Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive e basilico)
- Insalata di mare (insalata mista con gamberi, calamari e cozze)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto