Hamburgeria Pizzeria Bellaria a Carpaneto Piacentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hamburgeria Pizzeria Bellaria (Carpaneto Piacentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/03/2019
Gli hamburger sono strepitosi!!!! Con ingredienti di prima qualità’!! La pizza non mi è’ piaciuta per niente.
luisa s5/5
09/03/2019
Trascorsa una piacevolissima serata con ottimi hamburger ed altrettanto buona pizza. Mia figlia è impazzita per i dolci, buonissimi. Complimenti ad Elena, padrona di casa sempre gentilissima ed ottima cuoca. Torneremo sicuramente
Rossana x5/5
16/02/2019
La prima volta siamo entrati per sbaglio, adesso facciamo 150 km per andare a mangiare da Mario. Posto particolare, proprietario molto particolare, direi super simpatico, carne di qualità e cuoca super meritevole! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
08/02/2019
Cena con gli amici hamburger ottimi ed ottima qualità dei prodotti, ottimi anche gli abbinamenti degli ingredienti, oltre al menù anche specialità del giorno
Visitatore5/5
08/02/2019
Siamo stati in questo locale più volte e abbiamo avuto occasione di assaggiare sia gli hamburger che la pizza. Tutto molto buono e il servizio veloce. Mi piace 😊
Laura L5/5
25/01/2019
Sono stata diverse volte in questa hamburgeria e mi sono trovata sempre molto bene. Ottima la tagliata, ottimo l'hamburger, ottima la pizza, ampia scelta di hamburger e di pizza, prezzi modici. Locale grande ed accogliente,adatto anche ai bambini.Personale gentile. Consigliatissimo
Visitatore1/5
24/01/2019
Tutto pessimo, purtroppo neanche il caffè era bevibile. L'hamburger era insipido, il servizio men che meno (meglio una divisa). Il conto esagerato per quello che ho mangiato. Solo La torta al Limone era commestibile. Non si riprende il personale davanti ai clienti e il titolare non è un bell'esempio. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
06/12/2018
Incuriositi dalle voci che circolavano tra i miei colleghi una sera siamo andati a provare gli hamburger 🍔 tanto decantati. Devo dire con piacere che è stato tutto ottimo, panini ben fatti, dimensioni generose, qualità e gusto top! Il servizio è alla buona ma si percepisce la passione e per ciò che propongono!
Visitatore4/5
05/12/2018
La conoscevo da tempo solo come pizzeria , e per la famosa Focaccia Bellaria... luogo informale, ottimo sia per le famiglie che per le compagnie rumorose .....leggera aria all'esterno durante il periodo estivo..ora con aggiunta di Hamburger ed altro ... è veramente il top
Visitatore5/5
02/12/2018
Sono stata un paio di volte in questo ristorante. Il posto è informale, sa di trattoria, davvero niente di che. Sembra però abbastanza pulito, ho apprezzato la cucina a vista. Il personale è davvero molto gentile e cortese, accogliente. Ho provato due hamburger che si sono rivelati i migliori mai mangiati, gli ingredienti erano davvero ricercati, la carne di ottima qualità. C’è la possibilità di variare tra tantissimi ingredienti a scelta, anche tra i vari tipi di pane, che ho trovato ottimo. Non ho preso la pizza, ma dall’aspetto sembrava ottima, bassa e croccante. C’è infatti un pizzaiolo e hanno il forno a legna. I prezzi non sono proprio a buon mercato ma neanche esacerbati, diciamo che se si calcola la qualità che si mangia, ne vale la pena.
Visitatore5/5
28/11/2018
Ordinato via telefono, nonostante il locale fosse totalmente pieno, hanno preparato le nostre pizze in 10 minuti.
Visitatore5/5
27/11/2018
Ho scoperto questa pizzeria/hamburgheria per il compleanno di un mio amico, come prima volta decisi di mangiare la pizza e nelle volte successive assaggiai pure gli hamburger, che dire, sia pizza che hamburger meritano, entrambi ottimi, per quanto riguarda gli hamburger posso dire che la carne (per quanto io non ne sia appassionata) é decisamente buona! personale cortese e pronto a scherzare con il cliente, un posto decisamente buono e accogliente, sicuramente ci tornerò ancora!
Visitatore5/5
21/11/2018
Ormai Bellaria è diventato un punto di riferimento in cui mangiare un ottimo hamburger, con ingredienti scelti e un ambiente informale e simpatico in cui trascorrere la cena. L'hamburger è talmente buono che non siamo ancora riusciti ad assaggiare altro, consigliatissimo!!
Visitatore2/5
17/11/2018
Tempi di attesa molto lunghi. La pizza non è granché, e la tagliata era buona ma scarsa. Per il prezzo che riporta. Il contorno è arrivato dopo. La distrazione all' esterno, protetta solo da un tendone e riscaldata con i funghi, non era sufficiente vista la temperatura esterna. Molta corrente d'aria fredda circolava sotto ai piedi.
Visitatore5/5
16/11/2018
Personale gentile ed accogliente. Il posto è molto grande e può accogliere veramente tanti clienti ma il servizio è veloce e il personale molto valido. Il ristorante ha un menù molto interessante e valido. Noi abbiamo mangiato gli hamburger e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Qualità davvero molto buona. Se vi trovate in zona, sicuramente il posto è da provare.
Gabriele f5/5
26/10/2018
Personale gentile, il proprietario di sá veramente fare Nella spiegazione del locale e dei piatti, hamburger fantastici, sempre diverso quello della settimana, anche se il locale era pieno ci ha trovato tre posti all'ultimo!!!!
Simona R5/5
21/10/2018
Siamo stati con altre due coppie con figli e nonostante il locale fosse pieno, lo staff ed il proprietario sono stati gentilissimi e di grande ospitalità. Cibo ottimo dagli hamburger alle pizze! Consiglio caldamente.
Visitatore5/5
17/10/2018
Ho portato mia madre qui, ero sicura del successo e così è stato! Carne squisita e scelta ampia per hamburger da podio Se avete voglia per una sera di ‘sporcarvi le mani’ e godervi una vera leccornia, venite qui! Anche gli altri piatti e la pizza sono degni di nota , decisamente oltre la media La beconese inventata da loro , per le patatine fritte , semplicemente deliziosa Buon appetito a tutti
Visitatore2/5
15/10/2018
Per una cena a base di carne alcuni amici mi hanno consigliato questo locale piacentino. L'arredamento è poco accogliente e con poca personalità. Se dopo venti minuti di attesa siamo riusciti ad ordinare, per mangiare abbiamo dovuto attenderne altri venti. La carne è abbastanza tenera ma non certo particolare o unica nel suo genere, così come la pizza. Quindi per un cibo con poca qualità il servizio al tavolo è stato piuttosto scadente. Ho macinato quaso 60 chilometri per mangiare una qualità di carne che avrei trovato in un qualsiasi altro localino vicino a casa. Mah.... Se abitate da quelle parti e volete provare......
Visitatore3/5
30/09/2018
Sono andato in questo ristorante in quanto curioso di assaggiare gli hamburger che si è rivelato una vera sorpresa in positivo essendo davvero molto buono. Essendo in compagnia ho potuto assaggiare anche la pinsa romana ordinata da un commensale che si è rilevata normale. Questi i lati positivi. I negativi sono invece l’odore di griglia che interessa le sale da pranzo ed un sevizio disattento.