Dionisio, Via Volta a Carpi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dionisio, Via Volta (Carpi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabina Lombardi4/5
16/06/2021
Specialità emiliane.....ma non solo.... Bella l'idea di poter mangiare all'interno del locale. Ho più volte mangiato da loro nonostante la possibilità dell'apporto. Tutto sempre molto buono Porzioni abbondanti Lo consiglio
Rosa Mingione5/5
12/08/2021
Tutto buonissimo, consiglio vivamente. Maria, la proprietaria, ha due mani d'oro e tutto ciò che prepara è squisito!!
Mak Ko4/5
07/09/2020
Pranzo veloce. Locale pulito. Gentilezza del personale. Piatti ottimi. Da ritornare
Alessia Zanette4/5
12/08/2021
Ottimo lo gnocco fritto, i salumi e i primi piatti! Buon vino e servizio cordiale!
Catia Caliti5/5
11/08/2021
Cucina casalinga e pasta fresca .anche da asporto tutto molto buono e prezzi onestissimi.
Gabriele Rustichelli5/5
02/07/2021
Tutto davvero buonissimo con pasta fresca fatta a mano. Tortelli verdi e di zucca, in particolare, davvero spettacolari!
Gabriele Carboni5/5
28/10/2019
Qua si mangia veramente molto bene! I tortelloni ottimi, l'interno è morbido e cremoso. La cheesecake è una bomba, ma in senso mooolto buono!
Simone Culeddu5/5
19/11/2020
Posto meraviglioso a Carpi andate da loro per mangiare dei tortellini super super super deliziosi. Locale molto carino compresa la gestione molto cordiali. Se andate lì vi consiglio i ravioli con la zucca. PS. Chicca si possono anche acquistare e cuocerli a casa.
CHIUDI
CHIUDI