Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Fettuccine al ragù di carne
- Gnocchi al pesto di pomodori secchi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al cioccolato
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto