Trattoria Villa Rossa a Carpenedolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Villa Rossa (Carpenedolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
29/10/2019
Devo dire che se la scelta sia dove mangiare un pranzo in trasferta di lavoro qui sicuramente è una delle scelte possibili. Piatti basilari ma curati nella qualità e nella preparazione.
Michele d5/5
22/06/2019
Sono stato nella bella cittadina di carpenedolo qualche giorno fà .. Dovendomi fermare per alcuni giorno, sono entrato in questa trattoria per degustare una cena, non ci fù scelta più approppriata quando la gentilezza e cordialià della padrona e il giorno dopo del figlio, mi hanno proposto piatti della loro cucina..... Be devo dire che le tagliatelle , il risotto il giorno dopo, e quella profumatissima e tenerissima bistecca d'asino (a distanza di giorni sento ancora l'aquolina in bocca) mi hanno deliziato in tutto..complimenti a tutti......p.s. se la signora legge la recensione, sono il signore del camion conad
Visitatore5/5
07/01/2019
pranzo domenicale in famiglia ... piatti semplici, ottimi e ben cucinati, porzioni abbondanti ... servizio cordiale . tutto perfetto. Tagliata di carne perfetta, grazie davvero... pienamente soddisfattto, torneremo sicuramente.
Liliana M5/5
11/12/2018
Piacevole giornata in famiglia con pranzo alla Villa Rossa con la nuova gestione . Ottimo il pranzo con porzioni abbondanti e ottime portate .ottimo anche il conto e il servizio. Molto disponibile il personale . Ci tornerò sicuramente .
Cesare M4/5
15/05/2018
Pranzo di famiglia per una comunione andato alla grande. Non hanno nulla da invidiare a ristoranti più grandi per la qualità dei piatti e del vino. Servio buono, proprietari e personale molto gentile e disponibile. Se cercate un locale che dia l'impressione di essere a casa ve lo consiglio.
Visitatore5/5
30/04/2017
Posto CONSIGLIATISSIMO a chi piace mangiare bene in un ambiente familiare e nostrano Speso 25 euri mangiando benissimo e tanto ....personale gentile e amichevole. Ci torneremo sicuramente Primi speciali e grigliata super Abbiamo fatto la festa a sorpresa a mia suocera e si sono trovati tutti bene ....coinvolti e con il palato soddisfatto Ottimo
Visitatore4/5
25/03/2017
Eravamo molto incuriositi dal cambio di gestione, essendo stati sempre clienti abituali della vecchia gestione. Abbiamo mangiato benissimo, carne di qualità e tiramisù buonissimo. Unica cosa rispetto alla precedente gestione, poca varietà di antipasti ma anche prezzi più bassi. Peccato solo che cercavamo un po' di intimità (come l'abbiamo sempre trovata qui) invece proprio questa sera c'era parecchio casino. Per il resto consigliato sicuramente.
Visitatore4/5
15/03/2017
Visitata in pausa lavoro di passaggio posto carino con facile park cibo ottimo e ben curato piatti abbondanti a prezzi interessanti mi auguro di provare qualche sera altri piatti . Consigliata
Barby P3/5
10/11/2016
Sono a stata cena in questo ristorante di sabato sera.........antipasto di affettati e giardiniera, tortelli, malfatti, tagliata con patate, vino rosso, acqua caffe'. Rapporto qualità-prezzo direi media, considerato che era tramite coupon, location normale da trattoria, la pecca? Essere gli unici clienti in tutto il locale........dalle 20 e 30 alle 22.00......dopodiché il locale ha chiuso.....
Visitatore5/5
11/09/2016
Ottima cucina con garanzia anche perchè in cucina ci sono i due propietari nonche la mamma e il papa della propietaria quindi tutto fatto con le sue mani buoni piatti e a mezzo giorno pranzo con prezzi accessibili a chiunque ma con mangiare ottimo
Visitatore4/5
23/07/2016
Conosco questa trattoria da molti anni. Non cambia mai, cibo sempre ottimo, casareccio e gustosissimo. Ottima scelta x una cena in compagnia. Ottimo anche il servizio I titolari sono molto cordiali e simpatici. Da tornarci sicuramente.
Visitatore4/5
28/12/2015
Consiglio questa trattoria per il cibo genuino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Possibilità di assaggiare piatti tipici della cucina bresciana.
