Il Delfino a Carpi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Delfino (Carpi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/01/2021
Secondo me sono cresciuti di livello, era tanto che non venivo ma la qualità è veramente aumentata. Pizza Tonno e Cipolla veramente ottima, sottile, molto digeribile. RITORNERÒ.
Visitatore5/5
08/10/2020
Sono un fedele cliente, da quando li ho scoperti... la pizza è davvero buonissima! Professionalità e cortesia
Visitatore5/5
28/07/2020
Pizza buonissima, super digeribile e con ingredienti di prima qualita Impasto ne troppo alto ne troppo basso Personale molto professionale e gentile
Visitatore5/5
07/05/2020
Nonostante questo periodo molto complicato,la pizzeria sta gestendo in modo impeccabile servizio da asporto e domicilio (mai fatta fino ad ora a parte deliveroo). Orari rispettati e pizza buonissima!!!
Visitatore3/5
03/04/2020
.... era abbondante, ben farcito .... Un vero spettacolo la parte sopra, MA la parte sotto era completamente bruciata, completamente nera. Solo qualche centimetro del contorno si è salvato dall' "ustione. Eppure era molto gustosa, veramente buona ma tutto è stato rovinato dal "bruciato". Non è detto che non ci sia una seconda possibilità (visto che qui si va a Giugno ...) : ma però avviso e poi controllo. Anche la consegna è stata abbastanza in orario ....
Visitatore5/5
12/02/2020
Da anni la mia pizza preferita! Rotonda o al metro sempre buonissima!!! Per me rimane la pizza migliore.
ornella r4/5
14/11/2019
Prendo la pizza in questa pizzeria ormai da anni! La pizza è molto buona e bella grande. Possibilità anche di pizza senza glutine in quanto hanno una cucina separata apposta. Oltre alla pizza ci sono anche molte altre sfizioserie tipiche napoletane. Buone!! E anche senza glutine! Per gli amanti della pastiera che non possono mangiarla perché sono celiaci, vi consiglio di provare la loro! Consigliato
Visitatore5/5
27/10/2019
pizza buonissima anche per celiaci con scelta tra vari tipi di impasto. È possibile anche cenare all’interno del locale in tutta comodità sia all’interno che all’esterno. Ritornerò sicuramente
Visitatore3/5
28/08/2019
Ho preso una Spek e Rucola devo dire che non era niente male, forse non la più buona pizza che io abbia mangiato ma assolutamente digeribile. Tornerò.
Visitatore3/5
06/04/2019
Sono andata 2 volte in questa pizzeria, la prima volta abbiamo aspettato più di 40min per due pizze d’asporto, ho voluto dargli una seconda possibilitá ma purtroppo è stata l’ultima occasione. Ho ordinato una pizza ed un crocche’ senza glutine mentre il mio fidanzato una pizza con impasto normale, la sua pizza era pronta davanti ai nostri occhi già da 15 min ma abbiamo dovuto attendere la preparazione della senza glutine, ovviamente quando la mia era pronta la sua era già freddissima senza mettere in conto che dovevamo ancora arrivare a casa. Crocchè in vetrina surgelato, ho chiesto 2 volte di scaldarlo ma quando me lo hanno consegnato era praticamente un pezzo di ghiaccio e ho dovuto scaldarlo a casa. Sempre troppa fila e troppa confusione generale. Bella l’idea dei tranci farciti, probabilmente funziona meglio. Non penso di ritornarci, pizze non buonissime.
Annalisa C4/5
12/03/2019
Il Delfino è stata davvero una sorpresa, la pizza a spicchi con tanta scelta di farciture è davvero buonissima. Offrono, oltre alla vasta scelta di ingredienti, anche impasti speciali (da provare quello al carbone). I ragazzi che la gestiscono sono dei "fulmini" , anche quando c'è il pienone in poche decine di minuti si esce soddisfatti e la loro cordialità e gentilezza è impagabile : davvero bene bene bene !!
Visitatore4/5
01/03/2019
La qualità della pizza è ottima, non delude mai , gli ingredienti sono freschi e l’impasto a lievito madre molto buono e digeribile. Anche l’alternativa senza glutine è buonissima. Il personale è molto gentile ma il loro punto forte è la velocità tant’è che è quasi uno spettacolo guardarli lavorare. Complimenti
CINZIA L4/5
10/01/2019
Vado spesso a prendere la pizza al Delfino, tutto lo staff è cordiale, disponibile e il servizio veloce! Veramente bravi perchè hanno vari impasti,kamut, senza lievito, grano antico,integrale e tanti altri, compreso l'impasto senza glutine per chi ha problemi di celiachia. Pizza buonissima, ben condita e sopratutto "digeribile". Bravi ragazzi.
Visitatore5/5
11/12/2018
Una serie di imprevisti ci ha costretto a rimanere in zona e cercando un posto dove mangiare, ci siamo ritrovati in questo locale. Pizze al taglio ottime, prezzi ottimi. Consigliamo.
Visitatore5/5
31/10/2018
Vado spesso a prendere o mangiare la pizza Al Delfino, e sono molto gentili, veloci e la pizza è molto buona e digeribile😘 grazie ad Antonio il pizzaiolo e sua moglie Giusy!
Visitatore2/5
30/09/2018
La pizza è buona.... ma sono troppo cari... 8,50 € per una margherita con bufala mi sembra un po’ eccessivo! Considerando che era una pizza d’asporto!
Visitatore5/5
15/07/2018
onestissimi, simpatici, veloci, molto accorti alle esigenze dei clienti. Qualita' ottima, io ho scelto la speck con impasto integrale, un sogno. Il locale ha ottimi tavoli comodi, ma diciamo non il coperto e questo e' un bene se si vuole una pizza ottima senza costi accessori. Tuttavia, mentre andavo via, un ragazzo molto gentile ha voluto che gli dessi le cose che dovevo buttare e lo ha fatto lui. Molto premurosi. Superconsigliati e con prezzi competitivi.
Visitatore5/5
08/07/2018
La Pizza è molto buona la signora è simpatica e gentile locale pulito lo consiglio in quanto anche economico
Visitatore5/5
23/06/2018
la pizza “speciale” è per me davvero speciale. Croccante e gustosa. Il personale è davvero molto socievole! Se devo proprio trovare un difetto sulla pizzeria, manca il condizionatore e d’estate fa davvero molto caldo ma per il cibo si merita sicuramente un 5 stelle pieno.
Visitatore4/5
20/06/2018
Primi piatti squisitissimi, reparto rosticceria delizioso, ambiente accogliente, personale preparatissimo e gentilissimo ma soprattutto puntuale nelle consegne. Ideale per pasti frugali, gradevole nelle serate estive on gli amici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI