Menù del ristorante:
Tortino di carciofi con purea di pomodorini, datterino e olio al basilico €8.00
, Polipo alla piastra su maionese di zucchine e briciole di pane al nero di seppia €12.00
, Risotto al pesto di basilico con pinoli e pomodorini €12.00
, Tarte tatin alle mele con gelato al fior di latte €8.00
, Taglierino rustico di salumi con polentina croccante, Parmigiano Reggiano e gnocchetto fritto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mascarpone Con Fragole
, Risotto Alla Zucca In Cestino Di Grana E Con Aceto Balsamico
, Tagliere Di Salumi
, Zuppetta Di Pesce
, Risotto Funghi E Grana
Dicono di noi:
Ottima location, presentazione dei piatti buona. Nel complesso vale dì passarci una bella serata - se d’estate- a bordo piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto