
Visitatore4/5
30/04/2018
Ottimo buffer di antipasti per un pranzo con colleghi. Oste simpatico che propone piatti locali cucinati con cura. Vale la pena tornarci.
Visitatore5/5
23/03/2018
Locale fantastico, Eugenio una persona squisita, ogni volta che torno è in esperienza che assaporo già dal giorno prima. Consigliatissimo
Visitatore5/5
22/12/2017
Eugenio e sua Moglie sono il meglio per gustare con clama e serenità una cucina lombarda di altri tempi, dei salami che sono degni dell'antica tradizione culinaria Italiana, li proporrei come patrimonio dell'unesco. Vino sincero e di buona qualità. Grappe di alto livello con limbarazzo della scelta e dopo una cena tra amici e colleghi si torna a casa e si dorme meravigliosamente bene, sintom che ciò che si è mangiato e bevuto è di grande qualita e attenzione alla preparazione. grazie Eugenio e Co.
Visitatore5/5
18/10/2017
Il titolare ha aperto per noi. In settimana apre solo se si è almeno 6 o 7 persone. Persone squisita ma andiamo al sodo. Abbiamo provato el costine di agnello...fantastiche!!! deliziose!!! di primi qualche collega ha provato gli spaghetti al peperoncino...direi ottimi e da provare almeno una volta nella vita. Che dire dolci al carrello misti sempre una sicurezza. Tutto fatto in casa e molto molto leggero e buono. Lo consiglio. Prezzo poi 35/40 euro a testa con vino caffè e grappe incluse...direi che va più che bene
Visitatore4/5
07/10/2017
Ci sono stato a cena con amici che conoscevano già il locale e il mio giudizio è sicuramente positivo. Trattoria vecchio stile con selezione di piatti della tradizione milanese, cucina casereccia più che dignitosa e oste molto gentile e accogliente! I prezzi sono forse leggermente più alti di quanto mi aspettassi, ma comunque ragionevoli: per due piatti a testa + dolci e vino (più un paio di caffè e amari) abbiamo speso tra i 35 e i 40€ a testa (in quattro). Ci torneremo quando passeremo di nuovo da quelle parti!
Visitatore3/5
21/09/2017
Il locale non è grande ma molto pulito. In sala il proprietario serve con modi gentili. La cucina è quella tipica lombarda di buona qualità ma per il posto il prezzo risulta elevato.
Aldo F4/5
21/09/2017
Andati per una cena di lavoro con dei clienti, il posto si fatica a identificare infatti l'ingresso sembra quello di un'abitazione e per entrare si deve suonare il campanello. Il locale si presente carino ma poco illuminato. Buffet interessante e con sfiziosità piacevoli al palato. L'oste nonchè proprietario, barman, cameriere e cassiere è indaffarato e corre tutta sera. Cerca di spendere una parola con tutti e cerca di aiutarti nella scelta dei piatti. La fronte un imperlata di sudore però non fa un bel vedere. I piatti, tipici milanesi e lodigiani, sono però gustosi e ricercati. Nulla a che vedere con presentazioni da ristorante, ma ricordiamoci che se si va in un'osteria è perchè si cerca qualcosa di più rustico e più informale. Prezzi nella media, noi abbiamo speso 35 € a testa. Locale in cui ritornare per apprezzare i sapori tipicamente milanesi.
Micaela A4/5
18/09/2017
Siamo stati in questa trattoria con amici un sabato sera , direi tutto eccellente a partire dal cibo fino alla location e al personale Lo consiglio vivamente a tutti Alla faccia dei criticoni
Visitatore1/5
11/09/2017
Già da fuori non si capisce se sia un ristorante o una semplice vecchia abitazione. Una volta dentro è tutto buio con un'odore di vecchio e sporco. La porta della cucina ricorda un po' quelle del vecchio policlinico dove le infermiere facevano il thè... ecco che arriva il proprietario, che accoglie, serve ai tavoli, fa da mangiare e incassa il denaro...tutto questo gli provoca un evidente eccesso di lavoro e di sudorazione pressoché imbarazzante! Il problema è che si asciuga con le mani prima di prendere le comande... a questo punto lo stomaco è già chiuso! Ma i piatti non sono assolutamente mangiabili...indigesti per l'esuberi di condimento e soprattutto di aglio... non ci ritornerei e lo sconsiglio caldamente!
Visitatore2/5
29/08/2017
Il ristorante è un po' angusto per la poca luce e il mobilio scuro stile "old". Il titolare è educato ma non molto espansivo, forse perché dovendo ricevere i clienti, cucinare servire ai tavoli, servire all' angolo bar, emettere il conto .. non gli resta molto tempo per i convenevoli; tutte queste attività e il caldo gli causavano molta sudorazione .. grondava ovunque di sudore. Il menù dà poca scelta, i piatti di qualità mediocre e poco carattere genuino o "casereccio", i sapori mi hanno ricordato più un self service che un ristorante alla carta. Il prezzo nella media per un ristorante alla carta ma troppo per quanto offerto.
Visitatore2/5
21/08/2017
Sono stato in questo locale una Domenica a pranzo. Non che abbia mangiato male, ma sembravano più piatti casalinghi che da ristorante. Ho preso dei tortelli al sugo con formaggio brousse e del vitello in salsa tonnata. Le porzioni erano nella norma. Ero da solo ed ho aspettato molto per essere servito anche se il locale non era affollato, ma a servire c'era solo il proprietario. Tra l'altro non mi è sembrato molto ospitale, se avesse potuto servirmi lanciando il piatto al volo crede l'avrebbe fatto. Il vero problema è stato il conto. Troppo salato per quello che ho mangiato, non tornerò.