Visitatore3/5
18/04/2015
Il pranzo è stato saporito, abbondante e, come promesso, "casalingo". Il salmì di lepre, a mio dire il piatto forte tra quelli assaggiati, era eccellente. Buoni anche i tortelli di zucca.
cristina r3/5
16/11/2014
Sono stato ha cena in compagnia in occasione dei nostri primi 50 anni,non era la prima volta e ricordavo che si mangiava bene,locale piccolo ma accogliente, buoni gli antipasti, i primi, qualche dubbio sul (fatto in casa),la carne buona e contorni anche,il servizio così così,prezzo adeguato.Che dire, ricordavo di aver mangiato meglio, ma gli anni passano e forse i gusti cambiano.
Arturo C4/5
04/11/2014
Siamo stati a pranzo in questa caratteristica trattoria dove abbiamo mangiato dei buonissimi antipasti caldi e dei primi veramente buoni. I secondi sono da provare la carne è veramente buona. I gestori sono gentili e alla mano sempre pronti a consigliare assolutamente da provare!
Visitatore1/5
29/09/2014
Siamo stati a meta' settembre per un veloce pranzo di lavoro. Che dire. Personale inadeguato. Presentazione dei piatti scandalosa. Servizio pessimo. La cortesia non fa parte del bagaglio culturale di questa trattoria assolutamente inadeguata ai tempi. Il vino della casa e' da avvelenamento di massa. Il pane surgelato servito a mille gradi e' roba da autogrill di periferia. L'olio sembra carburante. La carne e' dura ed i contorni (patate) da ghiacciaia. Le dosi dei primi da mensa universitaria.... Il tutto condito da un livello di servizio e di accoglienza di pessimo gusto. In poche parole: FUGGITE prima che sia troppo tardi. EVITATELO.
Visitatore3/5
20/07/2014
Sono stato diverse volte in questa trattoria a gestione famigliare, in occasione di varie ricorrenze. Il menù, sempre tradizionale, rispecchia la tradizione delle nostre terre. Il cibo è sempre stato buono ed il prezzo adeguato.
Visitatore3/5
15/06/2014
Siamo capitati in questa trattoria per caso. Menù vario con diversi tipi di tortelli e secondi di carne. Noi abbiamo mangiato abbastanza bene e il prezzo é stato adeguato a quello che abbiamo preso. Personale gentile. Una nota negativa sicuramente é il pane...classiche pagnotte surgelate. Forse più adatto per pranzo di lavoro che per una cenetta ma comunque nella media delle trattorie della zona.
Visitatore4/5
13/06/2014
Ci sono stato per pranzo e mi hanno accolto nonostante fossero le 15.00, ottimi i tortelli di zucca, di solito dopo 2/3 mi stufano ma questi erano fantastici e una bella porzione abbondante, di seguito un filetto molto buono e cotto bene.
alberto p1/5
11/03/2014
Provo per la prima volta questa trattoria ed ordino una tagliata di manzo di scarsa qualita' che ne io ne la collega a pranzo con me, riusciamo a finire.Alla richiesta di pane mi viene portato quello surgelato e riscaldato al momento.Ma l'apoteosi è la fetta di ananas ancora fredda gelida di frigorifero di un colore tra il giallo scuro ed il marroncino essendo decisamente molto passata di maturazione e sicuramente in frigo da diverso tempo.Dopo averne assaggiata un pezzettino( ed essendo immangiabile) la faccio portare indietro e solo dopo aver pagato il conto(non dettagliato) chiedo se mi fosse stata addebitata la misera fetta di ananas..e mi viene risposto dalla cameriera imbarazzata che si..perchè secondo loro era buona,ma che pero' mi ha fatto lo sconto di 2 euro!!! ma che mi frega dello sconto ne' del prezzo della fetta di ananas.rispondo che è da vergognarsi solo proporre a dei clienti della frutta macilenta...ma magicamente esce dalla cucina quella che dovrebbe essere una cuoca o la padrona che mi dice che lei l ha assaggiata e che era buonissima e che è la sua parola contro la mia.E' allucinante solo pensare che ci sia una diatriba in una trattoria per una fetta di ananas del valore di 30/50 centesimi.Questi soggetti hanno perso 2 possibili clienti per 30/50 centesimi piu' tutti quelli che leggeranno questa recensione e che mi auguro staranno alla larga da questa posto. Un consiglio a nemmeno un km c'e' "LA FARMACIA DEI SANI" dove mangio da anni eccellentemente e dove non ho mai avuto il minimo problema...oggi chiusa purtroppo. Naturalmente attendo la replica dei titolari che negheranno il tutto..come al solito quando si fanno delle critiche utili a non essere presi in giro .
CHIUDI